[讨论] 普鲁申科全记录--讨论专帖!(P89自由滑雏形)

永远的花样滑冰 发表于 2010-3-26 17:44:25 | 显示全部楼层
永远支持普,支持四周跳
非砚 发表于 2010-3-26 18:05:28 | 显示全部楼层
really?!这家伙打算坚持到2014?!
oh,my god……
sasayo 发表于 2010-3-26 21:13:26 | 显示全部楼层
说实话,我觉得他不需要勉强自己,奥运会上的他感觉状态不如以前啊
月是一双弦 发表于 2010-3-26 21:28:24 | 显示全部楼层
回复 1098# sasayo

的确算不上特别好,总觉得这回复出太仓促,编排上本还可以再精细一点,而且体力也有问题
14的话,如果之前的准备再足一点,拿牌还是没有问题的,是不是金的主要看后辈们有没有特别强的
而且现在来看年轻一代男单还真没一个有冠军相的,这次奥运前六,围裙下届去没啥问题,不过俄主场他占不到便宜。其他人除了普可能只有weir还会滑,不过还得看美冰鞋的态度,还有他自己,大少一天变三回心思,咱也说不准
总感觉现在90后们被85-80这一代压得有点惨

不过俄罗斯男单比较悲剧
希望别明后年都还要普去帮他们争名额
江畔小妞 发表于 2010-3-27 16:56:17 | 显示全部楼层
不过俄罗斯男单比较悲剧
希望别明后年都还要普去帮他们争名额
-----------
明年俄就一个参赛名额;普不去争名额也不行吧
俄冰协会放过他?
月是一双弦 发表于 2010-3-27 21:06:16 | 显示全部楼层
回复 1100# 江畔小妞

所以说很悲剧啊~~~
dawn5260 发表于 2010-3-28 18:47:51 | 显示全部楼层
家门口的比赛 这个年纪又还没有大到不行换我 我也拼
yume2008 发表于 2010-3-28 22:08:13 | 显示全部楼层
不管他未来如何,我都会始终支持他吧

不论是身体伤病太重,只能够退出,做一些表演

还是顶着压力继续努力,

我从今年的比赛中就能感到,他的表演又上了一个层次,开始能够表现那种岁月沉淀后的底蕴,成熟的优雅。即使体力上确实有些跟不上,但是那种岁月淬炼后的美丽,仍让我感动。

我感到他确实是抱着诚挚的热爱参加比赛的。所以,2014如果参赛,结果真的不重要。我会默默看着你落幕。
ling66 发表于 2010-3-29 02:23:24 | 显示全部楼层
来张小普的露点照~!刺激大家~哈~
看着这图感觉有点讽刺啊~
江畔小妞 发表于 2010-4-2 08:37:57 | 显示全部楼层
mengnaluo 发表于 2010-4-2 19:05:58 | 显示全部楼层
有没有关于他的伤势的消息?
tianwn 发表于 2010-4-3 20:40:14 | 显示全部楼层
禁赛是怎么回事?
花样男子 发表于 2010-4-4 18:20:19 | 显示全部楼层

俄罗斯“冰王子”自掏腰包备战索契

俄罗斯《晨报》网站电:曾在冬奥会男子单人花样滑冰项目为俄罗斯夺得1枚金牌。2枚银牌的“冰王子”普鲁申科,因为受到右膝伤痛的困扰,不得不放弃参加在都灵举行的世界锦标赛!
                            医生建议这位以四周跳享誉全球的的杰出运动员不要参赛,以免伤势进一步恶化。膝疼其实是他的老伤,只是春季来临后,疼痛有加剧之势。他听从了医生建议,目前正忙于挑选新曲目,积极备战新赛季。
                            但是,伤病并没有浇灭冰王子在2014年索契冬奥会为祖国摘金的热情。他表示,无论发生什么情况,都将倾尽全力备战下界奥运会。他甚至有意辞去自己圣彼得堡市议员的职务,全心全意地献身所钟爱的花样滑冰运动。本周,他宣布打算出售国家在温歌华冬奥会之后奖励给他的一辆轿车,将卖车款用作自己的奥运训练经费。
                           前段时间,俄总统在与本国冬奥会夺牌运动员茶叙,普鲁申科向总统抱怨官员对运动员漠不关心,俄罗斯花样滑冰联合会在他决定出征温哥华冬奥会后,竟然没有给予他及教练任何资金上的帮助。一直以来,他都是自己掏钱添置服装,聘请教练。
liuyuqi1982 发表于 2010-4-4 20:12:43 | 显示全部楼层
可恶的俄冰鞋!可不看看现在他们的男单烂成什么样子!
mouseban 发表于 2010-4-16 22:06:05 | 显示全部楼层
每次看关于plushy的文章都会感动得热泪盈眶,对于他这位冰上最后的贵族,我只能说,一直被模仿,从未被超越。普鲁申科,你在我心中最美。