[消息] Weir奥运会后消息汇总贴

johnnyangel 发表于 2010-3-6 02:02:35 | 显示全部楼层
我挺喜欢大少那双鞋的。皮草大衣看起来有点太罗嗦的。
redgirl 发表于 2010-3-6 02:08:17 | 显示全部楼层
Mar 05, 2010 03:29
At the KTLA studio. Independant Spirit Awards tonight. What a day ahead...
--------------------------------------------------------------------------------
Mar 05, 2010 06:57
Amazing day. @rzrachelzoe and Brad rocked my world today. LA is magic right now.
--------------------------------------------------------------------------------
Mar 04, 2010 08:22
Landed safely in LA. Excited to meet @rzrachelzoe. Good luck to @JillZarin for tomorrows premiere!

看来Johnny又和Rachel Zoe掺和到一起去了。。。
什么时候才开始training哇。。。
audrey0106 发表于 2010-3-6 03:05:55 | 显示全部楼层
看了這幾張照片,覺得大少的穿衣風格和我有點像(我是說有外套的時候,外套內完全不是我的style,= =),尤其我也喜歡衣服上有點fur跟戴帽子,只是我的沒他那麼名貴…我也沒像他全身上下都是名牌

另,其實我覺得他上的采訪好像都是要宣傳他的"Be good Johnny Weir"…
月是一双弦 发表于 2010-3-6 09:54:18 | 显示全部楼层
呃呃呃~~~
少爷你啥时候才能训练去啊
不会真打算都灵之后就退役吧
西溪 发表于 2010-3-6 11:48:34 | 显示全部楼层
到了LA之后的两个采访:

Johnny says Evan will do great with Dance with the stars:
http://blog.zap2it.com/frominsidethebox/2010/03/dancing-with-the-stars-johnny-weir-says-evan-lysacek-will-do-great.html

Something about the Spirit Award Red Carpet:
http://blog.zap2it.com/frominsidethebox/2010/03/johnny-weir-to-rock-indie-spirit-awards-red-carpet-oscars-and-meggings.html

威宝同学将代表Sundance Channel出席Spirit Award。因为他不是圈内人,没看过很多电影,为了不出丑,他在抓紧补习功课,认各大圈内人士和他们的身平经历。记者还问如果他不录制他的纪录片,谁会是最佳人选,威宝说: Orlando Bloom~~~~
冰雪纷纷 发表于 2010-3-6 12:14:10 | 显示全部楼层
刚看了上面版主翻译本届奥运后对大少最新的采访文章和采访视频,看后感慨颇多。其中和众威迷想到最一致的看法就是看来在这次冬奥会之后大少的活动真是超凡的多,有这么多的采访要上这么多的节目,这眼看着马上就快到世锦赛了,照这几天最新消息看大少应该会去参赛的,可他现在居然还有这么多的闲工夫在干这些事情,这哪剩下多少时间去训练呢。这么多年过去了,我们可爱的大少还是没有变化,依然是这么的“不务正业”,真是江山易改本性难移。无论怎样我也希望他这次在世锦赛上能拿块奖牌,不过按现在的情况看真是又悬了。这真是有可能是他最后一次的比赛了,我真希望看他能圆满不带遗憾的收场。

还有一点他真是名副其实的败家男,这种趋势随着时间的流逝变得是越来越严重,都什么时候了他还有心思干这些和他目前的职业没用的事情,尤其是看到他戴的那个绿色的毛线帽子真的是不一般的雷人,不过他在一期节目访谈里穿的那件黑色闪亮皮裤子还是很好看的,值得表扬。在大少的穿衣方面有的我赞同喜欢,可有的就不敢多说了,真是……还是不说了。
shinta59 发表于 2010-3-6 12:36:57 | 显示全部楼层
大少啊,为毛你这么不淡定?话说你要参加比赛了,还来得及训练否?
PS:那身毛毛看得我心里发毛~~~!!!
supermas 发表于 2010-3-6 12:54:03 | 显示全部楼层
回复 4# 西溪

握手……俺也是默默地这么想……
冰雪纷纷 发表于 2010-3-6 13:01:52 | 显示全部楼层
刚才我也忘了说了,其实我个人也很赞同西溪说的那一句话,“看这些图片,偶只想说:如果没有看你滑冰,如果没有看你的采访和视频,谁告诉我我会喜欢上你、打死我都不信。”真是深有同感,握握手吧,我也是这样想来着。

评分

audrey0106 + 5 + 1 握手+1

supermas 发表于 2010-3-6 13:05:26 | 显示全部楼层
非常感谢提供消息和视频的大家们~~~辛苦了~~
那顶非常适合他的(Yvonne姐姐说的完全正确,“脸小肤白身材瘦”,怎么样都好看……)绿帽子竟然也是个奢侈品牌……他是在是太“名媛”了……
一个接一个的采访,能看到他如此受关注和支持当然是好事儿,也希望他能够回到冰场“稍微”“正业”下,或者就是因为他的天才所以可以稍微“跨界”一下再回归训练么……
初心 发表于 2010-3-6 13:24:43 | 显示全部楼层
2010.03.05 The 25th Independent Spirit Awards:

----------------------------我是补图的分割线-------------------------

鉴于这个活动的图太多,就不全补了,拣几张来补:

the end
johnnyangel 发表于 2010-3-6 16:25:33 | 显示全部楼层
真身儿太酷啦!吸血鬼绅士~
supermas 发表于 2010-3-6 17:25:43 | 显示全部楼层
这娃能否换个姿势?还是这一系列是抓拍动作以至于都是摆着那个手势?……
他又撅嘴了……实在是太可爱了俺说……
紫燊999 发表于 2010-3-6 17:45:35 | 显示全部楼层
哎~~喜欢他喜欢到不行了。。。
redgirl 发表于 2010-3-6 20:33:57 | 显示全部楼层
。。。。。囧尼果然吸地狂。。。红毯上也要得瑟一下
话说这身打扮我喜欢上半身。。。。下半身的裤子就不能穿稍微松一点的吗