[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏!

关闭 [复制链接]
jazzy11 发表于 2010-3-24 05:40:54 | 显示全部楼层
ZZ 非常难有机会!!!

ZZ 的LP 倒数第二组上场, 即使Clean, 最多 69+ 61+130

但是, 在最后一组的 每一对的PCS
MT 63+ 也就意味着 MT 的TES 只用拿到 67以上就能赢ZZ
SS  67+(这个还是保守估计了) TES 只用拿到63 以上就可以了
KS  65+ TES 只要 62+就可以
PT  67(也是保守估计) TES 只用 58 就可以了
wxyandan 发表于 2010-3-24 05:41:59 | 显示全部楼层
pcs能上34啊!好象只有sz能做到吧?ss奥运发挥地这么好都没有到34啊!
xiaoyaoyou 发表于 2010-3-24 05:42:37 | 显示全部楼层
yy下,如果pt自由滑clean的话能不能打破申赵的总分记录....
jazzy11 发表于 2010-3-24 05:43:15 | 显示全部楼层
第一次觉得 ZZ 很无奈,很难过~~! 不管千百次的支持,看来这次还是很危险

ZZ 这一次只有在自己完全CLEAN 的情况下,才有可能战胜 MT , 战胜其他人的可能性就非常小~~~

ZZ 要顶住,你们是我的最爱, 花滑少了你们,我坚持不来的啊@!@
xiaoyaoyou 发表于 2010-3-24 05:44:49 | 显示全部楼层
希望zz自由滑能完美clean了,分数,,,,裁判埃咋咋地....
zhantt 发表于 2010-3-24 05:48:55 | 显示全部楼层
看了ZZ的录像,丹丹在托举的时候两只手都放空了,这样定级更高吗?
福娃晶晶 发表于 2010-3-24 05:51:48 | 显示全部楼层
感觉pt自由滑clean的机会还是很大,即使有失误也不会很严重!金牌应该十拿九稳了吧!ks和ss想不抽都难啊,盆盆连奥运会都没敢上抛4,这次也敢吗?上了只会连奖牌也摸不到!让整个奥运赛季变成中国赛季吧,成年组的大奖赛、四大洲、奥运会及青少年组的大奖赛和世锦赛豆包办了,就差这块金牌了,实现全满贯,再次创造历史吧
TeenのsTeven 发表于 2010-3-24 05:51:58 | 显示全部楼层
希望pt和ZZ都在自由滑抽到好签位
sharewang 发表于 2010-3-24 05:52:54 | 显示全部楼层
血盆 她的头箍一戴,太像健美教练了  
不愁下岗了,再就业没问题!
xiaoyaoyou 发表于 2010-3-24 05:58:02 | 显示全部楼层
自由滑我看好zz,ss,pt3对滑好,感觉zz,尤其是dmm经过了去年的折腾,已经看得很开了,心情还是比较平静的,
ss这次滑出了这么多年最杯具的短节目,离冠军这么远,说不定他们会放下包袱自由滑clean一下
pt短节目拿到了这么高的分数,自由滑完全可以自信的放开滑...

俄罗斯的2对都对分数不满意而且貌似开始互掐了,心态失衡,自由滑能clean么他们?
wxyandan 发表于 2010-3-24 06:15:50 | 显示全部楼层
哈哈,pt自由滑最后一个上,人品大爆发了档都档不住!

朝廷台开始放了大家快看 !
蕾蕾蛇 发表于 2010-3-24 06:16:56 | 显示全部楼层
太太太,,,,,激动了~~~~~~~

PT太争气,太棒,太完美了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

传说,直线步达到了4级,太强了。不过说实话的确滑得很顺畅,螺旋线和超时也没有!!真为他们的不懈努力感动,以后再别说咱的滑行技术问题了!

期待着明天《追梦无悔》能再一次点爆帕拉维拉体育馆的激情,强有力的向世界宣告:属于庞清佟健时双人滑时代来临了!!!

小担心下清JJ的腿伤(还是低调点,攒RP哦!)

P.S.今天的赛后采访,清JJ成发言人了哦!难得难得~~

也恭喜今天的ZZ,发挥得相当完美,只可惜没有进最后一组。不过与第三的分差很小,还是非常有希望冲击奖牌的。
TeenのsTeven 发表于 2010-3-24 06:20:40 | 显示全部楼层
正在录哦~~~

评分

P.t2004 + 1 thx!

hirohikari 发表于 2010-3-24 06:30:40 | 显示全部楼层
冬奥会真的是让PT彻底蜕变了 万岁
mocca 发表于 2010-3-24 06:40:34 | 显示全部楼层
PT明天的签位也不错哦!希望延续OLY的“出场顺序决定最后名次”!
新的一天开始,努力工作,为PT、ZZ攒RP啦!