[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏!

关闭 [复制链接]
福娃晶晶 发表于 2010-3-24 18:49:37 | 显示全部楼层
P姐姐太美了~~~~~~~

反复的看,单曲循环滴听,

抑制不住眼泪~

--

那啥

孙悟空 = =   真是 ...
安窝窝 发表于 2010-3-24 18:19

有单曲的下载吗,太想要了,跪求啊
xiaoyaoyou 发表于 2010-3-24 18:53:16 | 显示全部楼层
还是没人知道zz的技术动作哪里出问题了么????
xiaoyaoyou 发表于 2010-3-24 18:55:28 | 显示全部楼层
感叹一下俄罗斯2对的滑行真的是很不错的。。。。看的真的很舒服。。。

建议以后小双都先去练连短道吧
橙色熊猫 发表于 2010-3-24 18:56:16 | 显示全部楼层
PT这次的短节目给我一个很大的惊喜,从来不擅长短节目的他们居然短节目能排在第一,而且滑出了75+,果然经历了奥运会的成功,PT从心态方面已经提高了不止一截,从容的心态是成功的前提啊!自由滑继续享受比赛,很喜欢陈滢的一句话:境界到了,成绩自然也有了。
ZZ,怎么说呢?因为上半赛季的不如意,他们在裁判心目中的地位下降了很多,不过看了冬奥会和这次的短节目,他们在一点点找回当初的感觉,相信裁判也能感觉到,分数已经比之前分站时好多了,慢慢来,相信下赛季他们能脱胎换骨,重上巅峰!
orangezhou15 发表于 2010-3-24 19:02:48 | 显示全部楼层
刚才很惊喜的发现了央视版最后一组的比赛的在线视屏~~
http://sports.cntv.cn/20100324/103998.shtml
玉米糊糊 发表于 2010-3-24 19:04:57 | 显示全部楼层
看了录播,清姐姐真是太美了
dianaeve 发表于 2010-3-24 19:06:01 | 显示全部楼层
PT单跳只是落地不同步,起跳还是挺同步的。主要是P姐这个跳跃的高度偏低了点,落地就比T哥早了。其他除了结尾联合旋转太赶(是不是少做了一周啊),还真挑不出毛病了,相当完美。一些细节比冬奥会又有进步,比如双人同步旋转,距离近了很多,也很同步。
orangezhou15 发表于 2010-3-24 19:28:35 | 显示全部楼层
看了zz的比赛很感动,也很难过……他们滑的很认真,很尽力,但是不华美……PCS分数过低
和暂列前四的选手相比动作过于僵硬……
我妈在看冬奥会的时候就说,为什么不送他们去学习一段时间的舞蹈呢……
我也这么觉得,应该让他们,尤其是丹mm学一段时间的舞蹈……这样会不会好些呢……
毕竟我身边很多孩子,在系统的学习了舞蹈之后,气质、表现力、各方面都显著提高……
这个问题有点点白,能请高人帮忙回答……
散光 发表于 2010-3-24 19:30:07 | 显示全部楼层
刚才看那个采访  血盆的声音好像比约克哦
wanbing2 发表于 2010-3-24 19:51:53 | 显示全部楼层
看了zz的比赛很感动,也很难过……他们滑的很认真,很尽力,但是不华美……PCS分数过低
和暂列前四的选手相 ...
orangezhou15 发表于 2010-3-24 19:28

丹mm曾上过舞蹈课的,但是教舞蹈的人不一定懂比赛,尤其是花滑比赛中的舞蹈还是有些不一样。其实有时候就是几层纸,捅破了那几层纸,感觉就不一样了。下一个四年我支持ZZ,我就不相信ZZ的表演能力提高不了。而且更重要的是,他们的技术能力已经为提高表现力打下了很好的基础。
ice_mango 发表于 2010-3-24 20:07:49 | 显示全部楼层
今天看了中央5的录像,PT滑得很好!滑出了他们的水平!
玉米糊糊 发表于 2010-3-24 20:12:41 | 显示全部楼层
丹妹妹有个双手从头往下走的动作很好看啊,很女人
sashatu 发表于 2010-3-24 21:39:34 | 显示全部楼层
为什么画面那么垃圾啊,糟蹋了这么好的节目,不知道有没有NBC版的
与风景对话 发表于 2010-3-24 22:02:35 | 显示全部楼层
明早凌晨的自由滑直播,希望庞清佟健好运
everchan 发表于 2010-3-24 22:07:48 | 显示全部楼层
挺喜欢ZZ的,希望他们能上领奖台