[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰赛后表演专栏

关闭 [复制链接]
sunshine 发表于 2010-2-26 20:48:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过2个星期的精彩大战,温哥华冬奥会花样滑冰的比赛终于落下了帷幕。无论是亚洲的的崛起还是俄罗斯的没落,无论是中国双人滑终于登顶的感动还是男子单人滑技术难度的争议,无论是冰上舞蹈青春舞者的浪漫舞姿还是棒女郎完美重现的黄金时代,温哥华冬奥会的花样滑冰比赛势必具有特殊的意义。相信本次奥运会的花样滑冰比赛一定在冰迷心中留下了挥之不去的记忆。

如今曲将终,人即散,新的奥运周期又将开始。在这个难忘的时刻,让我们一起将激动地心情放轻松,欣赏本次冬奥会花样滑冰最后的盛宴。来自4个项目前5名的冰上舞着们,将为支持他们的冰迷带来一场用心演绎得表演。让我们一起关注温哥华冬奥会花样滑冰表演的盛况。
水榭里的加菲 发表于 2010-2-26 21:01:35 | 显示全部楼层
很期待表演,希望看到精彩的演出~~
pilabaji 发表于 2010-2-26 21:04:32 | 显示全部楼层
只有前五啊,顺序还是倒序吧,好期待几位老将的表演。觉得表演滑只有资格老的才更有看头。
xianannan 发表于 2010-2-26 21:04:43 | 显示全部楼层
好伤感啊,曲终人散,想起四年前的今天.
gercecily 发表于 2010-2-26 21:07:53 | 显示全部楼层
期待高桥大辅令人感动的《Luv letter》!!

评分

冰山部长 + 1 低调低调
zhantt + 1 我说这是谁呢... :)

小卷毛 发表于 2010-2-26 21:16:19 | 显示全部楼层
我要看娇妮
enderstar 发表于 2010-2-26 21:18:40 | 显示全部楼层
LS肯定是贴吧来的……
囧,娇尼……
小溪流水 发表于 2010-2-26 21:24:31 | 显示全部楼层
唉~周日要去学校了,不知道能看到多少表演
表演滑不开视频贴了吗?
云之彼端 发表于 2010-2-26 21:26:20 | 显示全部楼层
娇妮 你怎么就没进前5捏。。

我要看lady gaga
patience 发表于 2010-2-26 21:26:20 | 显示全部楼层
weir肯定是上不去了吧,太可惜了,不管对他的争议如何,他在冰坛总有一席之地的,真的希望在gala上能看到他。
feimo 发表于 2010-2-26 21:27:47 | 显示全部楼层
威少喜感的poker face没得看了……幸好小兰同学还在,表演尽情发挥吧~
xiaoye19871224 发表于 2010-2-26 21:34:21 | 显示全部楼层
其实大少自己本身就已经是花样滑冰界的lady gaga了
期待虫子的谢幕。。。期待pt。。。期待小mao。。
爱我爱的 发表于 2010-2-26 22:05:18 | 显示全部楼层
才直播55分钟 应该播不全了
对冰球没意见  对解说意见非常大
wxyandan 发表于 2010-2-26 22:06:28 | 显示全部楼层
vm肯定最后一个出场!
乐此不疲 发表于 2010-2-26 22:10:57 | 显示全部楼层
看不到DD了,希望SZ表演节目还是要好好准备下,给点惊喜小环节吧,不过老赵已经说当一般的演出了