[双人] 想知道都灵世锦赛会派谁去当三号

福娃晶晶 发表于 2010-2-25 22:52:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
pt和zz应该都会参加吧,那么小双会派谁呢?慢速吴还会去吗
Nancy.Sue 发表于 2010-2-25 22:56:55 | 显示全部楼层
我记得在书店看到过一本有关袁伟民的传记,好像是说原来的曲子有政治问题
但书里好像说并没怎么影响发挥,那会儿似乎也没有拿奖牌的想法,影响不至于这么严重
enderstar 发表于 2010-2-25 23:02:09 | 显示全部楼层
这是个非常“河蟹”的问题,论坛中不宜公开讨论。
 楼主| 福娃晶晶 发表于 2010-2-25 23:05:27 | 显示全部楼层
哦,不知者不怪啊
enderstar 发表于 2010-2-25 23:08:21 | 显示全部楼层
ls的,是昨天看节目《人在温哥华》,pt自己说的,那时他们希望进前三名,应该没听错,呵呵!解说中也的确说 ...
福娃晶晶 发表于 2010-2-25 23:05

你赶紧把你发言当中的****这几个字删掉吧,这部电影涉及到*******问题,所以当年的音乐被临时拿下来不让用了。
conny 发表于 2010-2-25 23:08:31 | 显示全部楼层
想想前年春天发生的某件事情就知道了……
永恒之蓝 发表于 2010-2-26 10:53:47 | 显示全部楼层
OH NO,没看懂你们说什么
wanbing2 发表于 2010-2-26 16:10:35 | 显示全部楼层
PT在2002年冬奥会时的曲子是一部美国人拍摄的和西藏有关的电影插曲,后来比赛前临时换了音乐,这次温哥华冬奥M/T的短节目也是用了这个音乐,只是在剪辑上有些不同。论坛不鼓励谈论和政治有关的事情,所以请大家就不要再继续讨论这件事了。

另外我没看过PT在前天《人在温哥华》的访谈,PT在这个节目中真的说起过他们在02年冬奥时想进入前三名吗?

SZ也许不会参加这次世锦赛了,预祝中国小双这次会有好的表现。
`
龙喵 发表于 2010-3-2 13:07:54 | 显示全部楼层
看不懂
wenwenyin 发表于 2010-3-2 13:19:34 | 显示全部楼层
小双够年龄的就是那2对了,谁状态好谁去好了,反正他们成绩都指不上。。。以后要是PT走了,我们的3个名额就该没了。。。
男单倒要看看派谁去!
七酱 发表于 2010-3-2 13:44:22 | 显示全部楼层
ZW去参加世青赛了,所以应该会派DW去吧,他俩稳定性还是不错的
橙色熊猫 发表于 2010-3-2 19:28:18 | 显示全部楼层
感觉今年的世锦赛应该还是DW去,不过他们今年是一点进步都没有,上两个赛季的上升势头感觉一下子就停住了。
xiaoyaoyou 发表于 2010-3-2 19:53:35 | 显示全部楼层
慢速吴应该不会再去了吧,应该是宋楠去吧
冰雪心灵 发表于 2010-3-2 21:13:19 | 显示全部楼层
哎,SZ估计是不回去了,我多希望能看到完全clean的柔版啊~~~
enderstar 发表于 2010-3-2 22:44:01 | 显示全部楼层
ZWms确定了参加的是世锦赛