[流行] [Luv Letter]~高桥大辅2010冬奥会表演曲目

花样男子 发表于 2010-2-28 19:38:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
高桥大辅2010冬奥会表演曲目跟他的节目一样出色,很好听跟大家分享一下,曲名 Luv Letter 作者 DJ Okawari

http://97.74.159.81/mp3/DJ.Okawari.-.02.-.Luv.Letter.mp3

评分

鱼类 + 10 + 1 好听
冰山部长 + 5 + 1 辛苦

JAER 发表于 2010-2-28 20:20:42 | 显示全部楼层
超赞的这歌
虽然高桥不是我最最心水的选手(表拍偶。。
但是今天听着这首曲子,看着他的表演
有种想流泪的感觉。。
音乐的魅力果然强悍
celinacao11 发表于 2010-2-28 22:47:21 | 显示全部楼层
有这首曲子的下载吗?很好听的说。
小公主 发表于 2010-3-1 13:52:47 | 显示全部楼层
昨天有幸看了整场的表演,令我印象最深的就是这首曲子了。余音绕梁,三日不绝啊。在百度里能找到下载的网址。我已经下了,真是一首很好听的曲目。真的要感谢高桥,为我们提供了一段这么美的表演,一段这么悦耳的音乐。
Leverkusen 发表于 2010-3-1 15:08:11 | 显示全部楼层
是1997年的电影《情书》么? 柏原崇和酒井美纪主演的那个
青の愛 发表于 2010-3-1 16:12:20 | 显示全部楼层
回复 5# Leverkusen

非。

可以去看看DJ OKAWARI的myspace:http://www.myspace.com/djokawari
天下布武 发表于 2010-3-1 17:25:52 | 显示全部楼层
在百度下载了,旋律真的非常好。桥的表演很投入啊!
leerhahaha 发表于 2010-3-1 19:15:10 | 显示全部楼层
酷狗里就有这歌,DAI把这首歌演绎得很精致,加上这歌本来就很精致哈哈。

这次冬奥会的表演滑没看着,就找了以前的版本看,最后的旋转动作的时候配上音乐的最后一段,然后聚光灯那么一照,   多动人 。。。

啊啊啊 ,,,  好想亲眼看见高桥大辅君~
pilabaji 发表于 2010-3-1 21:56:21 | 显示全部楼层
高桥真是越来越全面了,原来以为他只会激情型的,这次彻底改观了
爱我爱的 发表于 2010-3-2 18:20:00 | 显示全部楼层
好听啊 呵呵
 楼主| 花样男子 发表于 2010-3-2 21:39:04 | 显示全部楼层
回复 8# leerhahaha

你的高桥头像有点像木村拓载啊
jinlu 发表于 2010-3-3 08:47:32 | 显示全部楼层
音乐清新,很有东方味。
音乐来自于日本本土音乐人DJ Okawari 09新专辑mirror中的"Luv Letter"
专辑封面:
shally212 发表于 2010-3-4 12:23:09 | 显示全部楼层
光听音乐就有想流泪的感觉,桥演绎的也好
viviabond 发表于 2010-3-4 13:39:53 | 显示全部楼层
果然是情书啊,岩井俊二的片子一直很喜欢,话说当年柏原崇真是美少年,中山美穗也是很漂亮
小公主 发表于 2010-3-4 15:24:14 | 显示全部楼层
音乐清新,很有东方味。
音乐来自于日本本土音乐人DJ Okawari 09新专辑mirror中的"Luv Letter"
专辑封面: ...
jinlu 发表于 2010-3-3 08:47

原来是日本音乐哦,真好听,高桥也很好,把音乐表现得淋漓尽致了。