[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏!

关闭 [复制链接]
icorinia 发表于 2010-3-25 04:31:28 | 显示全部楼层
其实从这两个天方夜谭上就能看出来
两组其实表现的都没有DD有感情
也许以后选手们可以考虑一下多使用电影的原声而少用一些古典音乐
原声因为有电影的存在
只要表现出感情
往往比古典音乐更容易让人感动

但是这种对于选手来说也是一个难度
不是所有人都能表现出电影的感觉的
可是一旦与剧情有出入
又会让人有一种“啊他们滑的有问题”的想法
两难啊

PS一下:其实我觉得ZZ可以从这边入手,反正电影原声可以去多看几次电影来体会,可是听古典音乐有时候太考验人的理解力了~

再PS:重放采珠人的时候,我终于听到姚老大那BH无比的“一二三换”
桃子桃子 发表于 2010-3-25 04:33:42 | 显示全部楼层
看到了那4级的直线接续步呀....真华丽呀!!!
batoucun32 发表于 2010-3-25 04:36:40 | 显示全部楼层
真希望ZZ能上领奖台
伟宝宝 发表于 2010-3-25 04:37:07 | 显示全部楼层
迷迷糊糊中来加油。
batoucun32 发表于 2010-3-25 04:39:06 | 显示全部楼层
KS只有像冬奥会上那样大抽才会低于122.66
nemesis-fang 发表于 2010-3-25 04:39:52 | 显示全部楼层
也不能这么一概而论,关键还是要适合选手气质的音乐才好。感觉ZZ目前的表演水平只能选些有动感的音乐,要他们演绎向PT那样凄美的音乐肯定不行。没这个人生经历,没这个感受,很难演出来。不过我也喜欢电影原声大于古典。像那个天方夜谭,我的妈呀,已经不能再听了。好像每个人都用过了,金雁儿,用过,雷鸟用过,ZZ用过,一前的圣母也用过,一听就想吐。超级喜欢采珠人,我听过整部歌剧,PT用的只是一小段,但是是最好听的一段,估计他们找了很久。建议以后熟悉电影音乐和古典的冰迷可以帮忙找找,也可以供他们参考。
伟宝宝 发表于 2010-3-25 04:42:47 | 显示全部楼层
看到这日本女的就受不了,太影响花滑项目美感了!
LittleRock 发表于 2010-3-25 04:43:11 | 显示全部楼层
好像是QuadSalchow吧………………
kdtmhsl02 发表于 2010-3-25 04:43:20 | 显示全部楼层
哇,抛四啊,PIAPIA地
伟宝宝 发表于 2010-3-25 04:43:37 | 显示全部楼层
摔得不轻啊,捧也捧不上天,杯具!
kdtmhsl02 发表于 2010-3-25 04:45:48 | 显示全部楼层
哇,又PIAPIA地摔了个抛3L
LittleRock 发表于 2010-3-25 04:46:00 | 显示全部楼层
Oly重演,希望MT能拿一块………………
桃子桃子 发表于 2010-3-25 04:46:37 | 显示全部楼层
摔两次了.....可怜的血盆姐姐....
dododuck 发表于 2010-3-25 04:46:40 | 显示全部楼层
比赛前就觉得盆盆今天会摔两跤。。。
结果果真如此。。。
kdtmhsl02 发表于 2010-3-25 04:46:41 | 显示全部楼层
我都为盆姐疼啊,这分数能彪多少