[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏!

关闭 [复制链接]
shoupa 发表于 2010-3-27 17:17:56 | 显示全部楼层
yuna 别再抽了,万一再抽进不了表演滑怎么办?我很喜欢她这次的沉思啊
kook110 发表于 2010-3-27 17:32:35 | 显示全部楼层
我为铃木姐加油 SP抽到自己在k&c都哭了  LP来个clean吧
samedix 发表于 2010-3-27 18:31:09 | 显示全部楼层
大家都clean!!反正SP都抽成那样了,LP就放开来滑吧!!
perfect 发表于 2010-3-27 19:05:26 | 显示全部楼层
希望mao clean~~~~~~~~无论结果如何

还是希望mao能赢啊
lelekuu 发表于 2010-3-27 19:13:33 | 显示全部楼层
长洲mm加油,mao加油,希望你赢!~
guoshan1102 发表于 2010-3-27 19:20:14 | 显示全部楼层
mao,加油!只想看到你clean后开心的笑容!祝你顺利夺冠!
kook110 发表于 2010-3-27 19:34:31 | 显示全部楼层
毛云娜 发表于 2010-3-27 19:36:42 | 显示全部楼层
universal sports的直播开始了~~灵魂附体吧网速!!!不卡不卡!!
cozybreeze 发表于 2010-3-27 19:39:25 | 显示全部楼层
虽然只是白日梦
还是期待一姐大爆发, 全套CLEAN
然后同组的多抽几个, 中国女单下次就有两个名额了 (好不HD的想法, 不过真是太想在世锦赛上看到小MM们了...)
kook110 发表于 2010-3-27 19:40:31 | 显示全部楼层
乌兹别克斯坦老将跳跃只干净了1个 但是仍然敬佩她的坚持
丰臣秀吉 发表于 2010-3-27 19:41:40 | 显示全部楼层
没有想到刘艳竟然在金妍儿的前三位出场,但这是一个涨高分的好机会,如果刘艳发挥好了,就会有惊喜。

金 ...
飞天神猪 发表于 2010-3-27 16:21

请问yuna和mao的比赛具体几点开始?
leavewind 发表于 2010-3-27 19:42:05 | 显示全部楼层
虽然只是白日梦
然后同组的多抽几个, 中国女单下次就有两个名额了 (好不H ...
cozybreeze 发表于 2010-3-27 19:39

我私心里也是这么想的……一姐在世锦赛上这是头一次排这么靠后(相对的)出场吧,请彪悍起来吧!!
dsymbyd 发表于 2010-3-27 19:43:00 | 显示全部楼层
虽然只是白日梦
然后同组的多抽几个, 中国女单下次就有两个名额了 (好不H ...
cozybreeze 发表于 2010-3-27 19:39

第几才能有两个名额呀?
散光 发表于 2010-3-27 19:47:35 | 显示全部楼层
观众少得可怜,,, 天朝一定要申办一届worlds,,,咱们最不缺的就是人

评分

lxy_1904 + 5 大笑~~

cozybreeze 发表于 2010-3-27 19:51:43 | 显示全部楼层
对啊, 如此惨淡的上座率, 实在很难想象这是举办过冬奥会的城市 = =
而且女单一直都是四个项目里观众比较爱看的
心理真不平衡, 尼轰国的世锦/冬奥一届接一届地办, 为嘛天朝一届都申办不下来呢...