[讨论] 金妍儿讨论帖V(担任联合国儿童基金会亲善大使)

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2010-3-12 23:04:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
五年了,Yuna的专贴也开到第五个了。这次开帖,我的心情特别的复杂,也特别的甜蜜。
看着Yuna一步步的成熟,从那个总在别人光环照耀下仍怀揣着金色的梦想的小Loli,蜕变成为如今这个自信美丽,用一个个的美丽节目、一块块的金牌吸引了全世界的目光的大姑娘时,心中总是涌满了感动。

(待续)

相关链接:
金妍儿讨论专帖IV
金妍儿讨论专帖III
金妍儿讨论专贴II
金妍儿讨论专贴I

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Yuna中文论坛
Yuna Kim官网
Yuna的博客
Yuna的英文论坛
DCinside上的Yuna专区
Yuna粉丝网(韩文,需注册)

评分

云之彼端 + 5 + 1 新的开始
嘿嘿123 + 5 + 1 。。偶像,我恨你
Okavango + 5 + 1 辛苦辛苦
olychamp + 5 + 1 恭喜新楼又开张!
lampard + 5 + 1 + 1 向娘学习,MUA~~~
皓皓独淑 + 5 + 1 + 1 居然被D米女抢先了~~哈
DSC + 10 + 5 + 1 强力MUAMUA

楼主| 丽丽熊 发表于 2010-3-12 23:04:44 | 显示全部楼层
此楼是视频索引楼

2010冬奥会自由滑,日本台高清巨无霸版本下载(本贴第5页,85楼

Yuna历年视频下载(本贴第1页,8-10楼

Yuna被任命为天主教荣誉大使视频(本贴30页,591楼
-----------------------------------------------------------------------------------------------
帮小lam补视频
2007年俄罗斯站SP-蝙蝠
2007 COR Yuna Kim SP-Die fledermaus(ESPN....avi

2007 COR Yuna Kim SP-Die fledermaus(ESPN).avi (42.73M, 2010年3月25日 中午11:30 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站

评分

lampard + 5 + 1 + 1 继续像娘学习。。。MUA~~~
皓皓独淑 + 5 + 1 居然麻油贡献了...看来偶还素要抓紧时间升级 ...
DSC + 10 + 5 + 1 继续MUAMUA

楼主| 丽丽熊 发表于 2010-3-12 23:05:09 | 显示全部楼层
即时消息索引楼

2010 Festa On Ice表演的练习图图(本贴39页,761楼本贴38页,754、756、757、758、760楼
2010 Festa On Ice行程表和转播时间、在线收看地址(本贴38页,752楼
2010 Festa on Ice相关消息和图片(服装:本贴38页,752楼和本贴36页,716楼
BO大叔获得“首尔荣誉市民”(本贴37页,740楼和本贴38页,741楼
Yuna代言现代汽车的图(本贴37页,723楼
Yuna和大韩航空续约一年(本贴36页,712楼
2010年4月Yuna的Samsung粉丝见面会(本贴34页,673楼
2010年美国《时代》周刊的“2010年全球最具影响力100人”的投票(本贴34页,674楼和本贴28页,545、547楼)
一张八卦图引发的腥风血雨——都灵某Club中Yuna和神秘男拥抱图(本贴32页,628楼32页33页34页35页大讨论)
2010年四月Yuna代言的点心品牌新广告美图(本贴32页,621楼
2010年四月Yuna参加MBC的《膝盖道士》综艺节目(本贴31页,606楼
2010年四月Yuna拍摄新广告的图图(本贴30页,596、597楼28页,549楼、554楼
2010年四月Yuna致信给希拉里,信的内容曝光(本贴30页,583楼
2010年四月Yuna被任命为天主教荣誉大使图(本贴29页,578楼
2010年四月Yuna到高丽大学上课(本贴28页,542楼
2010年四月Yuna与IBsports合约五月将到期(本贴28页,542楼
Yuna的一些图图(本贴27页,526楼本贴25页,492楼
2010年四月Yuna逛街图,网友自拍(本贴26页,503楼和本贴25页,499楼

评分

lampard + 5 + 1 + 1 娘,嫩想累死偶吗?偶还是继续MUA~~~
DSC + 10 + 5 + 1 还是MUAMUA

楼主| 丽丽熊 发表于 2010-3-12 23:05:29 | 显示全部楼层
杂七杂八的索引楼(就是杂七杂八的消息)

旧闻新帖:Bates同学在09年情人节的一个八卦+八卦图(本贴35页,695楼

评分

lxy_1904 + 5 + 1 对插楼深表抱歉,手机上网是万恶之源,kidd ...
lampard + 5 + 1 莫非娘是山寨的???
皓皓独淑 + 5 + 1 真想请鱼头把lam的也抽了...我站在第2页ST啊 ...
DSC + 10 + 5 + 1 以上都是学熊滴XDDD

DSC 发表于 2010-3-12 23:07:47 | 显示全部楼层

历年国际比赛成绩表

SEASONCOMPETITIONSPRANKFSRANKTOTALRANK
01’-02’Triglav0.51111.51
03’-04’Golden Bear0.51111.51
04’-05’JGP Hungary47.231101.321148.551
JGP China38.87492.351134.732
JGPF51.27286.483137.752
Jr. Worlds48.676110.262158.932
05’-06’JGP Slovakia58.631110.21168.831
JGP Bulgaria53.45199.981153.431
JGPF57.511116.611174.121
Jr. Worlds60.861116.681177.541
06’-07’Skate Canada62.681105.84168.483
T. E. Bompard65.221119.321184.541
GPF65.063119.141184.21
Worlds71.951114.194186.143
07’-08’Cup of China58.323122.361180.681
Cup of Russia63.51133.71197.21
GPF64.621132.212196.831
Worlds59.855123.381183.233
08’-09’Skate America69.501123.951193.451
Cup of China63.641128.111191.751
GPF65.941120.412186.352
4CC72.241116.833189.071
Worlds76.121131.591207.711
09’-10’T. E. Bompard76.081133.951210.031
Skate America76.281111.702187.981
GPF65.642123.221188.861
Olympics78.501150.061228.561
Worlds60.307130.491190.792

***标注为颜色者是YUNA在当时所创造的世界纪录***

评分

Okavango + 5 + 1 热心解答
云之彼端 + 5 + 1 赞一个
olychamp + 5 + 1 哇,好详细的纪录,那一串1真叫人心花怒放啊 ...
lampard + 5 + 1 + 1 开始模仿熊来MOMO~~~
皓皓独淑 + 5 + 1 + 1 偶也很挂念嫩....嫩最近都不常出现呐 5555
丽丽熊 + 10 + 5 + 1 强力momo~~~

DSC 发表于 2010-3-12 23:08:06 | 显示全部楼层

Golden Girl. Golden Age. Queen Yu-Na.

SEASONSHORT PROGRAMFREE SKATINGEXHIBITION
03’-04’ “Snowstorm”by Georgi Sviridov“Carmen”by Geroges Bizet
04’-05’ “Snowstorm”by Georgi Sviridov“Papa, can you hear me?”from Yenti“Ben”by Michael Jackson
05’-06’ “El Tango de Roxznne”from Moulin Rouge“Papa, can you hear me?”from Yenti“One Day I’ll Fly Away” from Moulin Rouge by Nicole Kidman
06’-07’ “El Tango de Roxznne”from Moulin Rouge“The Larkascending”by Ralph Vaughan Williams“Reflection” from Mulan by Christina Aguilera
07’-08’ “Die Fledermaus”by Johann Straus II“Miss Saigon” from Miss Saigon by Claude Michel Schonberg“Once Upon a Dream” from Jekyll & Hyde by Linda Eder “Just a Girl”By no doubt “Only Hope” from A Walk to Remember by Mandy Moore
08’-09’ “Danse Macabre”by Saint-Saens“Scheherazade”by Rimsky-Korsakov“Only Hope” from A Walk to Remember by Mandy Moore “Gold” by Linda Eder
09’-10’“007 James Bond Medley”by Monty Norman, John Barry and David Arnold“Piano Concerto in F”by George Gershwin“Don’t Stop the Music” by Rihanna “Meditationde Thais” by Jules Massenet

精选视频待发

评分

Okavango + 5 + 1 精品文章
s8954088 + 5 + 1 等待視頻啊~~
olychamp + 5 + 1 I like the title! Go Queen! 太后的英文不 ...
lampard + 5 + 1 + 1 持续学熊MOMO中~~~
皓皓独淑 + 5 + 1 + 1 再哼唧一记~
丽丽熊 + 10 + 5 + 1 持续强力momo~~~

DSC 发表于 2010-3-12 23:08:24 | 显示全部楼层
OK啦!以下请各凭本事抢楼占位吧

评分

lampard + 5 + 1 有种摸不动的感觉了。。。
丽丽熊 + 10 + 5 + 1 继续强力momo~~~

lampard 发表于 2010-3-12 23:08:55 | 显示全部楼层
2006-2007赛季
SC
2006+SC+Yuna+Kim+SP-Tango+de+Roxanne(BS+....avi (86.71M, 2010年3月29日 凌晨2:28 到期)
2006 SC Yuna Kim LP-The Lark Ascending(E....avi (67.01M, 2010年3月29日 凌晨2:28 到期)
米有表演啊,求表演中。。。

TEB
2006法国站Yu-Na+Kim+sp.wmv (37.11M, 2010年3月29日 凌晨2:27 到期)
2006 TEB Yuna Kim LP-The Lark Ascending(....avi (102.03M, 2010年3月29日 凌晨2:27 到期)
米有表演啊,求表演中。。。

GPF
2006+GPF+-+Yu-Na+Kim+SP+(SBS).avi (81.84M, 2010年3月29日 凌晨2:33 到期)
2006+GPF+Yuna+Kim+LP+(no+commentary)+[SBS].avi (60.75M, 2010年3月29日 凌晨2:33 到期)
2006总决赛Yu-Na+Kim+EX+encore.avi (9.54M, 2010年3月29日 凌晨3:10 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站(米有表演,只有返场。。。倒~~~)求表演中。。。

worlds
2007 Worlds Ladies SP Yu-Na Kim.avi (373.03M, 2010年3月29日 凌晨3:18 到期)
_Yu-Na Kim_ 2007 Worlds LP - The Lark Ascending _Fuji.avi (208.62M, 2010年3月29日 凌晨3:17 到期)
2007 Worlds Yu-Na KIM EX_1024x576_.avi (257.41M, 2010年3月29日 凌晨3:30 到期)

2007-2008赛季
COR(没有短节目啊,求啊求啊)
2007_COR_Yu-Na+Kim_FS(Japanese+TV).divx (180.13M, 2010年3月29日 上午9:39 到期)

COC
07_CoC_SP_-_Yuna_Kim_sbs-alice22_.avi (67.72M, 2010年3月29日 上午9:39 到期)
2007+COC+Yuna+KIM+LP(kc).WMV (49.66M, 2010年3月29日 上午10:10 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站(貌似这个文件有问题啊,谨慎下载。。。求COC的LP啊。。。)
2007_CoC_Gala_Yu-Na_Kim.WMV (27.13M, 2010年3月29日 上午9:39 到期)

GPF
2007_GPF_Yu-Na+Kim_SP+(ESPN).avi (53.89M, 2010年3月29日 中午11:09 到期)
2007_GPF_Yu-Na+Kim_FS+(ESPN).avi (72.87M, 2010年3月29日 中午11:03 到期)
米有表演啊,求GPF表演中~~~

worlds
08 Worlds YU-NA KIM SP.avi (86.71M, 2010年3月29日 中午12:20 到期)
2008 World Yuna Kim LP.mpg (233.29M, 2010年3月29日 晚上11:53 到期)
2008 Worlds Gala - Yuna Kim.avi (86.80M, 2010年3月29日 晚上11:39 到期)

2008-2009赛季
SA
2008_SkAm_SP_Kim.avi (233.58M, 2010年3月30日 凌晨1:37 到期)

myfile.chYu-Na Kim - FS(NBC).avi (119.54M, 2010年3月30日 凌晨1:33 到期)

2008_Skate+America_Yu-Na+Kim_Gala.avi (70.43M, 2010年3月30日 凌晨0:59 到期)

2008_Skate+America_Ladies+Victory+Ceremony.avi (60.27M, 2010年3月30日 凌晨0:59 到期)

COC
2008+China+-+Yu-Na+Kim+SP+(SBS).avi (97.43M, 2010年3月30日 上午10:41 到期)

Yu-Na+Kim+-+FS.avi (112.44M, 2010年3月30日 凌晨2:10 到期)

2008+China+-+Yu-Na+Kim+Gala+(No+Commentary....avi (84.74M, 2010年3月30日 上午10:07 到期)

2008_Cup+of+China_Ladies+Victory+Ceremony.avi (92.94M, 2010年3月30日 凌晨2:50 到期)

GPF
2008+Grand+Prix+Final+-+Yu-Na+Kim+SP.avi (90.81M, 2010年3月30日 上午10:42 到期)
2008-09_GPF_FS_Yuna%2BKim%2B%2B%2Binterview.avi (151.37M, 2010年3月30日 上午10:42 到期)
2008+Grand+Prix+Final+-+Yu-Na+Kim+Gala.avi (72.01M, 2010年3月30日 上午10:42 到期)
2008_GPF_Ladies+Victory+Ceremony.avi (98.85M, 2010年3月30日 上午10:42 到期)

4CC
2009+4CC+Yu-Na+Kim+SP+JPTV+1280x720.avi (374.88M, 2010年3月30日 上午10:43 到期)
2009+4CC+Yuna+Kim+LP(SBS).avi (130.09M, 2010年3月30日 上午10:43 到期)
2009_4CC_Yu-Na+Kim_Gala+%2B+Encore.avi (67.76M, 2010年3月30日 上午10:42 到期)
2009_4CC_Ladies+Medal+Ceremony.wmv (68.87M, 2010年3月30日 上午10:43 到期)

worlds
2009_Worlds_Yu-Na+Kim_SP+(British+Eurosp....avi (93.98M, 2010年3月30日 上午10:43 到期)
2009_Worlds_Yu-Na+Kim_FS+(British+Eurosport).avi (108.40M, 2010年3月30日 上午10:43 到期)
2009 W Yu-Na Kim EX B.ESP.avi (70.21M, 2010年3月30日 上午10:43 到期)
medals_ceremony_09_worlds_ladies.wmv (43.82M, 2010年3月30日 上午10:43 到期)

2009-2010赛季
TEB
2009+TEB+Yuna+Kim+SP-007(SBS+Super+HQ)(1).avi (319.07M, 2010年3月31日 下午4:34 到期)

2009+TEB+Yuna+Kim+LP(SBS+HQ).avi (291.56M, 2010年3月31日 下午4:34 到期)

2009+TEB+Yuna+Kim+EX+Encore(SBS+HQ).avi (78.08M, 2010年3月31日 下午4:33 到期)

SA(缺了好多啊,没有SP和EX啊。。。求啊求啊)
2009 SA Yuna Kim LP(No Comment HD).avi (96.91M, 2010年3月31日 下午4:34 到期)

GPF
2009 GPF Yuna Kim SP-007(Jap TV HD).mp4 (62.22M, 2010年3月31日 下午5:43 到期)

2009 GPF Yuna Kim LP(SBS HD).avi (156.64M, 2010年3月31日 下午4:35 到期)

2009 GPF Yuna Kim EX(Jap HD).mp4 (74.59M, 2010年3月31日 下午4:34 到期)

2009 GPF Ladies Medal Ceremony(SBS super....avi (220.62M, 2010年3月31日 下午4:35 到期)

OG(LP送上多一点版本)
2010+OG+Kim,+Yu-Na+SP+(NBC.avi (274.34M, 2010年3月31日 下午5:58 到期)
2010.Olympic.Yu-Na.Kim.FS.SBS.avi (304.16M, 2010年3月31日 下午5:58 到期)
Yu-Na+Kim+-+2010+Olympic+LP+(NBC).avi (82.30M, 2010年3月31日 下午5:59 到期)
2010Olympic_LLP_YunaKim_SNHD1280.wmv (212.22M, 2010年3月31日 下午5:58 到期)
2010+表演滑.avi (325.94M, 2010年3月31日 下午5:48 到期)
2010+OG+Ladies+Medals+(NBC).avi (128.67M, 2010年3月31日 晚上6:22 到期)

补充一些YUNA青少年组的视频
Yu-Na Kim (KOR) SP JGPF 2004-2005.wmv (30.10M, 2010年3月31日 晚上8:24 到期)
2005_JGPF_Yu-Na_Kim_SP+(SBS).avi (101.67M, 2010年3月31日 晚上8:49 到期)
YuNaKimCBC2005JuniorWorldsLP.avi (70.33M, 2010年3月31日 晚上8:24 到期)

2006 Jr World Yuna Kim LP(SBS HQ).avi (159.90M, 2010年3月31日 晚上9:03 到期)

PS:比赛的视频已经全部传完,下面的楼将会传一些YUNA的表演啊,广告啊,综艺节目啊之类的一系列的场外的视频

评分

wangche + 5 + 1 嘻嘻~真是好人~~感谢发布视频~
DSC + 10 + 3 + 1 学嫩滴熊姐和娘亲抢楼占位?(×_×)
丽丽熊 + 10 + 3 + 1 新楼小红包^_^

lampard 发表于 2010-3-12 23:09:11 | 显示全部楼层
来上一些表演视频
红磨坊
Yu-Na_Kim_2006_Hyundai_Card_Super_Match_-_Tango_de_Roxane.wmv (11.06M, 2010年4月2日 上午7:10 到期)
花木兰。。。
20060916+Super+Match+Yuna+KIM+EX-Reflect....avi (73.16M, 2010年4月2日 上午7:10 到期)
BO大叔,YUNA以及NNN共同的一次表演《you are beautiful》
2006 Super Match Yuna Kim,Brian Orser and NNN.wmv (34.31M, 2010年4月2日 上午7:02 到期)

Once upon a dream(两个视频是同一次的,但是不同角度,这个表演YUNA只用过一次,很难得,建议收藏)
Yuna+Kim+-+Once+upon+a+dream+07.9.16+in+Lotteworld.avi (10.17M, 2010年4月2日 上午7:02 到期)
2007+0916+Yuna+Kim-Once+Upon+A+Dream+At+....avi (248.49M, 2010年4月2日 上午7:04 到期)
2007 Dream On Ice
Yu-Na Kim 2007-07-16 DOI.avi (292.43M, 2010年4月2日 上午6:59 到期)
2008 Fasta On Ice
2008 FOI-Yuna Kim Only Hope.avi (88.15M, 2010年4月2日 上午7:04 到期)
2008 FOI-Yuna Kim Bencore-Just a girl(partial).avi (46.31M, 2010年4月2日 上午7:08 到期)
2008 FOI.avi (37.51M, 2010年4月2日 下午5:06 到期)
(这个是结尾,有YUNA和大少的共舞)查看下载信息  保存到我的中转站
2008 Angle On Ice
2008 Angels On Ice(SBS HD).XviD-HARTANN.avi (626.71M, 2010年4月1日 中午12:47 到期)
2009 Fasta On Ice
2009 FOI Part1(Lambiel Arakawa Yuna)(MBC HD).avi (263.13M, 2010年4月1日 中午12:47 到期)
2009+FOI+Part2(MBC+HD).avi (809.57M, 2010年3月31日 晚上9:55 到期)
2009 Ice All Stars
http://www.namipan.com/d/2009_0814_ICE%20ALL%20STARS_ACT1_SBS.HDTV.X264.720p-HAN%e2%84%a2.avi/5a2884f69a5d46e5a18d5062e28a8ad43e35a92500a0d844\
http://www.namipan.com/d/2009_0814_ICE%20ALL%20STARS_ACT2_SBS.HDTV.X264.720p-HAN%e2%84%a2%5b1%5d.avi/70b4a745ede655cbc294d509f7b68f934066030f00b09c58
(完整版,分为两部分)

一些YUNA的Montage
2008-2009.Kim.Yu-Na.SP.SA.COC.GPF.4CC.Comparison.Video.720p.wmv (146.00M, 2010年4月4日 上午6:33 到期)
2008-2009.Kim.Yu-Na.LP.SA.COC.GPF.4CC.Comparison.Video.720p.wmv (221.85M, 2010年4月4日 上午6:33 到期)
以上两个视频是YUNA的4场比赛的同时播放。。。(语言组织不好请见谅)
YunaKim Returns_by_Miss420.avi (281.03M, 2010年4月4日 上午6:33 到期)
Goddess.of.Wind.Kim.YuNa-Forest.of.the.Piano.avi (38.22M, 2010年4月4日 上午6:35 到期)
She is the queen.divx (92.68M, 2010年4月4日 上午6:37 到期)
Yuna Kim Cartoon Montage.mp4 (20.41M, 2010年4月4日 上午6:37 到期)
Yu-Na Kim montage - The Story big (made by kathyonok).avi (56.21M, 2010年4月4日 上午6:38 到期)
Yu-Na Kim Scheherazade Animation Version.avi (33.00M, 2010年4月4日 上午6:41 到期)
Yu-Na.Kim.Montage.When.You.Believe-ChoRin.wmv (53.35M, 2010年4月4日 上午6:42 到期)
Yuna+Kim+007+Montage(HD).mp4 (15.15M, 2010年4月4日 上午6:42 到期)
Yu-Na+Kim+-+You+Raise+Me+Up.avi (38.15M, 2010年4月4日 上午6:43 到期)
Yuna+Kim+history+1999-2008.avi (32.96M, 2010年4月4日 上午6:43 到期)
Yuna+montage+by+shenshen.mpg (160.41M, 2010年4月4日 上午6:45 到期)

评分

DSC + 10 + 3 + 1 视频交给嫩了XDDD
丽丽熊 + 10 + 3 + 1 视频视频~~~

lampard 发表于 2010-3-12 23:09:28 | 显示全部楼层
这一楼放广告&综艺节目
无限挑战(爆笑)当时我心情一直不好,看了之后立刻没事了。。。
[无限挑战][090425][E151][HDTVrip][640X4....rmvb (503.02M, 2010年3月31日 晚上9:03 到期)
YUNA和泰妍合唱《听得见吗》
2009-01-01.KBS.Kim Yu-Na Special.Tae Yeon&Kim Yu-Na.HD.1080p.x264.60f.-Can You Hear Me.avi (396.98M, 2010年4月2日 上午6:48 到期)

下面来一些广告(是啥就不说了,喜欢就自己下着看吧)
Yuna-_NIKE_CF__60s_.avi (15.76M, 2010年4月2日 上午7:32 到期)
Yuna_Kim_Hyundai_Motor_2nd.sd.40s.avi (14.70M, 2010年4月2日 上午7:32 到期)
Yu-Na KIM Maeil Pure Yogurt CM (15sec).avi (2.14M, 2010年4月2日 上午7:32 到期)
Yu-Na Kim - Samsung hauzen air conditioner Commercial.avi (2.38M, 2010年4月2日 上午7:32 到期)
Maeil+Yoghurt+Pure+30s.avi (8.10M, 2010年4月2日 上午7:31 到期)
Dragon』韩国花样滑冰金妍儿+WonderGirls校服IVYClub[CF]+30M.avi (1.23M, 2010年4月2日 上午7:31 到期)
Danse+Macabre+parody+for+a+popsicle+comm....avi (4.26M, 2010年4月2日 上午7:31 到期)
20090502.CF.LACVERT.Ice.Kiss.Yuna.Lipstick.avi (27.41M, 2010年4月2日 上午7:31 到期)
200910+Yuna's+new+CM.flv (1.41M, 2010年4月2日 上午7:31 到期)
200909+Yuna+Kim+Maeil+Milk+CF.flv (1.75M, 2010年4月2日 上午7:31 到期)
090201_Yu-Na+Kim_Maeil+Milk+CF.avi (14.82M, 2010年4月2日 上午7:31 到期)
2009+08+Samsung+CF.flv (4.34M, 2010年4月2日 上午7:31 到期)
2009+08+Nike+CF.flv (5.17M, 2010年4月2日 上午7:29 到期)
Yuna's Pure Song.flv (10.34M, 2010年4月2日 上午7:29 到期)
YU-NA+Kim+-+NIKE+SUPERRUNNER+COLOR+STORY.mp4 (18.55M, 2010年4月2日 上午7:28 到期)
Yu-Na++Kim_Hyundai_Motor_CF.avi (10.04M, 2010年4月2日 上午7:28 到期)
YunaKim_3M_Nexcare.avi (4.64M, 2010年4月2日 上午7:28 到期)

补充两个YUNA的专题节目
2009-05-17.MBC.Special.Yuna.KIM.HD.X264.768x432.avi (554.15M, 2010年4月4日 上午6:47 到期)

20091015_Yuna, coming as a Bond Girl_SBS....avi (907.23M, 2010年4月4日 上午6:47 到期)

评分

皓皓独淑 + 1 + 1 + 1 lam...你占两楼干嘛啊....把我挤去第二页了 ...
DSC + 10 + 3 不然抽之。。。
丽丽熊 + 10 + 3 嫩给我把这几楼都用视频填满,不然。。。

lxy_1904 发表于 2010-3-12 23:10:48 | 显示全部楼层
希望这个帖子里也留下Yuna美好的历程,而我们陪着她一起见证

评分

DSC + 5 + 1 小红包+1^_^
丽丽熊 + 5 + 1 momo~~~新楼小红包^_^

凤求凰 发表于 2010-3-12 23:11:33 | 显示全部楼层
前排强力插入。。。

大家都V5~~

评分

lampard + 1 哇,草草姐姐~~~
DSC + 5 + 2 + 1 那啥。。。恕偶5知。。。V5素啥?@@
丽丽熊 + 5 + 1 哇咔咔,强力momo~~~

诗诗 发表于 2010-3-12 23:14:10 | 显示全部楼层
占楼来咯~~~

评分

lampard + 1 诗诗小米女~~~MUA~~~
DSC + 5 + 3 mua诗诗MM
丽丽熊 + 5 + 1 新楼小红包^_^

凡男森 发表于 2010-3-12 23:15:28 | 显示全部楼层
第一页。。。。。

评分

皓皓独淑 + 1 + 1 + 1 抢到第一页居然不分我一半座位...为毛我不能 ...
DSC + 5 + 3 粉久米見到凡正太^_^
丽丽熊 + 5 + 1 新楼小红包~另,嫩滴JQ对象小耗子捏?

我们的世界 发表于 2010-3-12 23:19:41 | 显示全部楼层
占首页

评分

DSC + 5 + 1 小红包+1~~~
丽丽熊 + 5 + 1 新楼小红包~~~