[讨论] Julia LIPNITSKAYA~俄国再现BTLoli。。。

小公主 发表于 2010-3-6 13:32:45 | 显示全部楼层
俄罗斯的小MM们的确很可爱,很美,不过她们的视频我都没能看到啊,楼主给的三个连接都没连上呢,能否再重传一下啊。
另外小MM们的名字全部都是A字结尾......
多啦A梦 发表于 2010-3-6 13:32:59 | 显示全部楼层
嗯,柔韧真是BH!不过我个人还真看不太习惯开度这么大的燕式……不知道发育之后,这批Loli还能剩下几个
Astar11 发表于 2010-3-6 13:33:56 | 显示全部楼层
最恐怖的是她名字符合a定理
Jiarry 发表于 2010-3-6 13:32

俄罗斯那群姑娘们都符合A定理><
想象下sochi最后一组三个穿蓝色符合A定理的俄罗斯姑娘,这场景还挺欢乐的,汗。
kdtmhsl02 发表于 2010-3-6 14:12:21 | 显示全部楼层
俄罗斯女单彪悍了,男单又落寞了呵呵,14年还是没什么特别好的人才吧
mummy_0508 发表于 2010-3-6 14:15:36 | 显示全部楼层
喵啊,太BH的柔韧了啊!!!不过太小还不足以作为参考啊……
希望再过几年就可以看到她了!!!看来索契还是会很精彩啊~~~
小公主 发表于 2010-3-6 14:43:17 | 显示全部楼层
看到了,果然厉害啊,如果没看错的话SP的动作是3A和3T3T吧。看来我也要在俄罗斯找找人啦,不仅仅是盯住美国队了。
tracywang 发表于 2010-3-6 15:16:10 | 显示全部楼层
完全被她的柔韧性震撼到了。。。华丽丽的180度呀
TeenのsTeven 发表于 2010-3-6 15:20:17 | 显示全部楼层
这几年成功度过发育关的似乎没几个
凡男森 发表于 2010-3-6 15:44:19 | 显示全部楼层
这几年成功度过发育关的似乎没几个
TeenのsTeven 发表于 2010-3-6 15:20

俄罗斯这三个只要有一个能通过发育关。。。2014女单就非常有希望了

俄罗斯2014的后备力量太强悍了
MJ也有尊严 发表于 2010-3-6 16:10:08 | 显示全部楼层
2002-2006奥运周期是BH的日本LOLI
2006-2010奥运周期是BH的美国LOLI
2010-2014奥运周期是BH的俄罗斯LOLI
2014-2018奥运周期是......??
 楼主| 凤求凰 发表于 2010-3-6 16:18:03 | 显示全部楼层
2002-2006奥运周期是BH的日本LOLI
2006-2010奥运周期是BH的美国LOLI
2010-2014奥运周期是BH的俄罗斯LOLI
...
MJ也有尊严 发表于 2010-3-6 16:10

其实98-02奥运周期是BH的俄美LOLI……
bcash 发表于 2010-3-6 16:18:27 | 显示全部楼层
喜欢最后四个女孩。都比那第一个看着舒服。
hanwangsun 发表于 2010-3-6 16:18:46 | 显示全部楼层
索契有好戏看了,希望这些BH的小LOLI能挺过发育关
让女单也来个BH外星人吧
(不过我看她那一字腿还是被吓到了。)
绿袖子 发表于 2010-3-6 16:23:17 | 显示全部楼层
不知道进成年组后,俄能整出几个来...
低头弄莲子 发表于 2010-3-6 16:23:28 | 显示全部楼层
短节目的音乐还真有咱中国音乐味道哎,再请教各位高人,这位小妹妹最后的旋转标准还能不能叫做贝尔曼旋转?和我们通常看的贝尔曼旋转感觉还真不一样哎,那柔韧性真是厉害啊!