[讨论] 乌克兰双人滑女将Volosozhar的新搭档讨论

澳洲公园 发表于 2010-3-6 14:50:56 | 显示全部楼层
两对苦命鸳鸯[em66]
半卷湘帘 发表于 2010-3-6 15:01:41 | 显示全部楼层
V和M真的是情侣啊。
飞天神猪 发表于 2010-3-6 15:02:23 | 显示全部楼层
该来的总是要来的,我们的惊呼不能解决任何问题。
当然我们是太清楚沃洛索扎的能力,她代表俄罗斯也意味着中国双人滑离2014年的金牌更远了一些。

作为喜欢花样滑冰运动本身的年华坛友总不能希望个人能力及气质优秀到足以跟申雪一争高下的塔季扬娜-沃洛索扎就以现在这样的成绩退役。
在我眼中,她是当今女伴中能够成为第二个别列日娜娅的唯一人选。
冬奥会上她的表现已经不逊色于申雪多少了。

虽然不喜欢现在俄罗斯现在的冰协,但对于沃洛索扎我还是表示由衷的祝福:她原本就应该得到更多。

乌克兰的花滑选手去了俄罗斯,本来也是不奇怪的事情。
柳潇湘 发表于 2010-3-6 15:15:37 | 显示全部楼层
看来血盆的日子恐怕要到头了~
rickysting 发表于 2010-3-6 15:17:38 | 显示全部楼层
希望VOLOSOZHAR能成为第二个SAVCHENKO,而不要重蹈OBERTAS的覆辙……
time-space 发表于 2010-3-6 15:25:58 | 显示全部楼层
没什么没什么的
奥运赛场上瞬息万变,我们不必惊呼狼来了,也不必妄自菲薄。
选手们正常发挥了,没有结果是我们接受不了的。
time-space 发表于 2010-3-6 15:33:29 | 显示全部楼层
希望VOLOSOZHAR能成为第二个SAVCHENKO,而不要重蹈OBERTAS的覆辙……
rickysting 发表于 2010-3-6 15:17

========
不用了,她现在已经比SAVCHENKO厉害了
ferrerol 发表于 2010-3-6 15:38:50 | 显示全部楼层
我只希望V姐不要去找V贱人当教练。。
Wilwarin 发表于 2010-3-6 15:40:27 | 显示全部楼层
MT要拆档的话,M怎么办啊。。。。
俺感觉那大批的拆档和破裂又要出现鸟

而大批的8g级别的变动,是不是预示着rus的双人又将迎来他们的下一个黄金时期?
pooool 发表于 2010-3-6 15:42:50 | 显示全部楼层
TRANKOV的心态呀,都没有MOROZOV蛋腚呢
TeenのsTeven 发表于 2010-3-6 15:46:36 | 显示全部楼层
我要给予Volosozhar最大的祝福!!!希望她能在今后取得好成绩!!!
bcash 发表于 2010-3-6 15:46:56 | 显示全部楼层
M和T不是情侣吗?他怎么就抛弃女友了?  而且我觉得T和V不太搭啊,T很僵硬的。Smirnov才是最配V的男伴啊。
time-space 发表于 2010-3-6 15:49:13 | 显示全部楼层
M和T不是情侣吗?他怎么就抛弃女友了?  而且我觉得T和V不太搭啊,T很僵硬的。Smirnov才是最配V的男伴啊。
bcash 发表于 2010-3-6 15:46

============
是啊!要拆也该拆K/S吧!
我承认很不HD,反正现在K对俄罗斯也没用处不是!
pooool 发表于 2010-3-6 15:59:25 | 显示全部楼层
TRANKOV比胸胸强的

评分

汤昊 + 5 我很赞同

tonytosca 发表于 2010-3-6 16:10:32 | 显示全部楼层
V妹妹非常亲和,人好nice 不管怎样,都祝福她··········