[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏!

关闭 [复制链接]
天空很希腊 发表于 2010-3-24 12:50:47 | 显示全部楼层
恭喜庞清佟健获得个人最高短节目分数···!!
祝福自由滑获得历史更高分数···!!
Flutz 发表于 2010-3-24 12:59:05 | 显示全部楼层
4级的步伐阿...看双人滑以来第一次见到...这次技术席专家们很凶猛阿,自由滑时再给中国选手一个4级的三周捻转吧,让我们冰迷圆梦都灵~~~
cozybreeze 发表于 2010-3-24 13:00:46 | 显示全部楼层
一切都很满意
除了盆胸组合那飙得离谱的分数 = =
不过他们的LP几乎没有CLEAN过, ZZ要加油啊
比较郁闷的是ZZ现在PCS跟SS差得太多, SS大抽特抽都难下200分, 而ZZ滑出最佳状态都上不了200, 掬一把辛酸泪啊。。。
樱桃丸子 发表于 2010-3-24 13:04:42 | 显示全部楼层
应该说PT从奥运会自由滑开始已经完全得到裁判的肯定了
而ZZ也需要通过更多的比赛来证明自己,加油!
nnv 发表于 2010-3-24 13:06:35 | 显示全部楼层
晚上才能看视频了,看到你们的描述心里真是痒啊
pt自由滑加油
续梦 发表于 2010-3-24 13:20:41 | 显示全部楼层
pt加油啊,短节目真是漂亮,听着那音乐,心里漾起丝丝感动~~~
飞月流愁 发表于 2010-3-24 13:25:02 | 显示全部楼层
昨晚写东西写到五点,困到竟然都没有想起来看一眼比赛...后悔死了...
PT那个分...四级步法...等视频..
PT加油,ZZ加油!

还是希望ss继续滑下去,ss不要就这样结束了啊!
lalune 发表于 2010-3-24 13:32:41 | 显示全部楼层
张丹张昊这次完成的不错啊,自由滑加油

PT好样的,步伐终于拿到了四级,他们在冬奥会的时候就在练习中特意滑了这套步伐给裁判看,认为自己的这套步伐能拿到四级,真好
dsymbyd 发表于 2010-3-24 13:59:43 | 显示全部楼层
昨晚写东西写到五点,困到竟然都没有想起来看一眼比赛...后悔死了...
PT那个分...四级步法...等视频..
PT ...
飞月流愁 发表于 2010-3-24 13:25

他们真的要退了吗?还是女S有可能再跟别人配队呢
jzhang1986 发表于 2010-3-24 14:22:20 | 显示全部楼层
现在有视频可以看么
cailinyaolan 发表于 2010-3-24 14:23:39 | 显示全部楼层
这次dw的表现也太差了……简直惨不忍睹……期待sh
nemesis-fang 发表于 2010-3-24 14:35:37 | 显示全部楼层
听德国的解说员说,男S和INGO的关系已经跌到冰点了,两个人很久没有讲话了得说,不知道真的假的。ZZ在裁判眼里彻底沦为二线选手乐。盆盆真是上位,昨晚看到了她的白骨精造型,今天要来孙悟空了。不管什么造型,紧箍咒肯定要的。 下次张丹来个观音姐姐造型,彻底把她打下地狱。还有个问题,为什么中国的捻转这么高飘,总是被顶级这么低,哪位可以解释一下。
samedix 发表于 2010-3-24 14:44:14 | 显示全部楼层
看了PT的视频差点郁闷死,四级的直线步镜头拉那么近……叫人怎么看啊!!
totogay 发表于 2010-3-24 14:47:31 | 显示全部楼层
一直都觉得都灵奥运会的 时候转播就很无语,这回世锦赛。。。。。以后能不能不要再这个地方举办花滑比赛了
snow774 发表于 2010-3-24 14:49:32 | 显示全部楼层
终于有时间上来了,接续步4级啊。。。。pt加油!!
接着爆发吧!!!