[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏!

关闭 [复制链接]
shenly2002 发表于 2010-3-27 22:28:46 | 显示全部楼层
可怜的miki
jollyfree 发表于 2010-3-27 22:29:24 | 显示全部楼层
PCS就比miki高了6分多……

就这么懒懒散散的还是得了130……
shoupa 发表于 2010-3-27 22:29:34 | 显示全部楼层
我估计裁判还是想给她块牌,否则以后奥运会冠军更没人参加这个鸡肋世锦赛。明显这次金无心恋战啊!
DoreenZhou 发表于 2010-3-27 22:30:09 | 显示全部楼层
看着趋势,mirai要上领奖台了吧……
mummy_0508 发表于 2010-3-27 22:30:42 | 显示全部楼层
MIKI最近这几场发挥最好的一次了,结果分数有点小悲剧啊
wshkw 发表于 2010-3-27 22:31:50 | 显示全部楼层
MIKI 怎么老爹不疼娘不爱的。
顺风 发表于 2010-3-27 22:32:09 | 显示全部楼层
I think yuna will be top 3.
After yuna became a senior skater,
she never be out of top 3.
190.79 is still a very high score.
遥遥 发表于 2010-3-27 22:32:42 | 显示全部楼层
挺喜欢miki的,她曲子的最后一小段咋听起来像孙燕姿的《神奇》莱?
yogamm 发表于 2010-3-27 22:33:55 | 显示全部楼层
Yuna 看着好疲惫,比完这场她终于可以好好休息一下了,希望她下个赛季能够恢复到更好的状态~~
那个瑞典MM的配乐偶很稀饭呀~~哪位筒子知道叫什么~~
jollyfree 发表于 2010-3-27 22:34:05 | 显示全部楼层
这样也叫质量好?
摔了一个空了一个不说
整个节目感觉她都在状态外,什么情绪表现力就不用谈了
滑行速度和流畅也有问题,并没有比短节目好多少
qianmianmonv 发表于 2010-3-27 22:34:17 | 显示全部楼层
安藤,乃接下来的路一定要好好的把握啊。为虾米有种裁判把乃抛弃的感觉
莉莉白兔 发表于 2010-3-27 22:34:19 | 显示全部楼层
默默爬上来提前给MAO攒RP……
saiya 发表于 2010-3-27 22:34:48 | 显示全部楼层
难道霓虹的rp都被用完了?。。。不要啊!
veteran 发表于 2010-3-27 22:34:55 | 显示全部楼层
真羡慕你们能看电视啊 我现在在火车上 只能用手机刷刷分
pigrider 发表于 2010-3-27 22:34:59 | 显示全部楼层
想起某年sasha cohen在全美自由滑最后一组第一个上场,摔了,还有裁判给6.0,不明真相的群众问: maybe she fell artistically?