[消息] Weir奥运会后消息汇总贴

447478141 发表于 2010-3-12 15:57:15 | 显示全部楼层
哎,我已经真不知道说什么了,这个死小孩,不参加WORLD我也就忍了,毕竟那的确有很多痛苦的回忆,以及很可能更痛苦的将来~~~~
但是,他可千万别再下一秒,抛出个重磅炸弹,说退役!!!!额,那我这心脏可真是承受不了了~估计接下来的考试都会因为他而报废掉~
哎~另外,关于pf事件,以及现在很多并不能算因为他的花滑而喜欢上他的人,我觉得,这没什么,我想一直以来,大家支持他这么久也不光是因为他的skating,更重要的应该是他的人格魅力~因为如果他的为人有问题,那么就算他真的站上世界顶端,那么我们也并不一定会这样一直喜欢他,关注他,支持他~所以,大家又何必去在意究竟是不是因为他的skating而喜欢上他的呢~只要我们都喜欢他,那我们就是一国的,至于对他的了解程度是可以慢慢深入的啊~~~希望大家不要鄙视新丁~~~~
恩,我并无恶意,只希望大家能和睦~~~~大家表扔我~~~
supermas 发表于 2010-3-12 18:14:34 | 显示全部楼层
回复 153# liyung0248

诶……看着那个新的版头,俺一开始还没反应过来……真是现实无奈而又薄情……
馒头超人 发表于 2010-3-12 18:53:23 | 显示全部楼层
话题怎么又沉重了。。说道退役。。。
其实我觉得weir不像很多运动员一样昙花一现,已经很难得了~我在搜索他比赛资料的时候,看到的不是某届世锦赛某届奥运会,而是几乎长达十年的运动生涯和成绩,这非常的让人欣慰呀!
不过运动员的状况和状态,最了解的其实还是他自己。谁都想呈献给大家好的一面。他做出任何的选择都有他的原因,如果他真的要退役,虽然我不希望事情发生。。可是一个运动员的运动生涯,不是靠他自己的意志力可以决定的。
总之,希望他再活跃几年。。。= =~~我还没看够呢~
marlin 发表于 2010-3-12 19:45:42 | 显示全部楼层
突然觉得也许下赛季真的没有JOHNNY了……

他为啥留捏,从成绩上来说只能是为WORLDS吧,然则——
今年美国是RIPPON/JEREMY/RYAN的阵容去世锦赛,如果这个阵容都能拿来3个名额的话我只好深表惊叹……
如果(比较正常的情况下)只拿到两个名额,那么就意味着明年NATIONALS,Johnny要和飞猪啊Rippon啊还有一堆刚上来的小孩去争,Johnny还不太受宠,年龄还大,这……这闹不好就空折腾一场再次连WORLDS都没得去啊,这何苦啊……
月是一双弦 发表于 2010-3-12 20:16:16 | 显示全部楼层
似乎在放口风隐退了?
说实话,我还是觉得JOHNNY更适合滑冰
但毫无疑问奥运会是个很大的打击
和普皇的商演,有兰先生么
moonshineangel 发表于 2010-3-12 20:36:11 | 显示全部楼层
虽然没能亲眼见证他的比赛让我感觉粉丝这个journey并不完整
但是最重要还是大少能为将来作最适合自己的打算
信息爆炸时代,喜欢一个人可以彻夜补习他的视频,忘掉一个人一瞬间就可以
所以希望你对skating和以后生活的考虑真的要靠谱啊靠谱啊
这样就算被你放飞机,我也吐血吐得比较心甘情愿吧
西溪 发表于 2010-3-12 21:02:50 | 显示全部楼层
JohnnyGWeir
Meeting with F.I.T today! So excited. (Fashion Institute of Techonology)

只要他不正式宣布退役,我就不死心。
就算他宣布退役,索契之前我也不死心
LynnQ 发表于 2010-3-12 21:10:21 | 显示全部楼层
唉  我只是单纯为不能看到滑冰的weir感到难过

真的很喜欢冰上的他  完全是个精灵

当然了,如果热爱一件事情却长久以来得不到应有的回报,是件非常痛苦的事情。我理解他的选择,也许他转职后也会过得很好或者说更好,但于我而言总觉得原本就不近的距离拉开更远了。首先,时尚界?我本身既非其中的消费者也非感兴趣者……完全是跟我的世界不搭界的东西……怎么说,难以去花心思了解我无法融入的世界。所以,对于无法再看到冰上的他,相当相当遗憾。

世锦赛的退出也许是他一个比较合理的选择。但是却让很多人失去了再次欣赏他的机会。无论如何,要看到之后的那些商演,机会太低了。

……虽说是遗憾多多吧....也不知道当他不滑冰后我还能关注他多久....不过毕竟是一个我很喜欢孩子。如果他出书的话,至少会买一本来看看。
月是一双弦 发表于 2010-3-12 21:34:53 | 显示全部楼层
JohnnyGWeir
Great skating today. It felt good to stretch my legs. Cooking mushrooms...
再早些时候的

感觉他自己似乎也没有多沮丧?
ewe 发表于 2010-3-12 22:35:44 | 显示全部楼层
如果JOHNNY去出个品牌来,俺也怀疑目前的自己是否买得起= =+
嗯,还是比较支持他出书!俺们去买个原版的来看吧~
商演,很少有转播的啊,也是没什么希望。
突然觉得眼前有点灰暗~~~~(>_<)~~~~
但是,JOHNNY始终会有退休的一天,今年不退,明年?后年?大后年?
俺弱弱地说,觉得比较好的结果是入影视圈,就像刘璇,退役后不就演演戏啥的么。就连自由式滑雪的李妮娜也说想退休后入娱乐圈。
PS 同样希望民那不要BS新丁啊~~~
 楼主| Yvonne 发表于 2010-3-12 23:38:44 | 显示全部楼层
http://www.popeater.com/2010/03/11/johnny-weir-reality-show/
看新采访似乎是在放口风要退了ORZ
ritoki 发表于 2010-3-12 08:26

简要地翻译了一下,全文大家看以上连接吧。

Weir
在洛杉矶参加奥斯卡相关爬地时的采访。

对此类爬地感受如何?

太棒了,爬地上好多人都跑过来对我说,他们看过Be Good Johnny Weir,也知道有W少这个人:Elton John说喜欢我的真人秀,喜欢看我滑冰;Kelly Osborne还背得出真人秀中的台词;Jayma Mays也看了;Serena Williams说她也看了,而且喜欢看我滑冰。连名人们都仰视自己,好爽!

对自己冬奥会表现的评价?

全世界的人说我“被黑了”。这和四年前大相径庭,因此我很高兴。

对'Be Good Johnny Weir'是何感觉?

这是我留给自己今后的回忆,证明自己曾经也年轻过,也在花滑世界风光过。等到80岁了,把这带子给儿孙们看,让他们看看自己爷爷当年的风姿。

会考虑拍其他更多片子吗?(目前'Be Good Johnny Weir'只有8集)

目前我们正在考虑拍摄下赛季的情况。不过不是比赛,而是抉择的画面——是继续滑冰,还是转行。

有没有考虑转行?

正在考虑中。冬奥会表现得不错,但仅仅只有第6名。因此我决定退出世界锦标赛,在家休整,考虑一下来年的计划,包括新节目的音乐和服装。

下决心退赛对你而言是否是一件很困难的事?

决定退出世锦赛对我来说当然是件痛苦的事。要知道,去年的世锦赛我都没能参加上。但同时,我不希望重复冬奥会上的表现和发挥,也不想带着一种“负疚”的心态去参加世锦标赛——“比好比坏是次要,可要是不参加的话,很多人包括我的教练和妈妈都会不开心的”。

那你眼前的计划是什么?

无。不过我要着手撰写自传。当然,只包括成长、家庭等内容,毕竟我还没那么老。我想让别人能多多地了解我,而不是仅仅靠臆断。本月末我还要与Evgeni Plushenko在俄罗斯参加表演;四月将是在欧洲表演,然后延续至整个春夏季,在亚洲还有数场演出。

看来一切都很繁忙。

是的。因为你已为花样滑冰倾尽所有,因此,当冬奥会结束时,你就完全瘫软下来了。这也很正常。

谈谈时尚吧。你有没有最喜欢的服装?

这次冬奥会的两套衣服都很不错,尤其是短节目的那套,粉红穗子+分裂式+紧身丝质设计。2006年冬奥会的天鹅服是我一直以来的大爱,都把我带上时尚地标了。当然,还有Lady Gaga的 'Poker Face'。

这些都是你自己设计的,那灵感从何而来?

万物皆是我的灵感。

能否描述一下你冰场之外的风格?

出门必带巴黎世家的包包,这就是我的风格。就算我穿着内衣拖鞋出门,巴黎世家的包包仍不能离手。我的包包很多,各种款式,各种颜色,就像那彩虹。有自己买的,也有粉丝送的。

你是Lady Gaga的忠实粉丝。她与Beyonce合作的新MV“电话”是不是让你很惊喜?

当然。这部MV让我 欲罢不能。当然这部专辑中的'Teeth'也让我期待不已。

ewe 发表于 2010-3-13 00:12:50 | 显示全部楼层
嘿嘿,斑竹半夜发帖啊。
先感谢翻译~~~
teeth?牙齿?
囧妮说准备新衣服新音乐,看来暂时还不会退休的啊。
为了娇妮 发表于 2010-3-13 01:43:44 | 显示全部楼层
其实我也觉得johnny还想拼一个赛季
再拼一届worlds
如果等到这两个都结束了
他真的就退役了
现在他也许心里还有对金牌最后的一丝不甘心和渴望
真希望他能拿到一块worlds的金牌
然后风风光光地退役!

其实我觉得凭借威少的外表,他进演艺圈没啥问题啊
长成这样不进娱乐圈多对不起大众啊

只能说期待他冰上冰下一样那么闪亮!
audrey0106 发表于 2010-3-13 07:33:36 | 显示全部楼层
回复 191# Yvonne

下决心退赛对你而言是否是一件很困难的事?

决定退出世锦赛对我来说当然是件痛苦的事。要知道,去年的世锦赛我都没能参加上。但同时,我不希望重复冬奥会上的表现和发挥,也不想带着一种“负疚”的心态去参加世锦标赛——“比好比坏是次要,可要是不参加的话,很多人包括我的教练和妈妈都会不开心的”。

從原文看的感覺是他沒有提到負疚這個字眼。相反的,他說到身為一個選手,誰都不想得到"在世錦賽上滑出跟冬奧一樣水平甚至更好水平的節目,但名次卻還是很低"的待遇。但冬奧過後,現在的他或多或少都覺得自己"滑得如何真的不是挺要緊的",這是他現在的心理,而他覺得這種心理是不能去參加世錦賽的。而他也提到他的退賽讓很多人很不爽,他的教練跟媽媽就對他的退賽很不爽。但退賽對他而言是很個人的決定,也是他為自己做過最好的決定。

感覺好像是他已經看清裁判不好他這一套,與其再被壓一次,不如退賽的感覺。
emilieliu 发表于 2010-3-13 08:09:56 | 显示全部楼层
他的官网上怎么查不到他的表演日程啊。