返回列表 发新帖

[讨论] 好雷人,搜狐的报道【Johnny Weir 冬奥会“阿凡达”彩妆亮相】

Yvonne 发表于 2010-2-22 23:49:20 | 显示全部楼层
听说W少近来暴火,而且因为冬奥会上人品好,大家都拥戴他做都灵世锦赛冠军呢。
johnnyangel 发表于 2010-2-22 23:55:10 | 显示全部楼层
听说W少近来暴火,而且因为冬奥会上人品好,大家都拥戴他做都灵世锦赛冠军呢。
Yvonne 发表于 2010-2-22 23:49

很好很好......不过这次冬奥会上咱少的确够有风度的,够稳重,够水平!!
金鱼妹 发表于 2010-2-23 00:07:06 | 显示全部楼层
媒体不吹是没新闻的了~看到真是荒谬~~太不负责任了~
txdydll 发表于 2010-2-23 21:49:57 | 显示全部楼层
我想知道冬奥会上他什么时候表演的PF啊 ??!!
冰美人威尔 发表于 2010-2-25 17:33:58 | 显示全部楼层
媒体嘛,就喜欢用时下最流行的话题来夺眼球,而威尔的这个pokerface造型无意正好符合娱乐+体育的花边新闻噱头,观众一般也就看看,不会当真的,不过到有可能会有人因此去看威尔的视频,至于看了视频的后果就不好说了,说不定就给威尔又招些fans来呢,哈哈。。

ps威尔不能参加表演赛真正是太遗憾了,表演赛只要央视播放,威尔的pockerface一亮相,肯定会秒杀到更多的fans,算了。。。。。等世锦赛!
zuishanghongyue 发表于 2010-2-27 16:48:10 | 显示全部楼层
强烈鄙视某狐,切,误导大众,只顾八卦……
XXXJSBY 发表于 2010-2-27 21:29:47 | 显示全部楼层
我今儿看到有人分享视频把今年全美锦标赛的EX说成是冬奥会了……
估计就这篇报道给惹的= =
嗷嗷嗷~我好想去看世锦赛啊~
刚好是复活假T.T
hsnq17 发表于 2010-3-1 09:39:53 | 显示全部楼层
OTZ难道搜狐编辑是阿凡达的亲戚咩。。。趁机也阿凡达一下
恋恋红尘 发表于 2010-3-3 14:19:45 | 显示全部楼层
回复 17# johnnyangel

我想说,不管这次冬奥会的名次,没有任何一个人能比囧尼更能称之为一个艺术家
他滑的不是冰,是艺术!~~
我很期待都灵啊~~
logiko 发表于 2010-3-3 14:24:13 | 显示全部楼层
什么阿凡达呀!完全不像,我觉得像big bang theory里的Sheldon
西溪 发表于 2010-3-11 13:39:39 | 显示全部楼层
什么乱七八糟的....
rosiel-katan 发表于 2010-3-13 21:26:59 | 显示全部楼层
阿凡达= =+
真的好雷人= =+
我们娇妮是那么的漂亮啊!!