[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏!

关闭 [复制链接]
nemesis-fang 发表于 2010-3-25 05:30:28 | 显示全部楼层
T姐是谁啊?
batoucun32 发表于 2010-3-25 05:27

就是滑珍珠港的那对的那个女的Tatiana,面包男退了,现在做INGo的助理教练。
batoucun32 发表于 2010-3-25 05:33:25 | 显示全部楼层
ZZ排第五,应该是一线吧,虽然PCS差了些,但技术分是最高的,而且是全场唯一CLEAN的

就是滑珍珠港的那对的那个女的Tatiana,面包男退了,现在做INGo的助理教练。
nemesis-fang 发表于 2010-3-25 05:30

那MT舍得拆吗,毕竟女伴也不弱的
wshkw 发表于 2010-3-25 05:34:33 | 显示全部楼层
升旗好慢啊,国歌居然放了两遍
nemesis-fang 发表于 2010-3-25 05:34:48 | 显示全部楼层
乒乓球转国籍也是5年年限。这种做法是为了节制随意的转国籍,反而忽视了本国后备力量的培养,结果会导致那个国家的这个项目反而下滑。现在没了女S德国就没人滑双人了。这个就是个证明。同时也是为了防止发达国家利用自己的经济优势,来影响到体育的公平竞争。
飞月流愁 发表于 2010-3-25 05:35:33 | 显示全部楼层
这个奥运周期真是有一个完美的结束.06、07、10世锦赛金牌,奥运会金银牌。
姚教练的腰不知道怎么样了。今天听陈滢JJ说,当年姚滨是倒数第一,现在也可以和原来正数第一的教练争金牌了。
无论怎样,他走过了中国花滑最为荒芜的一段路。
希望中国花滑的未来比这个奥运周期更美好...

心满意足地睡觉去了~~
nemesis-fang 发表于 2010-3-25 05:36:25 | 显示全部楼层
那MT舍得拆吗,毕竟女伴也不弱的
batoucun32 发表于 2010-3-25 05:33

他俩好像还是恋人呢,但是没办法。这个消息是德国解说员在转播的时候说的。应该不会错
wxyandan 发表于 2010-3-25 05:36:33 | 显示全部楼层
http://www.isuresults.com/results/wc2010/wc10_Pairs_FS_Scores.pdf
http://www.isuresults.com/results/wc2010/wc10_Pairs_SP_Scores.pdf
大家好好研究一下下盆盆的分数是怎么形成的吧!捻转还有裁判加2!
mocca 发表于 2010-3-25 05:37:20 | 显示全部楼层
刚刚看了ISU的详细打分单,PT这次FS技术分亏大了,单人转只有2级,倒数第二个托举也只有2级,再加上2T……还好螺旋线是3级。
不知道是不是因为刚才看的时候太困了,我怎么觉得今天PT有点紧呢?
wenwenyin 发表于 2010-3-25 05:38:39 | 显示全部楼层
我还是想发泄一下,我对裁判相当不满,看了打分细则!!TES的打分一点也不客观,这样的打分真恶心!!
nemesis-fang 发表于 2010-3-25 05:39:17 | 显示全部楼层
大家还是睡吧,人家一定要鸡蛋里挑骨头,也没办法。给你2级还是3级,还不是裁判自己说了算,又不想跑步,可以按秒算,没得作弊。
tutu_980 发表于 2010-3-25 05:40:09 | 显示全部楼层
哎~胸盆果然是老天养着的,不过还是恭喜PT再次圆梦!100届世锦赛双人滑冠军,嘻嘻
冰与火的两重天 发表于 2010-3-25 05:43:55 | 显示全部楼层
我就奇怪了,这“盆儿”也忒瓷实了,这么摔都不坏,莫非俄冰邪会金刚护体神功??

每次看到盆儿风骚妩媚的眼神儿配上比韩国人大饼脸还圆的烧饼脸,我就想笑;
每次看到盆儿奋力撕开胸衣袒露红心我都被雷的外焦里嫩地无语;
每次看到盆儿跌到我都不厚道地幸灾乐祸;
每次看到等分出来后盆儿不满或不屑的表情我都想给她俩嘴巴!!!!

盆儿,20年后回忆起2010年的花样滑冰,你可能是我唯一能记得的外国选手!!!!!
因为SS那种风格应该是可以复制的,毕竟他们还没有经典到殿堂级的GG,SZ级别;
而盆盆和胸胸,那紧箍咒,白鹅,红心,塑料花配着花痴般傻笑的马戏团风格的一系列前无古人的雷人表演将永远活在我们心中----但愿后无来者,灾难啊!!!

评分

飞天神猪 + 5 + 1 笑喷了!

icorinia 发表于 2010-3-25 05:44:35 | 显示全部楼层
明年基本是还债赛季

还是指望后年好一些
wxyandan 发表于 2010-3-25 05:48:23 | 显示全部楼层
我觉得规则应该把摔一次扣一分去掉,这样盆胸摔了两次还可以以微弱的优势赢ss!
mocca 发表于 2010-3-25 05:53:00 | 显示全部楼层
世锦赛完了之后PT好好休息休息,享受二人世界吧