[讨论] 普鲁申科全记录--讨论专帖!(P89自由滑雏形)

giftplanet 发表于 2011-3-6 11:35:41 | 显示全部楼层
米头的七十大寿啊,本来还期待看到新节目的,既然还在编排中就只有再等等了,Caruso也是很感人的一个节目。希望普的状态能越来越好啊。
水水的水 发表于 2011-3-6 12:20:37 | 显示全部楼层
3月5日,也就是昨天
在Salavat,Gazprom公司举办了一个show
just for 女士
小普,小兰,weir和dima都去参加了
PS:什么公司啊,居然给女员工那么好的福利,蹲墙角画圈圈
水水的水 发表于 2011-3-7 20:57:59 | 显示全部楼层
那个公司似乎是俄罗斯最大的天然气公司
小普跳了tango和SB
噗噗
贴张GY姑娘们的图吧
myfresh 发表于 2011-3-8 01:02:57 | 显示全部楼层
最近在俄罗斯好几个城市给小孩子们上了master class, 他可真喜欢教小孩啊。
水水的水 发表于 2011-3-8 23:36:58 | 显示全部楼层
一条比较让人揪心的消息
小普发了高烧,叫了急救车去了医院
给输液治疗了
然后还是坚持去参加了米申的生日表演
目前还没准确的消息和视频
miazhang 发表于 2011-3-9 00:21:26 | 显示全部楼层
米大爷生日快乐~~
小普早日康复~~
水水的水 发表于 2011-3-9 22:55:51 | 显示全部楼层
原来小普已经发烧生病多日了
还坚持在3月5日的show上表演了4个节目,于是加重了病情
在医生的努力下,还是去表演了,米申的生日SHOW上节目由3个减少为了1个,滑的就是Caruso,
没有做太多的步伐和跳跃,3-3和2a
但是饱含着感情,节目的最后滑到米申面前,单膝下跪,大概有10秒钟,与米申拥抱
还有更感人的环节
米申上冰,小普再次单膝下跪
Plushy: "I love you as a father. Thank you!".
Mishin: "I love you like a son.... even more."
看得真是要哭了
但是由于小普生病,最后的finale节目似乎取消了
视频已经出来了
有兴趣的可以去普的官网看
水水的水 发表于 2011-3-23 09:16:31 | 显示全部楼层
小普的推推终于恢复了呀
不知道是不是他自己记起密码了,O(∩_∩)O哈哈哈~
有张和ZHULIN的合照
在国家队训练基地的
在一起练习新节目
mzbhy 发表于 2011-4-13 15:35:28 | 显示全部楼层
看到这图想起花吧里烟叔也跟朱林叔有这么一张合影呐~好有爱
红苹果 发表于 2011-4-13 23:09:53 | 显示全部楼层
小普解禁了!
国际滑联真是一个笑话!一个彻彻底底的笑话!说封杀就封杀,说解禁就解禁。感觉很乱的组织…………
mengnaluo 发表于 2011-5-2 22:26:42 | 显示全部楼层
请问,解禁之后,他有什么打算?
LittleRock 发表于 2011-6-14 07:06:29 | 显示全部楼层
小普解禁了!
国际滑联真是一个笑话!一个彻彻底底的笑话!说封杀就封杀,说解禁就解禁。感觉很乱的组织… ...
红苹果 发表于 2011-4-13 23:09

完全就是关系户,还是看谁后台硬。和02双人并列金牌一样
bingbing 发表于 2011-6-14 09:11:35 | 显示全部楼层
ANYWAY 恭喜P!
要我说ISU这个神经病就是自己无聊地逛了一圈花园没事找事做,不知道寻找的是哪门子存在感……
myfresh 发表于 2011-6-15 07:25:57 | 显示全部楼层
ISU真是朝三暮四的典范。 虽然结果早在意料之中,还是恭喜一下。 将来怎么走是普自己的决定。
一缕风 发表于 2011-6-15 10:14:47 | 显示全部楼层
有视频吗 什么时候有啊