[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏!

关闭 [复制链接]
hanwangsun 发表于 2010-3-27 04:44:10 | 显示全部楼层
第一页
未来妹妹加油,我可喜欢你的讨喜可爱表情

YUNA不求你的成绩,上不了领奖台也无所谓,只要滑出一套完整的自由滑节目,我都要真诚祝贺你,你已经做得很好,即使明天你依然恢复不了注意力,你坚持了那么久已经很棒,谢谢你一直以来的表演带来的欢乐。(啊,我都说得像告别语了)

只希望你可以清醒,看清自己的目标,但是绝对不希望你退役,在不怀好意的某些人的唾骂质疑和挫折中继续前进吧。
心里想着我比起你还是很欠修养和冷静,该无视的就应该无视,韩国媒体日本媒体爱说什么就让他们说着去,YUNA无论如何你都证明了自己了,就算退役去旅游,都尊重你的决定。

铃木姐姐,你的LP一向是我的心头好,虽然今天你比YUNA更悲剧,但希望你能滑出一套美丽的自由滑,或许下个赛季在国际赛场已经看不到你的身影(我不要T T)
但是我永远会记住你淡定成熟和坚持。

评分

lxy_1904 + 5 + 1 我本来想自己写,发现话都被你说完了,呵呵

peipei_fay 发表于 2010-3-27 06:04:30 | 显示全部楼层
小mao加油,clean的节目,最高领奖台
septin 发表于 2010-3-27 06:17:16 | 显示全部楼层
小mao加油!努力clean吧,不留遗憾,其他啥都不要想!
kbse7en 发表于 2010-3-27 07:11:18 | 显示全部楼层
MAO 真希望你夺冠 信心多点 以后把33练回来
kyo2552 发表于 2010-3-27 09:42:54 | 显示全部楼层
MAO夺冠吧...就怕裁判又对两个3A下黑手...
tara 发表于 2010-3-27 11:04:53 | 显示全部楼层
Mao清加油不要留遗憾
leavewind 发表于 2010-3-27 11:24:28 | 显示全部楼层
刘一姐居然第12个出场哦,Clean的话分能否能涨一点呢
cindyyuan 发表于 2010-3-27 11:28:49 | 显示全部楼层
希望MAO能滑出一套CLEAN的钟来,我非常喜欢这个节目,就算你的3A全被降组,得不到冠军,只要能够滑出气势就好了,小MAO加油!
conny 发表于 2010-3-27 11:47:34 | 显示全部楼层
clean clean 希望大家都不要摔跤
yuna 今天尽力就好!
我们的世界 发表于 2010-3-27 11:50:47 | 显示全部楼层
短节目的落后会激发YUNA的斗志,上次短节目大幅度落后已经是很久以前的事了,自由滑已经没有顾虑,彻底放开了,倒是目前领先的人压力会增大不少,往往人在有想法的时候会莫名紧张,期望每个人都正常发挥吧
virtuoso 发表于 2010-3-27 11:54:14 | 显示全部楼层
一姐位置真好,裁判要给黛安娜金彪分,总要先预热一下练练手,一姐估计能跟着彪起来
午夜屠熊男 发表于 2010-3-27 11:56:54 | 显示全部楼层
YUNA爆发了的话一样还有机会,但是问题是她心不在焉
惟普心 发表于 2010-3-27 12:01:36 | 显示全部楼层
小猫加油!顺顺利利的拿到冠军后再为下次冬奥会努力吧~~~~
tsfhf 发表于 2010-3-27 13:08:42 | 显示全部楼层
刘艳手气真好。加油啊!争取名次再提一提
遥遥 发表于 2010-3-27 13:37:07 | 显示全部楼层
一姐加油加油!
15点温习SP去,顺便蹲等晚上22点的自由滑~~