[09-10] 2010年世界青少年花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
水飞 发表于 2010-3-12 12:11:19 | 显示全部楼层
回复 436# cocoli
就是男单冠军羽生结弦
七酱 发表于 2010-3-12 12:12:28 | 显示全部楼层
宋楠,银牌也很好,又和羽生dd kizuna了
下次就要看闫涵dd的了,别又受伤啊,都被受伤弄怕了
starsha 发表于 2010-3-12 12:23:04 | 显示全部楼层
俄罗斯的德米特里耶夫难度好高呀?
有四周,总难度70.54
飞天神猪 发表于 2010-3-12 12:26:01 | 显示全部楼层
虽然是青少年组的比赛 前几名的几个国家裁判打分够狠的
看看日本裁判给羽生的五个小分8.25 8.00 ...
克帝之神 发表于 2010-3-12 10:57

相比而言,中国裁判还是心慈手软了。
grace1216 发表于 2010-3-12 12:28:34 | 显示全部楼层
宋楠好样的  其他两位小朋友也不错
凡男森 发表于 2010-3-12 12:34:33 | 显示全部楼层
ik的分数太恐怖了 看这架势 fd估计会有8了 想当初那么多名将用了多少年的时间才达到的地位 他们几乎一夜就达 ...
xueyinghu2002 发表于 2010-3-12 11:02

捧IK这样的。。。总比冬菇好啊,他们现在的条件真是太好了
飞天神猪 发表于 2010-3-12 12:44:37 | 显示全部楼层
喔!宋楠银牌!!!
加上双人的金牌!

哈哈哈!
中国的小孩子们天资可以,就看后面的造化了。
time-space 发表于 2010-3-12 14:07:16 | 显示全部楼层
藏文博dd是不是13岁啊?还是14岁?很小呀,第一次参加国际大赛能有这个成绩不错了,有谁看过他比赛的?他潜 ...
续梦 发表于 2010-3-12 11:55

=========
1996年出生,1998年开始上冰训练,现在是高中生,获得参加国际比赛的机会,这种履历只能用“天才”来形容了。
话说我一直不明白花滑男单选手修改age有什么太大作用。
克帝之神 发表于 2010-3-12 14:19:22 | 显示全部楼层
小臧是96年的 2002年开始冰上训练的 极有可能和闫涵参加首届青冬奥会 因为ISU上他俩都是96的

从左往右依次是佳星,宋楠,臧文博
dsymbyd 发表于 2010-3-12 14:30:09 | 显示全部楼层
俄罗斯两个第三不是?

没注意到
话说中国这些小将们参加成年组比赛后能怎么样还真是不好说,还记得总决赛转播杨老师说看到weir就想起中国男单的话,真是有些担心他们呀
time-space 发表于 2010-3-12 14:32:53 | 显示全部楼层
嗯,看了小臧的长相,14岁还是有说服力的。
现在中国的男女单长相都不错啊,都有成校园情人的实力。
续梦 发表于 2010-3-12 14:35:06 | 显示全部楼层
藏文博dd,为啥我看着他比闫涵dd还大的感觉呢?我横看竖看不像13岁的,还高中生呢,跳级呀,晕。
张鹤dd才是真的看着像12、3岁的样子。

这么看来,还是闫涵dd比较强一点,藏文博dd暂时还赶不上来。

不过中国几个小男单长得是都不错啊:宋楠、小星星、闫涵dd、张鹤dd、王一,个个是帅哥啊,包括小小关和藏文博dd也都是长得蛮顺眼的。
wenwenyin 发表于 2010-3-12 15:29:33 | 显示全部楼层
每一个都很帅哦,难怪我变成正太控~~~闫涵快点好起来吧~~今年的分站赛就希望看到你~~~

评分

TeenのsTeven + 1 啦啦啦啦拉

fjn219 发表于 2010-3-12 15:38:30 | 显示全部楼层
还是觉得宋楠最帅~~
闫涵五官也很清秀,但应该把牙齿修一修
noel2005 发表于 2010-3-12 15:47:38 | 显示全部楼层
恭喜中国的小将们,希望将来有越来越精彩的表现