[09-10] 2010年世界青少年花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
七酱 发表于 2010-3-14 04:58:15 | 显示全部楼层
我在一个花样滑冰教练的博客上看到他说 z/w目前的状况十分无奈,姚总没有时间管他们,管他们的教练不懂得双 ...
nkxubin 发表于 2010-3-14 01:04

可怜的娃娃,他们刚出道的时候,真的也让人眼前一亮过,气质很好
孙雨不只是带队的吧,他以前是教女单的,据说还教过刘一姐,居然解决不了张悦的单跳问题,囧
所以说,一个教练带2对选手基本上就饱和了,最多3对;现在姚sir名下有5对吧(除去SZ),栾波更多点,好像有6对?大家只能靠自己努力了
btw,我还是很喜欢ZW那套自由滑的
Astar11 发表于 2010-3-14 05:48:48 | 显示全部楼层
原来Kiri Baga训练的时候成了个3lutz,看她明年能发展成什么样
飞天神猪 发表于 2010-3-14 11:14:38 | 显示全部楼层
村上佳菜子不做3Loop吗?
enderstar 发表于 2010-3-14 11:31:53 | 显示全部楼层
那啥 俺觉得IK步入成年组的上升速度会比VM还火星 估计第一年拿块牌子 第二年就可以去争GOLD了。。。
玉儿家的思彤 发表于 2010-3-13 17:03

我觉得现在IK的滑行差不多和KN是一个档次的,进成年第一年拿牌子难度很大,但是进前六就比较容易了。女伴的滑行和jana一样规范干净流畅,真不错。但是就害怕遇到瓶颈,和KN一样止步不前就杯具了……
八过这个后浪真素把冬菇的前浪拍死在鸟沙滩上
最不hd的是冬菇还要参加WC……鲨鱼的膝盖还要不要了啊,冬菇真自私,参加WC有啥子意义嘛,要证明啥米?
可怜的小鲨鱼……为毛我越看鲨鱼越有好感呢?这要是个正太那该多萌……
nodreams 发表于 2010-3-14 12:43:51 | 显示全部楼层
我觉得现在IK的滑行差不多和KN是一个档次的,进成年第一年拿牌子难度很大,但是进前六就比较容易了。 ...
enderstar 发表于 2010-3-14 11:31

大概是冬菇大妈刁着一张臭脸逼的吧……鲨鱼蛮可怜的,又要承受冬菇大妈过人的体重,还要拖着条病腿死撑|||
话说鲨鱼是挺帅的,虽然也张了张坏人脸,不过很适合去好莱坞演反一号啊~
dsymbyd 发表于 2010-3-14 13:08:47 | 显示全部楼层
看IK的FD感觉I有点像女S,K有点像巴顿
雪沙冰澜 发表于 2010-3-14 13:57:22 | 显示全部楼层
本人还是挺待见鲨鱼的 不容易啊
Miranda 发表于 2010-3-14 15:26:50 | 显示全部楼层
O大叔家的Christina Gao可惜啦,全美时SP还拿到56.26 ,世青赛应该有能力进前三的!~
hirohikari 发表于 2010-3-14 18:34:50 | 显示全部楼层
回复 558# 飞天神猪

规范用刃是这个赛季的目标 貌似3lo 3lutz都有这个问题
crystaloran 发表于 2010-3-14 19:39:39 | 显示全部楼层
刚刚看了2009日本花样滑冰比赛一些视频,发现他们只有一对双人滑选手,就算高桥成美/特兰~~这次他们得了银牌,下届世青赛应该有三个名额……   请教高人指点:遇到选手不满额这种情况,滑联有什么相关规定么?
飞天神猪 发表于 2010-3-14 20:32:07 | 显示全部楼层
本人还是挺待见鲨鱼的 不容易啊
雪沙冰澜 发表于 2010-3-14 13:57

沙巴林是挺帅的,而且听说人也不错。
红苹果 发表于 2010-3-14 21:48:49 | 显示全部楼层
回复 565# crystaloran

没规定,全部不参赛也可以,随便你去不去参赛
他说的三个名额的意思,是我国,不是日本。他说的太简略了。
小公主 发表于 2010-3-15 08:20:36 | 显示全部楼层
佳菜子MM还真好样的,哈哈,这个赛季也挺圆满的,JGPF的冠军,世青赛冠军,期待下赛季进入成年组有好的表现。争取进入GPF,这样就可以来中国,可以见到她啦。
jasonlee 发表于 2010-3-15 09:17:44 | 显示全部楼层
回复 566# 飞天神猪

恩 多姆妮娜身材太高大,苦了他了,呵呵 每次做托举,就感觉有点恐怖,怪不得他的伤病很重。
ilove2010 发表于 2010-3-15 11:58:38 | 显示全部楼层
鲨鱼他两今年不会退役吧