[话题讨论] 浅田妍儿如果参加2010年奥运会男单比赛应该会获得冠军吧

楼主| la19810923 发表于 2010-2-20 17:21:16 | 显示全部楼层
的确 我能看懂你写的那些没逻辑的东西 理解力真是长进到混乱的档次了 哈哈
不要这样嘛 [em76 ...
雨宇 发表于 2010-2-20 16:56

受不了啦,你简直就是我的克星,我赶快逃了
雨宇 发表于 2010-2-20 17:28:29 | 显示全部楼层
太好了 楼主又出现了 我等你好久
哈哈 看后 果然 又让我笑了 呵呵
第一 你瞧不上雷萨克奥运会没有四周跳这一事实 是一回事
要玩 就遵守游戏规则是另一回事 像偶门SZ一样 复出后根据规则 继续强大自己
没像P一样 有裁判跳出来 说三道四的吧
其实 P自从复出第一次表演 年华里就有像咋们一样的业余冰迷 说他的衔接滑行表演问题了
在决赛时 公平公正 雷应该获得冠军 赢得比赛
第二 雷的节目 我也不喜欢 但P的节目呢?我觉得今年P长节目的表演水平 参加表演滑还行
高桥的节目 是今年我最喜欢的 他做了四周 摔了 如果做3A 是的 我希望高桥赢 但他没成功四周 对吧
高桥没拿冠军 这跟你那句“所以我不由得感叹雷萨克只不过是有个北美冰屑撑腰而已” 有关系吗?
第三 裁判包括我 也不喜欢一套就节目就滑很多年的这种选手,但这不防碍SP节目得高分能拿奥运冠军
最多只能说SP保守点吧
至于你说他们不如SZ 如果细化节目技术指标 SZ和SP各有优势 SP也不像你说得那样差很多

至于你说什么北美冰鞋指定各种打压人的规则
麻烦你 我怎么觉得俄冰邪 更喜欢耍诈呢?SZ吃的是什么亏 忘了呀?
我不喜欢 看男单 
我反感的是俄冰邪恶拿4周说事 没四周就成冰舞?那咱们ZZ抛四 还有SZ 不都曾经被毛子国 笑话为只会冰上跳跃的冰上杂技
清晰的记得 06年僵尸组合 高漫的说 我们不练抛四周 照样赢 我们滑的是艺术 
现在 罗刹国 到翻云覆雨了 无耻!

最后要说 发言还是理智点 少当砖家吧!
adria 发表于 2010-2-20 17:28:33 | 显示全部楼层
请版主删贴,封人!
fjn219 发表于 2010-2-20 05:03

您老真没娱乐精神...
    偶尔贴吧一下,也很欢乐嘛
纳尼亚花蜜 发表于 2010-2-20 17:32:46 | 显示全部楼层
楼主啊,你的观点大家都很明白。
但是,第一,雷萨克的表演见仁见智(可能包括我在内的很多人都认为很闷),然而他在当天的比赛中发挥
得最为出色,比的最好的人为啥不能得冠军?打分中到底要参考哪些小项,希望你去了解一下。滑冰毕竟是竞技项目,没法凭艺术性来判定谁是冠军。PCS中包括的内容希望你自己看看,不仅仅是一个表演分。
第二,任何人、任何组织都会突出自己最有利的一点,到目前没见谁专门说自己短处的。俄罗斯冰鞋也一样,T/M还攻击Z/Z说抛四不艺术,到了今年就变成非四周不可了?另外02年SP的编排到底哪里“明显不如竞争对手”了?这个我就不长篇大论的说了,坛子里有很多帖子分析过;SP的表现正好印证了你另一篇大作CLEAN才是王道。至于今年雷萨克的跳跃,望天,有不少朋友已经把雷和普的跳跃基准分列出来了,GOE也都摆出来了,拜托你好好看看行不行啊?
第三,大多数人也都是喜欢看新节目,不过在竞技项目中,当然要选对自己有利的。普的教父滑了俩赛季吧?

我明明是雷黑,现在居然要为雷说话,摊手
雨宇 发表于 2010-2-20 17:38:51 | 显示全部楼层
受不了啦,你简直就是我的克星,我赶快逃了
la19810923 发表于 2010-2-20 17:21

我这么可怕吗?
  不要
楼主 你 不 要 走!!!!!
你走了都不好玩了!!!!!我会一直等你的....等你的......等你的.........
云之彼端 发表于 2010-2-20 17:43:11 | 显示全部楼层
诶呀呀呀呀呀呀! 这贴已经红了 ,LZ你就不要走嘛,我正好奇你这帖子的标题和你想表达的思想为啥完全不搭捏???敢情您当PU粉当了这么多年,怎么也要来解释一下,难道PU做过变性手术??

PS:LZ一定要留下百度ID,我去加你粉丝。膜拜ing.......
纳尼亚花蜜 发表于 2010-2-20 17:51:39 | 显示全部楼层
雨宇,都怪你,你把这么有喜剧细胞的LZ赶跑了,对我们是多么大的损失!
你残酷你无情,我好恨好恨你
MJ也有尊严 发表于 2010-2-20 18:21:14 | 显示全部楼层
LSS的各位注意注意素质,要矜持,要蛋定,8要争相真情告白

wangche 发表于 2010-2-20 18:22:39 | 显示全部楼层
其实去年看中国杯的时候,感觉雷的表演其实是很精彩的,而且确实稳定~雷手脚很修长,看起来是很舒展的~他一直很努力,比赛比都比完了,大家也就尊重这个结果吧。
不过还是很怀念四周时代,感觉那是一种尊严或是坚持吧,所以这次比赛过后对高桥更加钦佩了,我觉得他很勇敢,虽败犹荣。
由娜莲尔 发表于 2010-2-20 18:42:55 | 显示全部楼层
楼主的帖子让我想到了去年大冬会张泉灵问P/T的一个问题,能不能把你们两个拆开分别去比男女单。
当时就对这个问题拜倒了。。。。
goodnewsw 发表于 2010-3-4 13:38:01 | 显示全部楼层
其实我很希望在下一届冬奥会上看到女单选手同时使用3A,3L+3T
老鼠夹子 发表于 2010-3-4 13:43:05 | 显示全部楼层
听说有人现在比哥还红,故不露声色围观中......
enderstar 发表于 2010-3-4 13:55:57 | 显示全部楼层
原来浅田妍儿的出处在这里……膜拜楼主
嘿嘿123 发表于 2010-3-4 13:56:22 | 显示全部楼层
这个帖子生命力真是灰常强大,居然又出现了
bcash 发表于 2010-3-4 23:10:35 | 显示全部楼层
这句话你是第二回说了,嘻嘻

北美冰斜真是太狠了,当他们跳跃CLEAN的时候,比如02年双人滑 ...
la19810923 发表于 2010-2-19 22:03

人家Evan赢就赢在技术分,又没有赢在节目内容上(裁判已经相当给普面子了,PCS打得水高)。与其在这里讨没趣还不如回去想想老普怎么这次关键时刻掉链子,三周跳都跳得东歪西斜的!(以他自己的逻辑就是他这次连女人都不如!)