[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏!

关闭 [复制链接]
散光 发表于 2010-3-25 10:31:48 | 显示全部楼层
PT这赛季挺完美的, 下赛季一定要加油,我觉得下赛季才是最关键的,新奥运周期的排位明年才开始。要挺住!
irriya 发表于 2010-3-25 10:43:25 | 显示全部楼层
ZZ还是要继续努力啊 我个人不是很喜欢天方夜谭这套节目 节目不出彩 尤其两个人眼神之间一点爱意都没有……DMM现在还像个小孩子一样 不行啊 希望他们下个赛季能顺利 毕竟PT现在年纪很大 ZZ要担起对抗“列强”的领军人物的重任
irriya 发表于 2010-3-25 10:44:51 | 显示全部楼层
另外我个人对意大利那对印象很深刻 合作1年能这么强 而且感觉他们抛跳非常有节奏韵律感 觉得很有潜力哦
jazzy11 发表于 2010-3-25 10:52:50 | 显示全部楼层
太心碎了~~~ SS, 该退就退吧,留点机会给我家ZZ

哎,原本以为 SS,PT,KS都退了,ZZ 还会有点存货的机会,现在看来,ZZ要存活,只能积极地靠自己!!
也许ZZ 会被逼出抑郁症,但我永远,永远的支持他们~~~  有时候真的被这个运动打败了

恭喜 PT, 无论你们怎么决定接下来的四年,你们已经当之无愧成为了王者
雪夜天籁 发表于 2010-3-25 10:55:15 | 显示全部楼层
恭喜PT,ZZ
dsymbyd 发表于 2010-3-25 10:58:31 | 显示全部楼层
恭喜PT第二个世锦赛冠军!
照现在裁判的打分和俄势力,无论PT是否继续,2014我们卫冕都很难啊
我发现只要心态调整的好ZZ的技术是可以完全发挥的,希望他们不要因为裁判的打分而自信心受到打击,保持好的心态,继续加油!
enderstar 发表于 2010-3-25 11:00:31 | 显示全部楼层
ZZ的LP太赞了,技术上没有什么问题,并且我觉得情绪也非常的不错,很饱满,观众也很热情,给他们很多掌声!希望ZZ越来越自信的走下去!我永远支持!
skyfan 发表于 2010-3-25 11:02:13 | 显示全部楼层
恭喜pt啊,最喜欢这对了。
为什么zz的表演分那么低啊?
DoreenZhou 发表于 2010-3-25 11:28:29 | 显示全部楼层
虽然奥运会之后有人为ks平反,但是我想说这人我还是不喜欢!表演风格我不喜欢,个人品格上要打问号,加上裁判护体,让我反感至极。
救世主阿波罗 发表于 2010-3-25 11:35:37 | 显示全部楼层
昨天最让我惊讶的不是选手的表现 而是观众席竟然都坐满了
snow774 发表于 2010-3-25 11:49:10 | 显示全部楼层
恭喜pt!!!!zz果然没能干掉ks[em65]
明晓溪 发表于 2010-3-25 11:52:30 | 显示全部楼层
下届估计只有两个名额吧,前面的路还是很艰难的,ZZ就吃亏在选曲上了,希望能锐变一次!!!
玉米糊糊 发表于 2010-3-25 12:03:19 | 显示全部楼层
恭喜pt,也为zz加油
kdtmhsl02 发表于 2010-3-25 12:04:48 | 显示全部楼层
回LS还是三个名额,肯定ZW来了。SH啊SH
ilove2010 发表于 2010-3-25 12:09:16 | 显示全部楼层
看到好多选手都有进步的说,不错不错。

值得半夜爬起死撑看完全程