[我看花滑] 青春若有张不老的脸

YYQH 发表于 2010-3-3 21:14:29 | 显示全部楼层
都不知说什么好了,真棒!
bingbing 发表于 2010-3-6 10:14:47 | 显示全部楼层
不管怎样,我们要做的就是感谢普鲁申科,至少他将四周跳带回来男子单人滑。
yudulolo 发表于 2010-3-29 10:53:58 | 显示全部楼层
即将到来的赛季应该能看到他吧?
凯旋绝唱 发表于 2010-3-29 21:11:28 | 显示全部楼层
写的很好啊。。。。。不错。。。。
mumu2688 发表于 2010-3-29 22:14:20 | 显示全部楼层
青春若有张不老的脸,但愿他永远不会改变~~~
古天薏 发表于 2010-3-29 22:14:59 | 显示全部楼层
青春本来就有张不老的脸,老的是人的心,心老了看什么也就都老了。
其实从偶像身上,我们希望不老的是自己的青春~~
cocoli 发表于 2010-3-30 00:20:01 | 显示全部楼层
唉,GALA里看着普那张不在年轻的脸,心里真是百感交集啊~~~

本人是颜控,我真不知道我还爱不爱他被岁月摧残的容颜,可是我知道,没有他,我就不爱花滑!!!
piu22 发表于 2010-4-1 04:26:17 | 显示全部楼层
你们看过小普在俄全锦赛的tribute to Nijinski么, 看过之后,就知道其实金牌并不重要。输给亚古丁又如何?输给莱萨切克更又怎样? 对我来讲,亚古丁那么多的“经典”,加起来也比不上这一个tribute to Nijinski, 工艺品作的再好,也有匠气,虽然完美,并不是effortless, 而是制造出来的感动,是唯美的工艺品,但不是艺术。
koalabear 发表于 2010-4-24 10:35:59 | 显示全部楼层
很感动的文,谢谢
 楼主| feimaipin 发表于 2010-5-22 01:29:44 | 显示全部楼层
唉,GALA里看着普那张不在年轻的脸,心里真是百感交集啊~~~

本人是颜控,我真不知道我还爱不爱他被岁月摧残的容颜,可是我知道,没有他,我就不爱花滑!!!cocoli 发表于 2010-3-30 00:20

岁月如飞刀,刀刀催人老
不过我觉得也只有岁月才会让人生越来越丰富
所以02年的他滑不出尼金斯基,06年的他也不会有今年冬奥LP结束时的眼神
idontbelieve 发表于 2010-5-22 02:16:29 | 显示全部楼层
楼主说到偶心坎上了。。。。。 看到普在今年GALA 滑JE SUIS MALADE 时, 那沧桑的气势,我被感动的都快哭出来了。
ilove2010 发表于 2010-5-22 13:20:50 | 显示全部楼层
普鲁申科,男单关键性人物,不容易被忘记的一个人。呵呵,比起赛场上,生活上的他,似乎更加活跃呢。第一次看10年og后他的专题片,觉得他的奋斗史挺具有代表性,然后网上看到他的恋爱史也丰富美满,挺好的,这是一个全情投入生活的男人,表担心他啦。