[一路同行] 庞清佟健摘银 家人激动不已

humimi 发表于 2010-2-20 20:29:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
还是第一次看见庞清的妈妈呢!

黑龙江新闻

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyNTIyODEy.html

lxy_1904 发表于 2010-2-20 20:50:11 | 显示全部楼层
庞清的爸爸好淡定
wanbing2 发表于 2010-2-21 00:24:03 | 显示全部楼层
祝贺庞清佟健!
这次PT最让我高兴的是,不仅仅他们的节目表演的好,对我来说,更重要的是他们在比赛场外开始真正的成熟了!!
在这里也祝福庞清佟健的家人!

`
sunshine 发表于 2010-2-21 02:29:25 | 显示全部楼层
感谢楼主提供的视频。看得出庞清的妈妈很激动,她爸爸一定也非常激动,但是表现的非常镇定。或许正是有这样一静一动的强大后盾,庞清/佟健终于梦想成真!另外又没有对佟健家人的采访呢?

这段视频的下载(flv)格式
http://d.namipan.com/d/340fb43b3 ... 2b7758e1e5aa11e2e00
pooool 发表于 2010-2-21 02:52:57 | 显示全部楼层
看得出庞清家就没啥记者去蹲守……
saiya 发表于 2010-2-21 04:24:53 | 显示全部楼层
觉得P妈妈的笑容很想pq啊,很腼腆,话说她爸还真淡定。。。
飞天神猪 发表于 2010-2-21 11:28:42 | 显示全部楼层
是啊是啊,庞清的笑容和她妈妈真是一个模子里面刻出来的!
lovezz 发表于 2010-2-21 11:47:23 | 显示全部楼层
她家怎么这么冷清,是不是后来补录的啊?
whites 发表于 2010-2-21 12:05:21 | 显示全部楼层
估计是后来录的,感觉二老一点儿也不紧张……
沉静 发表于 2010-2-21 12:38:54 | 显示全部楼层
pooool 发表于 2010-2-21 02:52

索契就有了
wanbing2 发表于 2010-2-21 13:26:09 | 显示全部楼层
大部分专业冰迷比赛前预测PT拿铜牌,有少数冰迷预测拿银牌,嘿嘿
更何况不如冰迷,不如冰迷了解的媒体,在媒体眼中只看到PT在短节目以后暂排第四
夏季奥运会中,我们只看到在金牌竞争选手的家里会蹲守很多媒体,没看到过大量媒体会蹲守在铜牌竞争选手的家里。。。。。
`
sunshine 发表于 2010-2-21 13:58:40 | 显示全部楼层
pooool 发表于 2010-2-21 02:52

其实这样更好,庞清的父母可以更加安静地享受比赛和自己女儿带给他们的那份骄傲。
wanbing2 发表于 2010-2-21 14:06:18 | 显示全部楼层
楼上这句话说的好,这句我到是赞同。
`
花与爱丽丝 发表于 2010-2-21 15:06:27 | 显示全部楼层
PT的心态好,宠辱不惊
wanbing2 发表于 2010-2-21 15:20:34 | 显示全部楼层
不错,宠辱不惊,这点正是PT真正成熟的其中之一点
尽管有少数他们的粉丝并没有一起成长和成熟,但这和PT无关,我也绝不会因此而迁怒于PT
在这里再一次祝贺庞佟夺得银牌以及你们的优异表现!
`