[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏!

关闭 [复制链接]
latte_prince 发表于 2010-3-28 09:43:59 | 显示全部楼层
有没有SS的FS下载地址?谢了
viviabond 发表于 2010-3-28 11:17:40 | 显示全部楼层
ZZ的PSC赶上来还是有希望的,PT就是最好的例子,从上两个赛季的60左右一跃到了70+
但前提是他们得有质的飞 ...
dsymbyd 发表于 2010-3-25 22:55

俄罗斯第三对用的是西藏七年,托举很漂亮难度也够,就是小姑娘跳跃还要加强
这对快崛起吧,不想再看到盆姐了
遥遥 发表于 2010-3-28 11:42:53 | 显示全部楼层
让俄罗斯俩对互掐到死吧~
有盆姐,有喜感。就是分数让人太不爽。不过排在他们后面飙分会比较容易,当然前提是K又piapia滴,而我们完美滴。。。sigh~
tsfhf 发表于 2010-3-28 19:23:18 | 显示全部楼层
我也觉得SS的节目能给人带来感动多半因为这个音乐。前几次看他们滑没觉得感动,只是觉得音乐让我感动。不过这次世锦赛PT的节目看得我很揪心,尤其是到单人转的时候。SS倒是感动我了一把。这次长节目也是我唯一收藏了一次SS的节目。其实这次PT的短节目音乐也很让人感动。希望以后我们中国队员以后找音乐的时候能从这方面下下功夫。尤其是ZZ。一个赛季又结束了,从头再来啊。加油
xiaoyaoyou 发表于 2010-3-29 02:59:49 | 显示全部楼层
看了几遍zz的自由滑,还是不明白zz的燕式为什么只有3级.....[em66]
hutuhutu77 发表于 2010-3-29 03:20:15 | 显示全部楼层
ZZ技术上最短板,目前看应该是他们的速度,特别到了后半段,真让人着急啊。
贤言贤雨 发表于 2010-6-15 17:37:49 | 显示全部楼层
恭喜PT !!!!我来得很迟哈。
CANADA2001 发表于 2010-8-1 00:19:22 | 显示全部楼层
俄罗斯圣母二代的分彪得太恐怖了。PCS居然全部都上了8分,看来俄冰邪在ISU的影响力还是厉害啊!