[09-10] 2010年世界青少年花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
迪迦 发表于 2010-3-13 19:40:00 | 显示全部楼层
哈哈,宋楠不错。
翼悠然 发表于 2010-3-13 20:00:49 | 显示全部楼层
摊手  至少步法上比冬菇他们靠谱得多
wenwenyin 发表于 2010-3-13 20:25:23 | 显示全部楼层
我们的女单怎么这么杯具啊~~~

Current Overall Standing

FPl. Name Nation Points SP FS
1 Beata PAPP   FIN
117.32 20 1
2 Isabel DRESCHER   GER
111.95 21 2
3 Qiuying ZHU   CHN
110.55 24 3
4 Ira VANNUT   BEL
103.68 23 4
5 Manouk GIJSMAN   NED
103.14 19 5
6 Alina FJODOROVA   LAT
102.18 22 6
franzlfan 发表于 2010-3-13 20:27:54 | 显示全部楼层

I/K FD

送给翻墙不方便的朋友:

http://www.tudou.com/programs/view/5K1xQsc69y8/

评分

知月 + 5 + 1 感谢发布视频
pooool + 1 感谢发布
大饼 + 5 + 1 感谢发布视频

玉儿家的思彤 发表于 2010-3-13 20:39:35 | 显示全部楼层
我对IK的感觉吧 就是他们确实是很好很好的 可偏偏我就是不喜欢。。。(套用李文秀MM的话)
至少现阶段没有过电的FEEL。。。
wenwenyin 发表于 2010-3-13 20:47:55 | 显示全部楼层
我对IK的感觉吧 就是他们确实是很好很好的 可偏偏我就是不喜欢。。。(套用李文秀MM的话)
至少现阶段没有 ...
玉儿家的思彤 发表于 2010-3-13 20:39

我比较同意思彤啊~~看了以后还是觉得媚娘灵~~~一见就让你拔不出眼睛~~~~
wqqenya 发表于 2010-3-13 21:08:49 | 显示全部楼层
朱MM竟不必垫底了,而且还越来越靠前,真是不可思议。
ray0815 发表于 2010-3-13 21:29:48 | 显示全部楼层
Ik音乐剪得不好,结尾最后的枪声有点牵强
不过技术真的不错,速度很好,旋转第一次换足前男伴缩脖子,姿态不大好
adria 发表于 2010-3-13 21:45:31 | 显示全部楼层
IK的女伴真是很不错啊....
凤求凰 发表于 2010-3-13 21:47:15 | 显示全部楼层
1        Agnes ZAWADZKI        USA        105.81        58.21                 47.60        5.75        5.55        6.15        6.10        6.20        0.00        #14

这才是Agens的真实水平啊……
tsfhf 发表于 2010-3-13 21:47:50 | 显示全部楼层
这是在比女单短节目吧?哪像个自由滑的样子。
jasonlee 发表于 2010-3-13 21:56:03 | 显示全部楼层
回复 536# tsfhf

呵呵,真有意思,不过说真的,青年组的女单比成年组的差距更大,美俄日比其他国家高出不止一点点,哎,希望明年我们再看世锦赛的时候子君能够加入他们
jasonlee 发表于 2010-3-13 22:00:57 | 显示全部楼层
世青赛是不是也有年龄限制?子君MM明年能参加世锦赛么?
红苹果 发表于 2010-3-13 22:37:37 | 显示全部楼层
朱秋颖女单排名19位。
tsfhf 发表于 2010-3-13 22:58:04 | 显示全部楼层
朱妹妹真不错,又提高了好几名。和刘燕奥运会名次一样。