[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏!

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2010-3-24 09:34:09 | 显示全部楼层
。。。。什么叫莫名失误啊。。。KS明显现在蹿到SS上面去了,SS损失了4分多吧,加上这4分大概是73,74?没有奥运高了~~
kook110 发表于 2010-3-24 10:03:32 | 显示全部楼层
我看到短节目选手上场时屏幕上打出的season’s best 不包括奥运会的分数  比如ss   他们的season’s是74.16  而他们温哥华冬奥会滑出了75.96  这是怎么回事?难道奥运会的分数不被承认? 请哪位朋友解释一下
crazyraul7 发表于 2010-3-24 10:12:51 | 显示全部楼层
我看到短节目选手上场时屏幕上打出的season’s best 不包括奥运会的分数  比如ss   他们的season’s是74.16 ...
kook110 发表于 2010-3-24 10:03

额 因为冬奥会比赛没有用国际滑联的这套字幕系统(公共信号),所以上面的数据统计是截止到冬奥会开幕前的状况。

评分

enderstar + 5 我正纳闷为啥子~谢谢解答

tsfhf 发表于 2010-3-24 10:15:10 | 显示全部楼层
昨天晚上临睡前听了一遍je crois entendre encore,默默为PT攒人品。今天早晨一醒来已经六点半了,用手机上百度看结果,这下我睡不着了。果然PT飙分了。天啊!双人滑的步伐以前有人得过四级吗?要是双人联合旋转也是四级的话,那岂不是76+?感觉每次到结束的时候还是太赶了,要么超时扣一分,要么联合旋转定级低扣一分半,真是纠结啊[em66]
flytothesky 发表于 2010-3-24 10:21:33 | 显示全部楼层
这次比赛场地是06奥运会的地儿吗? 会场布置很垃圾,冰面本来就浅色,背景也是浅色,毫无主次,完全不能烘托比赛气氛。
而且我看的转播版本简直是餐具啊。。。。 盆盆那对有一些分开很远的动作,镜头直接傻了,找了半天没找到 只好fox盆盆一个人身上,这时画面闪过一个黑影,原来那只黑天鹅滑到镜头跟前了。。
还出现很多运动员脚部的特写,让我怀疑摄影的特殊癖好。
看pt时,这么美可是我真的无法投入,因为我常常看到镜头只剩下t一个人的上半截,用力的表现。。感觉好怪。。而p直接在旋转的时候被切掉。 有时候画面会也会扑捉到远动远男运动员屁股对镜头做动作的镜头,也是另有一番滋味。。

os: 我发现一个有趣的小事儿,oly pt, lp时候 ,中间有一段那个西班牙风格的音乐, 有一个动作,是pt正面面对镜头,pt两脚分别向反方向左右伸展的动作, 其实这个动作也挺好, 但是有一次我复习的时候,只fox到佟健一人,不看庞清,结果发现佟健在那个时候动作好愣好愣,在后面很机械的换脚, 大家有视频的可以注意一下他们长节目中间那一段,如果你跳过庞清,只看佟健,会发现一些让你笑死的东东。。。呵呵
樱桃丸子 发表于 2010-3-24 10:25:00 | 显示全部楼层
今天一早起来就看到了好消息,庞清/佟健太棒了,奥运会的银牌真的给了他们莫大的鼓舞和信心,感觉他们现在表现更自如了,期待决赛一样出色!
dsymbyd 发表于 2010-3-24 10:25:30 | 显示全部楼层
同问:双人步伐还没有上过四级的吧!真的是很喜欢PT这个赛季的短节目,真是太美了!PT真是好样的。
ZZ就差零点几分进最后一组,不过他们的表现也很不错了,自己不要受分数影响,自由滑再次好好表演吧!
衣千雪 发表于 2010-3-24 10:26:46 | 显示全部楼层
还没有看过视频的人飘过。。。。291楼的评论让我对画面开始不抱希望了。。。
flytothesky 发表于 2010-3-24 10:32:13 | 显示全部楼层
每次看到盆盆得知分数时候的表情,那简直是一场无与伦比的 ,内心波澜起伏,思绪汹涌澎湃的内心戏啊!
虽然盆盆面不改色,可是却让观众分明读到了她对数分强烈布满及鄙视之情,有些想象力比较丰富的同学可能会在脑中浮现一些血腥的画面,如盆盆撕裂xxx选手,满脸是血的狰狞大笑。等等
总之,这种身未动心已远的传到之术实乃上乘。前无古人,后无来者。
另外,我想到 如果说盆盆和pt的区别高下有所分别的话,我只能说。。。
可能因为他们演的是动物,而我们表达的是人类吧。
huahuami2010 发表于 2010-3-24 10:36:07 | 显示全部楼层
是金子总是会发光的,一直就相信PT,希望他们自由滑也取得好成绩。
kook110 发表于 2010-3-24 10:36:15 | 显示全部楼层
回复 289# crazyraul7

原来如此 谢谢解释!    我想这次搞不好会继续飙分的 奥运会的纪录也许会很快作古
cailinyaolan 发表于 2010-3-24 10:39:23 | 显示全部楼层
不理解ks凭啥开始超过ss上位了 就凭k小姐温哥华摔成那样的长节目吗
enderstar 发表于 2010-3-24 10:45:47 | 显示全部楼层
这技术专家之间的尺度相差太大了吧……男女单和双人的四级步伐今年真是雨后春笋……到底是规则的问题还是运动员能力提高还是技术专家的问题呢?求解答……
whites 发表于 2010-3-24 10:46:17 | 显示全部楼层
PT好样的自由滑再稳定发挥吧
ZZ也是好样的,自由滑再接再厉
antony1986jl 发表于 2010-3-24 10:50:09 | 显示全部楼层
我就是来感叹一下PT的分数和四级步法的
激动ing。。。