[讨论] 乌克兰双人滑女将Volosozhar的新搭档讨论

扎宝 发表于 2010-2-16 22:58:42 | 显示全部楼层
敢问盆姐还要继续滑么?
andrain 发表于 2010-2-16 23:07:57 | 显示全部楼层
论能力张昊合适,罪过罪过
玉儿家的思彤 发表于 2010-2-16 23:22:29 | 显示全部楼层
去毛子国找吧 偶的V妹一定会有好归宿 握拳!!
PS~~M男作INGO的助理?!OMG~~好喜感
MJ也有尊严 发表于 2010-2-16 23:31:36 | 显示全部楼层
去毛子国找吧 偶的V妹一定会有好归宿 握拳!!
PS~~M男作INGO的助理?!OMG~~好喜感
玉儿家的思彤 发表于 2010-2-16 23:22

无责任YY:面包男是V的情人,和德国闹翻的INGO还想让V做手上的底牌,所以......(笑而不答)
crazyraul7 发表于 2010-2-16 23:37:45 | 显示全部楼层
其实也挺不容易~V姐不是属于娇小型~找个男伴最好是人高力大的~不过比如面包男这种个子高的做起跳跃来又困难~待会儿一不小心整个面包男二世~~~
能配上V姐BH的三周跳又要当好底座~还真只有极品大昊~囧
map 发表于 2010-2-17 09:59:20 | 显示全部楼层
我咋觉得V特别舍不得M呢,而且M再烂也不会影响V的完美,反而衬托出V的万般皆好。M的作用纯粹是为了让大家看到V所有的优点,换一个底座,不一定能让V这么放心呢。

评分

pooool + 1 横横,小妇人之心思

楼主| Leverkusen 发表于 2010-2-17 11:20:25 | 显示全部楼层
我咋觉得V特别舍不得M呢,而且M再烂也不会影响V的完美,反而衬托出V的万般皆好。M的作用纯粹是为了让大家看 ...
map 发表于 2010-2-17 09:59

M自己要退役了,所以也在帮V找新舞伴。
andycao 发表于 2010-2-17 13:16:59 | 显示全部楼层
V如果换个国籍的话,能马上代表其他国家比赛吗,不是要当中隔几年吗?
jiangjiang 发表于 2010-2-17 22:52:24 | 显示全部楼层
V的确是可惜了啊,可千万别找不到合适的男伴而退了啊
花与爱丽丝 发表于 2010-2-19 01:19:28 | 显示全部楼层
呵呵,好的男伴儿不好找啊,就是男S,我觉得也配不上VJJ呢
张昊倒是挺好的,可那是DMM的
胸胸感觉还挺有可能的,但是他不太会离开莫老太的

另外,乌克兰真的是专出优秀的女伴啊!以前O/S现在S/S,V/M,哎~~~
pooool 发表于 2010-2-19 03:01:44 | 显示全部楼层
奥运会前,我会坚定支持张昊的,不过这次比完,发现自己还是对ZZ保存一丝希望

就目前一些动态看,知名选手中似乎没有合适人选。但有消息灵通人士提过,登记排队者已经十几个了
花与爱丽丝 发表于 2010-2-19 13:54:39 | 显示全部楼层
不错,奥运会之后,我觉得Dmm还是有成长的,是在心理上的成长,
jiangjiang 发表于 2010-2-19 15:39:55 | 显示全部楼层
V要是和斯米尔诺夫组的话,那绝对是冠军的种子选手啊.
龙头酷哥 发表于 2010-2-19 16:42:58 | 显示全部楼层
Vmm个人能力这么强的女伴,这得很难得,不过现在十全十美的男伴也不太可能。
我觉得最重要的三点是:身材、滑行技术、单跳
而且这对组合绝对是以Volosozhar为编舞重点的,男伴姿态过得去就可以了。
cozybreeze 发表于 2010-2-27 18:09:58 | 显示全部楼层
天大的好消息!
冬奥会上的两套节目, 如果把面包男遮住, 单看V姐, 表现不比前三名的任何一位女伴差 = =
V姐确实是杯具了...
为V姐祈福攒RP吧, 希望能找到一个跟她实力相称的新男伴!!