GOLDEN 帖子[ISU允许三队中国选手参赛]

Liesel810 发表于 2010-3-16 21:00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,GOLDEN上的人说的是啥规则啊?楞是没看懂~~还扯到贪污腐败了~~

http://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?31622-ISU-breaks-its-own-rules-by-letting-3-Chinese-pairs-skate-when-only-2-were-supposed-t
顺风 发表于 2010-3-16 21:45:06 | 显示全部楼层
看了一下 英文不太好

是指世青赛嘛?
TeenのsTeven 发表于 2010-3-16 21:54:34 | 显示全部楼层
看了一下 英文不太好

是指世青赛嘛?
顺风 发表于 2010-3-16 21:45

是的。去年世青赛,张悦王磊 和 程多高禹参加,分别获得第8和第11名。8+11=19>=13。今年的世青赛只有2个名额。但是实际上我们派出了三对哦。
鱼类 发表于 2010-3-16 21:56:50 | 显示全部楼层
是不是各国参赛的对儿数不够了,所以允许中国多派一对儿选手啊?
 楼主| Liesel810 发表于 2010-3-16 21:58:38 | 显示全部楼层
唉~~名额计算法我还没有研究过~~只是看到对于这次世青赛有这样的评论吓了一跳~~
那那个名额哪里来的啊?外卡?
ayumi1650 发表于 2010-3-16 22:17:25 | 显示全部楼层
简直是灵异事件,怎么回事?
七酱 发表于 2010-3-17 00:25:03 | 显示全部楼层
好像是ISU搞错了吧
有人星期一给ISU打电话询问,ISU说是在录入信息的时候搞错了
但是,明知ISU搞错了,咱天朝的冰鞋居然没有及时通报,反而因错就错的派了三对pairs,现在就在掐这个
(据说有一对的成绩要被取消)

我实在不太了解规则,看链接的帖子
貌似还谈到了VT和PT,好像是有一次VT本来可以在分站赛中获得奖牌,但是那次PT违规参加了比赛,以致于VT没有拿牌,然后又有人说PT那次不算违规,因为ISU对TOP6的选手有特别待遇
然后,又在讨论,中国三对小双里面到底哪对是违规参赛的
继续去看

后面就没意思了,在内掐规则
然后还有一个anti天朝的在那乱扯,体操队那点事也扯出来了,ren_quan也扯出来了,还说应该毫不留情的剥夺SH的金牌,结果他后面被不少人骂了,XD
看完了,睡觉去

btw,冰鞋真的应该好好把国内注册年龄和ISU注册年龄对一下了,一堆不一样的,像金扬明明89年的,ISU注册居然写94年,这也差太多了吧,好吧,差太多就差吧,您大爷好歹把国内资料也给改一致了啊,还大咧咧的放在网站上,这不是等着被人家查吗?真当老外不懂中文啊
TeenのsTeven 发表于 2010-3-17 00:43:32 | 显示全部楼层
我实在不太了解规则,看链接的帖子
貌似还谈到了VT和PT,好像是有一次VT本来可以在分站赛中获得奖牌,但是 ...
七酱 发表于 2010-3-16 23:50

这个是在说2007-2008赛季,那个赛季PT参加了三站比赛(PT: SA, COC, TEB),其中前两站计算大奖赛的积分,后一站是附加赛。
wenwenyin 发表于 2010-3-17 01:16:46 | 显示全部楼层
看到那个帖子了。。。真的很晕。。我们是明明知道只能派2对而送去了3对???
七酱 发表于 2010-3-17 09:13:14 | 显示全部楼层
看到那个帖子了。。。真的很晕。。我们是明明知道只能派2对而送去了3对???
wenwenyin 发表于 2010-3-17 01:16

应该是吧,因为就算ISU是操作错误,咱冰鞋也不可能不知道应该派几对,估计是看ISU发来的通知写的是3对,就将错就错的派了3对
    那边的人好像也研究了一下,ISU并没有fill up补足规定和国家间转让名额的规定,都是不可以的
leavewind 发表于 2010-3-17 10:10:21 | 显示全部楼层
那ISU也不是一点责任也没有吧。既然通知的时候就出错了,咱冰协就算故意派出去三队选手,到场上他们还允许参赛,这责任不能都算在冰协上吧。
kdtmhsl02 发表于 2010-3-17 10:31:39 | 显示全部楼层
都够损的,关运动员什么事?
dsymbyd 发表于 2010-3-17 10:54:11 | 显示全部楼层
去年中国可以派三个但只派了两个,不会是那个名额可以顺延到今年用吧
kdtmhsl02 发表于 2010-3-17 11:02:30 | 显示全部楼层
取消SH的金牌,不跟日媒取消戴耳环的金妍儿金牌一样无理取闹
大饼 发表于 2010-3-17 12:19:30 | 显示全部楼层
说实话,我有一种咱冰鞋真不知道只能派两对的感觉。。。