[翻译] [JohnnyWeir]Press conference 新闻发布视频(回击加拿大评论的发布会),中文字幕内嵌

johnnyangel 发表于 2010-3-2 00:29:11 | 显示全部楼层
回复 7# xiaochami
你的头像也挺可爱的,感觉跟签名像是一组的似的,风格相近。很想知道这图是谁做的哎!
 楼主| xiaochami 发表于 2010-3-2 00:47:13 | 显示全部楼层
不知道谁画的,估计是日韩粉丝画的……也是人家发给我的,发我的人也忘记哪里收来的……我也想摸过去收图,可惜找不到地点
shao 发表于 2010-3-2 01:52:52 | 显示全部楼层
很感谢...已经看过了...配上中文字幕更能体会囧尼童鞋的聪明和内心强大...
天使weir 发表于 2010-3-2 11:38:23 | 显示全部楼层
感谢翻译君~~辛苦了~~LZ的头像和签名都很漂漂~~
aijidi 发表于 2010-3-2 13:03:15 | 显示全部楼层
囧尼那一身好贵族
最喜欢这一句I think as a person you know what your values are and what you believe in and that''s the most important thing.
谢谢翻译的姑娘了
雨胖 发表于 2010-3-2 16:56:44 | 显示全部楼层
翻译的同学真是太可了~~~~
lbmoon 发表于 2010-3-2 19:07:41 | 显示全部楼层
抱走,谢谢。辛苦了
爱我爱的 发表于 2010-3-2 19:28:58 | 显示全部楼层
做的不错啊 哈哈
爱我爱的 发表于 2010-3-2 19:31:12 | 显示全部楼层
可是为虾米要分三段 可以合并起来嘛
杰杰 发表于 2010-3-2 20:51:26 | 显示全部楼层
大谢数字君和翻译君无私滴分享,感谢楼主滴辛苦上传~~~~
抱走鸟~~
PS:楼主U的签名超可爱啊^^
johnnyangel 发表于 2010-3-2 21:11:02 | 显示全部楼层
回复 17# xiaochami
这样啊。不过没关系,冬奥会期间威少好像又多了好多冰迷,加上pokerface在校内上的泛滥,说不定能招来几个中国的漫画天才给Johnny做几张made in China的签名呢
 楼主| xiaochami 发表于 2010-3-3 00:47:31 | 显示全部楼层
可是为虾米要分三段 可以合并起来嘛
爱我爱的 发表于 2010-3-2 19:31

不晓得……我不是技术流,不知道为啥不合并……[em66]
stmoonlight 发表于 2010-3-3 01:11:52 | 显示全部楼层
感謝!收走!時間&數字&翻譯滴,辛苦!
浩赫无垠 发表于 2010-3-3 01:12:12 | 显示全部楼层
不晓得……我不是技术流,不知道为啥不合并……
xiaochami 发表于 2010-3-3 00:47

因为第一段和后面2段分辨率不一样,而后面两段有重复,合并了不合适
所以我就么合,有机会做好点的片源出个完整版-0-
晴天 发表于 2010-3-3 02:38:15 | 显示全部楼层
深情腐摸楼主上传帝+时间帝+翻译帝
无新意的PS.头像慎是销魂.