[09-10] 2010年世界青少年花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
MJ也有尊严 发表于 2010-3-10 20:39:04 | 显示全部楼层
现在暂列第一位的是著名俄罗斯双人滑男选手,人称沙皇的Artur DMITRIEV的儿子小Artur DMITRIEV。。。。
凤求凰 发表于 2010-3-10 20:28

沙厨的儿子.....是这个么

Icarus 发表于 2010-3-10 20:50:08 | 显示全部楼层
回复 166# MJ也有尊严
跟沙皇蛮像的 以前还有人YY他跟Daria组双人的,现在看来是根本,完全,彻底的不可能了
as234as 发表于 2010-3-10 21:08:05 | 显示全部楼层
Denis TEN还参加这个比赛啊。。
天啊,对不起,您还没有上传头像,暂时不能回贴!
这是什么规定啊
rebecca_cn 发表于 2010-3-10 21:14:48 | 显示全部楼层
沙厨的儿子.....是这个么
MJ也有尊严 发表于 2010-3-10 20:39

那3人左边是URMANOV么?这是什么时候的合影啊,乌王子这么帅,教练大人也还没有长胖!
ayumime 发表于 2010-3-10 21:31:57 | 显示全部楼层
Denis TEN还参加这个比赛啊。。
天啊,对不起,您还没有上传头像,暂时不能回贴!
这是什么规定啊
as234as 发表于 2010-3-10 21:08

是啊,我也奇怪了,他怎么不去世锦赛
翼悠然 发表于 2010-3-10 21:34:29 | 显示全部楼层
回复 170# ayumime

可能哈萨克斯坦其他小男单杯具了 于是需要他双线作战
liuyuqi1982 发表于 2010-3-10 21:36:21 | 显示全部楼层
哪里有SH的视频啊???
schumacher 发表于 2010-3-10 21:40:06 | 显示全部楼层
165楼已经把视频地址贴出来了,只是有点卡。
trinityblood198 发表于 2010-3-10 21:40:36 | 显示全部楼层
Denis Ten啊,不管大小比赛,只要时间不冲突,他都去的。
没办法,他们国家估计只能靠他拿名额了
xiaohuanxiong87 发表于 2010-3-10 21:43:31 | 显示全部楼层
那个,小男单进度如何呀?在哪看消息啊?
为啥不能回?
ray0815 发表于 2010-3-10 21:45:01 | 显示全部楼层
臧DD进自由滑了
as234as 发表于 2010-3-10 21:54:29 | 显示全部楼层
Denis Ten啊,不管大小比赛,只要时间不冲突,他都去的。
没办法,他们国家估计只能靠他拿名额了
trinityblood198 发表于 2010-3-10 21:40

他真辛苦啊。。我们国家什么时候有这样的人才啊。少年成名的
;ovehuayanghua 发表于 2010-3-10 22:02:54 | 显示全部楼层
╮(╯▽╰)╭,估计按这种缓冲下去
今天晚上看不到sh的sp
~~~~(>_<)~~~~
翼悠然 发表于 2010-3-10 22:05:06 | 显示全部楼层
星星pcs真不错
顺便求Korean国小男单八卦
sunshine 发表于 2010-3-10 22:05:42 | 显示全部楼层
自录版SH短节目,效果一般,期待更好版本。
http://d.namipan.com/d/d888ac59a127e511b2677e3205b9e4a90547e0033a4d7e02

SH的这套节目的整体表演个人认为是很不错的,在保证流畅滑行的基础上两个人的情绪还是非常饱满,只是几处技术动作上的问题略显遗憾。他们的th3s女选手在已经失去重心的情况下顽强的调整能力值得表扬。他们的抛跳技术还是很有实力的。除了这个比较明显的失误之外。他们还有3处比较小的瑕疵,开场的sbs 2A的同步性可以做得更好。 SBS spin在进入和结束时的姿态出现了比较明显的不同步现象。托举在进入时有一些重心不稳,不过两个人的调整能力非常强。如果没有这些小的瑕疵,个人认为他们的短节目可以获得63+的高分。同时相信只要他们在自由滑中正常发挥水平,他们将成为继Z/Z后中国又一对世青赛双人冠军。

评分

Okavango + 5 + 1 感谢发布视频
plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 感谢发布!
aisea + 1 感谢发布视频
whites + 1 + 1 小双加油!
鱼类 + 1 感谢发布视频
;ovehuayanghua + 1 + 1 谢谢视频!以及详细的分析!
TeenのsTeven + 8 + 1 我太赞同了