[一路同行] 转:佟健送给庞清价值60万豪车 坦言愿送出自己所有积蓄

bingbing 发表于 2010-3-15 16:04:01 | 显示全部楼层
确实是好大手笔的一个礼物~不过TJ要慢慢来啊,全部的积蓄~不要给QJJ太大的压力的说……
mocca 发表于 2010-3-15 16:58:57 | 显示全部楼层
天哪!难道这就是Tgg之前说的“砸锅卖铁”?
Fleur 发表于 2010-3-15 17:04:54 | 显示全部楼层
偶朋友看了奥运后新浪的采访说,这俩不是王子和公主,分明是女王和妻奴……
现在果然是要应验了么~
grace1216 发表于 2010-3-15 19:34:15 | 显示全部楼层
女王和妻奴……
这形容灰常有才
蕾蕾蛇 发表于 2010-3-15 21:09:35 | 显示全部楼层
幸福滴清JJ啊!!!!!
这则新闻果然厉害,是新京报的记者挖来的~~~咋就说漏嘴了呢?佟GG这个大嘴巴啊~~~
难道是去看车的时候被娱乐记者逮到了?

佟GG对清JJ真是一往情深啊~~~~这压力,清姐姐要不想嫁给他都难了。

这个女王VS妻奴直接把我笑喷~~~太贴切了~~~
听一个去采访过QJJ的记者说,QJJ那可是公主级的待遇,TJ是她的代理人+车夫+打杂的+保姆
Liesel810 发表于 2010-3-15 21:25:03 | 显示全部楼层
楼上的同志们~~我真的要笑抽了~~TG哥咋也不为以后的家庭基金考虑下呢哈哈哈~~~
婧水 发表于 2010-3-15 22:18:15 | 显示全部楼层
9楼油菜花啊~~这么一说这个礼物就浪漫多了~~o(∩_∩)o...哈哈
望川 发表于 2010-3-15 23:47:41 | 显示全部楼层
唉呀妈呀~我还真猜对了~
开始我猜佟哥哥说是很实在的东西,我就往房子和车子上靠了啊~
不过没太敢那么想,觉得好奢侈的说~
如果这个消息是真的,清姐姐的压力啊,必须嫁啊~
还是先安心比世锦赛吧~
迪迦 发表于 2010-3-16 20:27:13 | 显示全部楼层
运动员大部分都喜欢车,稍有点实力的平时都三天两头换车。

在现役双人滑选手中,俺最喜欢的就是庞清/佟健了,祝他们好运。
newbizz 发表于 2010-3-16 21:04:50 | 显示全部楼层
女王和妻奴,笑抽……怪不得TJ叫PQ“领导”,呵呵

希望PT世锦赛加油!
蕾蕾蛇 发表于 2010-3-18 00:32:19 | 显示全部楼层
那啥,我的直觉告诉我,这个是假新闻。
老鼠夹子 发表于 2010-3-18 16:09:33 | 显示全部楼层
必须不合时宜得说一句:Q5真丑,比Q7差太多了
飞天神猪 发表于 2010-3-23 12:11:11 | 显示全部楼层
买Q5,是不是暗含1、qin wo亲我啊 2、qingqingwowo卿卿我我 3、qing wo清&我总之意淫无极限啊[ ...
tsfhf 发表于 2010-3-15 12:17

你太厉害了,好像是佟哥哥肚子里面的那个啥?!
zywj 发表于 2010-3-26 16:18:50 | 显示全部楼层
哇哇哇,好幸福啊
佟GG说漏嘴了,哈哈
西溪 发表于 2010-3-26 16:34:57 | 显示全部楼层
灭哈哈哈,坏笑飘过