[消息] Weir奥运会后消息汇总贴

liyung0248 发表于 2010-3-14 13:23:00 | 显示全部楼层
回复 210# Wilwarin

这不是妖魔化威大少了么?他再咋得,也不是白痴到和钱过不去啊,这么多场表演下来,哪一场他不是配合主办方的排练和要求啊。
要亲子,咱也不是不会亲子的节目啊--现成的就有万福玛利亚--MY WAY--想象之类么,你看09年4月的某场万福玛利亚,现场好多家庭和他们的孩子们在看呀,很多孩子还带着虔诚的眼神。再不成,像在日本韩国那样根据SHOW的主题现排也可以的么。

只能说欲加其罪何患无辞啊,不想给你去就不给你去。于是这个SOI事件现在连CNN都报道了
longing 发表于 2010-3-14 13:41:11 | 显示全部楼层
"I have a huge fan base around America. I have a huge fan base around the world," he said. "I could help with that if they would invite me to the show."

小孩儿说话就从没给自己留过退路,很张狂地把SOI嘲讽得不行,SOI的人能喜欢他才怪。
话说也许SOI的赞助商们是一群保守顽固的基【】督【】教或者犹【】太【】教信徒,所以才这么不喜欢Weir……(无他意,只论教义并且尊重其标准和信仰。不和谐的话就删吧……)

另,如果他真办了个人巡演,估计世锦赛什么的就别想了……鱼与熊掌,要哪个好……
audrey0106 发表于 2010-3-15 01:19:11 | 显示全部楼层
回复 211# liyung0248

只能说欲加其罪何患无辞啊,不想给你去就不给你去。于是这个SOI事件现在连CNN都报道了

有视频吗? 我想看CNN是怎么说的。

补充:耍宝了,版主那篇文就是CNN的,
audrey0106 发表于 2010-3-15 08:08:36 | 显示全部楼层
回复 209# 447478141

hehe,我都快爱屋及乌了,本来我对lady gaga超级不待见的,但就因为这死小孩滑过她的pf,搞得我现在也开始不自觉地去关注lady gaga了,真是。。。。。。

今天搭鄰居便車來上班的時候,車上的廣播放了LadyGAGA的Poker Face,聽著音樂,我很自然的聯想到大少在冰上的動作,接著就沒來由的亂笑一氣,鄰居大概覺得我發瘋了,
shao 发表于 2010-3-15 10:30:30 | 显示全部楼层
LS的童鞋...我前天是商店买东西的时候跟你的情况很类似....
redgirl 发表于 2010-3-15 10:54:31 | 显示全部楼层
哈哈,LS的童鞋
我礼拜六在北京的新光天地,听到某化妆品柜台放poker face,于是就傻了吧唧的很陶醉了走了过去。。。。。哈哈
digibarbie 发表于 2010-3-15 11:22:41 | 显示全部楼层
好吧 保持队形

LS的童鞋,俺礼拜日在电影院看波西杰克逊,波西他们在拉斯维加斯嗑药那会儿电影的背景音乐是pf,俺也笑场了一下
yamaprincess 发表于 2010-3-15 12:49:59 | 显示全部楼层
那么,还是保持队形
话说上个星期六本地某男女交友电视节目的游戏环节用了gaga的歌,但我一下子抽了忘了是PF还是BadRomance
ewe 发表于 2010-3-15 16:36:13 | 显示全部楼层
保持队形
LS的童鞋,上星期浙江台播那个选上海世博会礼仪小姐的节目,那群礼仪小姐走T台时用的BJM就是POKER FACE, 于是看电视的我o(╯□╰)o
447478141 发表于 2010-3-15 22:32:05 | 显示全部楼层
恩,保持队形
这两天一在电视上或网上,或大街上看到,听到和lady gaga有关的,我就莫名兴奋,感觉好像看见了咱家weir一样,然后两眼放光,一脸陶醉的想象小花在冰上的舞姿~~~~
月是一双弦 发表于 2010-3-15 22:41:23 | 显示全部楼层
保持队形
上个周四我在麦当劳通宵画图~~~
麦当劳就在一直放PF~~于是我笑得像白痴
其实我一直不待见GAGA
freezeconey 发表于 2010-3-16 16:03:47 | 显示全部楼层
保持队形,我已经把pf放到手机里,方便随时欣赏了,这段时间基本上见人就推荐……老实说之前我一直以为gaga是不知道那里跑出来的搞怪大妈
西溪 发表于 2010-3-21 14:06:54 | 显示全部楼层
有少爷图片啦,BAD ROMANCE的costume,灭哈哈哈,看到他心里就跟开花似的

上正图~

shao 发表于 2010-3-21 14:09:20 | 显示全部楼层
这套custom简直把眼睛都要闪花了...说实话啊...真希望只是半成品....
否则现在看上去跟根香蕉似的...
晴天 发表于 2010-3-21 16:09:50 | 显示全部楼层
以为泡咖啡已经很极限了....
OTL还想说BR的话可能会比泡咖啡素净一点【哪里来的乱七八糟妄想】
结果完全是升级进化版.....连眼妆都更浓重了...想到那个三人表演时候蓝色的眼妆....

这身难道是BGJW里面那身金色拿去重新加工的结果么= =||
闪瞎我了啊啊啊啊....