[讨论] 张丹,NIKE GIRL运动全攻略

鱼类 发表于 2010-3-2 14:00:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

whites + 1 + 1 难得的图
wenwenyin + 8 + 1 谢谢鱼头!真是什么时候的?

楼主| 鱼类 发表于 2010-3-2 14:16:40 | 显示全部楼层
闭幕式

评分

wenwenyin + 5 + 1 丹MM标志性的剪刀手~~~哈哈
lxy_1904 + 5 + 1 感谢大图

lxy_1904 发表于 2010-3-2 16:21:01 | 显示全部楼层
我觉得安踏的这套领奖服特别难看,个人意见
wenwenyin 发表于 2010-3-2 16:48:54 | 显示全部楼层
鱼头总是弄来好东西啊~~~~嘿嘿~~
领奖服我还是觉得上一届的衣服好看,那个蓝色的,还是喜欢那套~~
time-space 发表于 2010-3-2 19:38:51 | 显示全部楼层
从大奖赛总决赛到四大洲再到奥运会,张丹短短2个月,有涅磐之感
shally212 发表于 2010-3-4 12:47:27 | 显示全部楼层
丹的筷子腿偶无比羡慕啊,总觉得她是一意志力超强的人
whites 发表于 2010-3-4 13:09:57 | 显示全部楼层
张丹笑起来挺可爱的
smile 发表于 2010-3-7 15:05:15 | 显示全部楼层
感觉丹JJ越来越成熟了,这几个月也算是个磨砺吧,现在就看她天平座的好运会不会爆发了~
adria 发表于 2010-3-7 17:00:52 | 显示全部楼层
为毛我觉得她的气质不一样了...怎么有点雪姐的意思了...
特别是闭幕式那几张照片
冰魂 发表于 2010-3-7 22:09:15 | 显示全部楼层
惊喜地发现DMM在我们的不知不觉中已经出落成一个可爱美丽 光彩照人的美女了~~越来越有气质了 而且很会打扮~而且感觉小姑娘真的长大了 想想她对大昊的安慰 多温柔多体贴啊~~真的很开心看到她的这些变化啊
衣千雪 发表于 2010-3-9 08:06:22 | 显示全部楼层
话说在四大洲比赛的时候就很有进步了,然后这次冬奥会上居然能表演出妩媚。。。。。内牛满面啊。。。
ifoacn 发表于 2010-3-9 08:35:02 | 显示全部楼层
世锦赛加油! 希望我们看到的是真实的长久的蜕变。
冰魂 发表于 2010-3-9 15:40:11 | 显示全部楼层
DMM换发型了 换回了她喜欢的短发 蛮精神!
不过还是喜欢长发的她 长大了嘛 应该更有女人味儿才对喔 呵呵~~
wenwenyin 发表于 2010-3-9 15:47:22 | 显示全部楼层
看来她就喜欢短发呢。。。不过短发有刘海儿的样子也蛮好看的~~~
llhan_06 发表于 2010-5-10 22:36:08 | 显示全部楼层
我也觉得张丹短发好看