[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏!

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2010-3-25 13:55:44 | 显示全部楼层
DD的最后一个双人联合旋转没算分,还没看到视频,不晓得为什么
DoreenZhou 发表于 2010-3-25 13:58:48 | 显示全部楼层
DD的双人联合旋转,最后一串连接时男伴卡了一下,我还以为顶多降组,没想到居然不算分……
午夜屠熊男 发表于 2010-3-25 13:58:54 | 显示全部楼层
PT之后会退役吗?
dsymbyd 发表于 2010-3-25 14:04:54 | 显示全部楼层
突然想到ZZ这是自05words唯一的一次clean的words,可喜可贺!
回去还是想办法提高艺术修养吧,我在想如果姚真的去做手术,能不能把ZZ送到国外去学习一段时间呢
DoreenZhou 发表于 2010-3-25 14:07:41 | 显示全部楼层
这次看下来DMM已经有进步了,虽然滑行的时候还是觉得有些僵硬,不过我看到她在努力了!
fjn219 发表于 2010-3-25 14:09:40 | 显示全部楼层
DD的双人联合旋转,最后一串连接时男伴卡了一下,我还以为顶多降组,没想到居然不算分……
DoreenZhou 发表于 2010-3-25 13:58

男伴换足的时候浮腿磕到了滑行腿,结果一个趔趄两脚同时触冰了。
像这样出现步法,前后两部分就只能算两个旋转而不是一个联合转了

好象是这样......

评分

DoreenZhou + 2 + 1 哦,原来是这样!

伤逝的流水 发表于 2010-3-25 14:10:00 | 显示全部楼层
回复 16# enderstar

哈哈,加油下视频撒。。
baixue2509 发表于 2010-3-25 14:10:14 | 显示全部楼层
刚看完重播,恭喜PT获得第二个世界冠军,而且也是100届的冠军
SS的表演好感人啊,如果没有奥运会,PT不一定能赢啊
ZZ表演很出色,这就够了,继续这样下去,分一定会回来的
DD的表演比奥运好多了,不过难道是在还RP~~
玉儿家的思彤 发表于 2010-3-25 14:16:43 | 显示全部楼层
DD的双人转加ending pose是这套节目的高潮 在我看来也是最出彩的地方 这个动作的质量与合乐还是TEB的最完美
lxy_1904 发表于 2010-3-25 14:28:15 | 显示全部楼层
午休时才断断续续看完央视重播的自由滑
恭喜PT,这是你们多年来奋斗来的,实至名归
但是觉得这次世锦赛大家状态普遍比较低迷
没有收节目的欲望,而且是灯光问题吗?
庞清的自由滑服装好像比冬奥会上时颜色暗淡了些
PS:盆姐不能不在出分后稍微喜兴点嘛,老实说这种表现这个成绩应该满意了,稍微轻松些吧
nemesis-fang 发表于 2010-3-25 14:40:05 | 显示全部楼层
下个赛季选取是关键,大家动员起来,帮忙找找,然后贴到他们的博客上,让他们参考一下。
virtuoso 发表于 2010-3-25 14:43:23 | 显示全部楼层
DoreenZhou 发表于 2010-3-25 13:58

冰刀钩到自己的裤脚了,这等诡异的事都能发生
shinezyang 发表于 2010-3-25 14:56:03 | 显示全部楼层
午休时才断断续续看完央视重播的自由滑
恭喜PT,这是你们多年来奋斗来的,实至名归
但是觉得这次世锦赛大 ...
lxy_1904 发表于 2010-3-25 14:28

我想衣服颜色应该跟挡板背景有关。奥运会上挡板是浅绿图案的,在挡板的映衬下,QJJ的大红裙子十分鲜艳,世锦赛换成白色广告牌了,整体效果就差很多,而且摄像师的水平和C5有一拼
shinezyang 发表于 2010-3-25 14:57:42 | 显示全部楼层
如果PT选择继续征战的话,还是希望DW给他们编排。貌似肥莫这一次的手笔也不错,呵呵
飞天神猪 发表于 2010-3-25 14:58:15 | 显示全部楼层
下赛季pt不滑,zz,dw和zw,中国能拿几个名额
玉米糊糊 发表于 2010-3-25 12:12

国家体育总局应该不会让这种情况发生。