[09-10] 2010年世界青少年花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
jazzy11 发表于 2010-3-9 14:12:02 | 显示全部楼层
又是值得期待的一周~~~  中国的DDMM 加油,从这一刻开始,向2014 看齐
huahuami2010 发表于 2010-3-9 15:41:18 | 显示全部楼层
为小选手们加油!其实国内应该多一点报道青少年的比赛,因为青少年的比赛不仅可以吸引成年观众,更多的是能吸引更多的青少年关心体育运动,只有更多的人去关心和了解,才可能有更多的人参与,才能出现更多优秀的后备力量。
dsymbyd 发表于 2010-3-9 17:58:46 | 显示全部楼层
闫dd受伤了?严重吗?
还有女单今年怎么没拍美国留学的那三个呢?是为了有一个完整的训练周期还是状态不好呢?
续梦 发表于 2010-3-9 20:32:17 | 显示全部楼层
闫涵dd受伤了,是骨折,唉。
tsfhf 发表于 2010-3-9 20:41:03 | 显示全部楼层
Pl.   Qual. Name         Nation TSS= TES+   PCS+ SS TI    PF    IN    Ded.- StN.
1  Yiyi ZHANG / Nan WU CHN 24.03 14.16   9.87 4.00 3.75 4.05 4.05 0.00   #1
明晓溪 发表于 2010-3-9 20:53:23 | 显示全部楼层
FPl. Name Nation Points CD OD FD
1 Abby CARSWELL / Andrew DOLEMAN   CAN
24.56 1   
2 Yiyi ZHANG / Nan WU   CHN
24.03 2   
3 Ramona ELSENER / Florian ROOST   SUI
23.79 3   
4 Gabriella PAPADAKIS / Guillaume CIZERON   FRA
23.61 4
crystaloran 发表于 2010-3-9 20:56:18 | 显示全部楼层
谢谢tsfhf!  这里看不到~~   

第一呢     请问是最终名次呢,还是在比赛进行中?
luckhuangkai 发表于 2010-3-9 20:57:52 | 显示全部楼层
这分也太低了吧,PCS都个位数了
crystaloran 发表于 2010-3-9 20:58:46 | 显示全部楼层
赫赫,现在知道了,进行中ing     加油吧!DDMM们!
tsfhf 发表于 2010-3-9 20:59:43 | 显示全部楼层
正在比呢,第一组结束了。看不到直播,只能刷分。
jawsminek 发表于 2010-3-9 21:00:11 | 显示全部楼层
双人短节目就是凌晨2,3点开始啊。。纠结,没找到直播,明天还上班,也怕熬不到这么晚
流转起舞 发表于 2010-3-9 21:32:38 | 显示全部楼层
我只想来看看有什么人可以淘XD
;ovehuayanghua 发表于 2010-3-9 22:01:56 | 显示全部楼层
分数没我想的高~~~~(>_<)~~~~
希望会有视频流出
只要有,无论什么时候,我都很高兴的说
ray0815 发表于 2010-3-9 22:09:13 | 显示全部楼层
第一个出场,分数还可以
蜂雀 发表于 2010-3-9 22:29:35 | 显示全部楼层
睡前发帖祝小选手比赛顺利!!!