[讨论] 普鲁申科全记录--讨论专帖!(P89自由滑雏形)

鱼类 发表于 2012-8-19 10:03:28 | 显示全部楼层

鱼类 发表于 2012-8-21 21:45:40 | 显示全部楼层

鱼类 发表于 2012-8-21 21:46:54 | 显示全部楼层

鱼类 发表于 2012-8-21 22:20:17 | 显示全部楼层
访谈

译者:lovplush
原文地址:rsport.ru/interview/20120820/611752088.html
翻译地址:http://tieba.baidu.com/p/1806251812

花滑(单人滑)和高尔夫虽然听上去差别很大,但是它们其实是很相似的运动-都是一个人的比赛。很多花滑选手都打高尔夫,而现在普鲁申科也开始打高尔夫球。周一(应该就是今天8月20日)他在莫斯科的高尔夫学校有一节公开训练,在训练后他接受了我们的采访。

问:你是怎么开始打高尔夫球的?
答:实际上我15年前就打过,当时打得很不好,一点也不喜欢打。很显然那时候我还很年轻,我的大脑没有做到打高尔夫的准备。时机不对。高尔夫是个计算类运动,不需要急急忙忙地打,而我喜欢动。打彩弹,足球,冰球,网球-这些是我喜欢的运动。大概6个月前我做了手术,在恢复期我被禁止做任何快速的运动。我不能跳,不能跑或者蹲-什么都不能干。当我开车经过Kurkino时我想也许我能打高尔夫。我打电话给我的医生,他们说,可以, 你可以打高尔夫。于是我开始玩高尔夫。

问:你一下子就打得很好了?
答:是的。一开始就能把球打出去。一开始我自己玩,但是后来我请了教练。教练教我如何击球。当然我有一个"antitehnika" (也许是个辅助的东西?),但是球总能飞向我想要它飞的地方。而由于我需要找球所以需要不能的走动,这是很好的锻炼。我开始不断地玩高尔夫。在场地里,如果打一场比赛,你需要走很长一段距离(记者注:大概6里)。那挺多的!

问:但是你还继续充当一位花滑选手。你是怎么样结合这两项运动的?
答:嗯。。。我早上在冰上训练,那之后去训练打高尔夫。高尔夫训练之后,回到冰场进行晚间冰上训练。这就是如何结合这两项运动的办法。

问:你的教练米申同意你这样做?
答:如果我完成了需要的训练,展示了很好的结果,他说,为什么不呢?
鱼类 发表于 2012-8-21 22:20:29 | 显示全部楼层
问:对高尔夫来说你有野心获得怎样的成绩呢?
答:当然我为自己的兴趣打。但是,在我结束了我的花滑运动生涯后,我希望能够认真地打高尔夫球。

问:你是否希望在未来的某天可以在奥运会上打高尔夫球?
答:在未来,当然。不过人必须很现实地看问题。这大概得有上个20年吧。如果我有进步,一切都很顺利话,我会考虑的。

问:Yevgeny Kafelnikov在他的网球生涯之后,成为俄罗斯高尔夫冠军这件事是否鼓舞了你?
答:Yevgeny Kafelnikov是个人物。从来没有停止成为优秀的运动员。他做的每一件事都成功了。非常感谢他在我们国家推广了高尔夫。

问:到目前为止你是否有机会和他一起打?
答:没有。我们在高尔夫球场上没有遇到过。总是我在莫斯科的时候他不在。对我来说情况也一样。所以我们的比赛还得等以后了。

问:奥运冠军Evgeny Platov也是高尔夫爱好者,他没有兴趣打吗?
答:他现在是美国公民了。但是在花滑选手中有很多很好的高尔夫球手。Artur Dmitriev和Sasha Zhulin都打得不错。今天本来想和Anton Sikharulidze打的,结果他由于家族生意的原因出国了。很多美国和加拿大人都打高尔夫。高尔夫在花滑选手里是很流行的运动。

问:如果你看比赛的话,有支持的选手吗?
答:我争取看主要的比赛。我是Tiger Woods的粉丝。
鱼类 发表于 2012-8-21 22:20:44 | 显示全部楼层
问:很快俄罗斯选手就要来Novogorsk训练了。你是否会拉着一些人去打高尔夫?
答:我们队里年轻的选手不打高尔夫。我自己会经常去打的。

问:在你看来怎样才能使高尔夫在俄罗斯变得更加流行起来?
答:我希望我们能有很多高尔夫球场。很不幸对于我们这么大的一个国家,只有5个场子,这太少了。而且应该有供公众使用的场地,这样人们到了那里就可以直接玩。这在很多国家都是这样的。在芬兰和瑞典我亲眼看到高尔夫是多么受欢迎而且人人都可以玩。

问:这个赛季的准备进行得如何?
答:节目已经完成了。在训练中我和我的新编舞师日本的Kenji Miyamoto和意大利的Pasquale Kamerlengo一起工作。还有我们的编舞师David Avdysh,体能教练Vitaly Balykin PFD,当然还有米申也一直和我一起工作。我们是一队很好的组合,希望今年能获得好成绩。当然,我已经说了很多次,我的主要目标是索契奥运会。

问:这个赛季你将参加哪些比赛?
答:实际上,明天我们将和俄冰协的领导人会面讨论这个问题。我想俄锦赛和欧锦赛是必须的。另外我们冰协和日本有初步协议,参加10月6号的JO的团体赛。其他比赛,没有计划参加大奖赛。
鱼类 发表于 2012-8-30 14:23:41 | 显示全部楼层
Tatiana Tarasova: All training Plushenko I stood - and cried

http://www.team-russia2014.ru/article/4926.html

- I am astonished with the work of Evgeni Plushenko! I asked him to come on his practice. He told me that I can. And whole the training I stood - and cried. He surprised me. He shook me. They choose that kind of music, which he can reveal, which can raise him even higher. Zhenya is in terrific shape, exactly, physical shape. He spent a great job of examining every muscle of his body. And he has a great coach, who is engaged with him. I thank to Alexei Mishin for this titanic labor, which he continues. This is not an easy job. But Mishin made a good team. Invited wonderful choreographer. And not one. You know, it's like we are reading different books, becoming deeper and more interesting, so and Plushenko. In him is focused a lot of interesting knowledge. Plus, his grand talent. Although I think that in our figure skating has several singles that could reach him...
- 我对普鲁申科的工作感到惊奇!我问他是否可以观看他的训练。他告诉我可以。他训练的时候我一直站在那里,不停地流泪。他让我感到惊讶。他使我感到震撼。他们选择的音乐使他可以揭露更多情感,使他达到更高的境界。热尼亚的身体状态非常好。他花费了大量的精力来检验他身体的每一处肌肉。他有一位非常投入的伟大的教练。我要感谢米申对这个还在持续发展的项目所花费的精力。这不是件容易的工作。但是米申建立了一个非常好的团队。他们邀请了不止一位出色的编舞师。这就像我们在读不一样的书,读得越深,就越感到有兴趣,这就和普鲁申科一样。在他身上凝聚了很多有趣的知识。再加上他那出众的天赋。虽然我认为在我们的花滑届还有不少单人选手有可能达到他这样的高度。。。
鱼类 发表于 2012-8-31 16:50:08 | 显示全部楼层

意大利

鱼类 发表于 2012-9-5 14:44:24 | 显示全部楼层

鱼类 发表于 2012-9-12 13:06:25 | 显示全部楼层
日本粉丝Plumi530制作的小普生日秀"Just 30!"

鱼类 发表于 2012-9-12 13:06:50 | 显示全部楼层
The times are changing... and figure too

鱼类 发表于 2012-9-16 20:02:07 | 显示全部楼层
20120915Team_Russia_test_skate_普鲁申科

鱼类 发表于 2012-9-16 20:02:47 | 显示全部楼层
snowflower 发表于 2012-9-16 20:16:48 | 显示全部楼层
前半段跳跃很给力,但是貌似整个节目没有连跳?,

小普说他正尝试塑造形象,本赛季节目会包括4S和4T两个四周。现在看到的只是雏形  详情 回复 发表于 2012-9-16 21:49
鱼类 发表于 2012-9-16 21:32:36 | 显示全部楼层
俄罗斯队内测试的图片