[讨论] Julia LIPNITSKAYA~俄国再现BTLoli。。。

wingsting 发表于 2010-3-9 05:25:04 | 显示全部楼层
Christina Gao还是很被米国人看好的,因为都觉得她像mini yuna。
nnv 发表于 2010-3-9 22:41:31 | 显示全部楼层
RG大好,早就希望有花滑选手能用上艺术体操的动作啦,很漂亮啊
话说RG选手里面大把能劈叉超过180度的,同时还能下腰成环状,我觉得好好看呐,如果有人能在滑行时候做这么个动作应该不错吧
希望柔韧loli能出头,舒展的火星动作最好了
bessfan1234 发表于 2010-3-10 08:46:31 | 显示全部楼层
RG大好,早就希望有花滑选手能用上艺术体操的动作啦,很漂亮啊
话说RG选手里面大把能劈叉超过180度的,同时还能下腰成环状,我觉得好好看呐,如果有人能在滑行时候做这么个动作应该不错吧
希望柔韧loli能出头,舒展的火星动作最好了
我强烈同意,希望她能保持住自己的柔韧和身材。
小公主 发表于 2010-3-10 10:07:14 | 显示全部楼层
觉得暂时还是以观望状态比较好,过早的认定某位LOLI怕最终另自己失望。看看这回的世青赛的结果我再定“目标”啦。哈哈。
leize 发表于 2010-3-11 15:28:27 | 显示全部楼层
回复 78# bessfan1234

女选手发育之后,力量和柔韧不可兼具啊  起码像艺术体操美人们那种腿长腰软面条状是不行的,么有足够的肌肉支持,也容易受伤,可惜啊。
bessfan1234 发表于 2010-3-11 17:56:28 | 显示全部楼层
女选手发育之后,力量和柔韧不可兼具啊 起码像艺术体操美人们那种腿长腰软面条状是不行的,么有足够的肌肉支持,也容易受伤,可惜啊。

哎------------这娃要是身材或是柔韧有一样废掉的话,她的那几个动作就不再那么赏心悦目了 。
soundless 发表于 2010-3-13 21:53:53 | 显示全部楼层
LOLI前面加个BT的定语  让我有点不舒服呀
LOLI就应该用可爱做定语啦  将来的冰坛岂不是...俄国LOLI拯救花滑.....
夏沐川子 发表于 2010-3-14 15:44:23 | 显示全部楼层
看不到视频真是太悲剧啦~~~~~~~我也想看180度啊~~~~~~~
不过看图片,都好漂亮啊~~~~~~~~
viviabond 发表于 2010-3-28 18:21:13 | 显示全部楼层
Elena RODIONOVA从小就是个美人胚子啊,典型的俄罗斯美女
当然推荐的这几个都不错,各有各的漂亮,希望这些小loli们能突破发育关
重振欧陆的女单吧,实在不堪忍受北美的快餐表演了
cindyzhou311 发表于 2010-3-30 19:59:05 | 显示全部楼层
确实很厉害
helen244 发表于 2010-3-31 00:21:45 | 显示全部楼层
看不到视频啊,是不是已经被和谐了??
德洛伊弗 发表于 2010-3-31 00:35:51 | 显示全部楼层
回复 86# helen244

同看不到……
5890 发表于 2010-3-31 12:25:00 | 显示全部楼层
视频没有啦。。。。。好想看!
飞天神猪 发表于 2010-3-31 12:47:34 | 显示全部楼层
花样滑冰选手的腿肯定要比艺术体操选手的粗,对于支撑用的肌肉力量要高很多。

有哪位坛友下载了这个视频?
婧水 发表于 2010-3-31 13:11:38 | 显示全部楼层
额~~~视频看不了了噻~~好想见识一下啊~~