[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏!

关闭 [复制链接]
piu22 发表于 2010-3-29 10:08:22 | 显示全部楼层
2007年金的云雀高飞摔了两个Lz, 都有120分,这次小摔一个Salcow, 跳空一个两周半,拿130也不希奇。奥运的150倒是真希奇。太夸张。

猫这几年,130分的几次自由滑是怎么上的呢?大家也不看看。现在不一样, 没有33,又没有LZ, 全靠三周半,真的很难。
aizang 发表于 2010-3-29 10:09:34 | 显示全部楼层
觉得这次比赛的确是挺不公平的,
尤其是YUNA的自由滑居然比MAO高
实在是令人无语。
希望以后裁判公正些吧。
欢哥 发表于 2010-3-29 10:15:04 | 显示全部楼层
回复 841# piu22

没有120分,115分都不到!不得不说,那时候打分还是比较靠谱的!
鱼类 发表于 2010-3-29 10:18:47 | 显示全部楼层
响应号召来围观。仔细看了几页帖子,终于知道某两个人是卧底了。这有点像奥运会之前双人的案例[e ...
yueguang 发表于 2010-3-29 09:59

应该就是一个人,连语气都是一模一样的..此人黑选手的方法就是无穷无尽的捧选手,从KS到...
老公主 发表于 2010-3-29 10:32:42 | 显示全部楼层
汗  才一天没来,已经吵到43页了。。。看着都累了

大家没有必要这么大动肝火吧。。。。。。其实大家不满的只是裁判,对选手都没啥意见。。。

“我们的世界”就少说两句吧,有人喜欢就一定有人不喜欢,没必要去和每个人争辩。
longlong 发表于 2010-3-29 10:39:56 | 显示全部楼层
这里现在比贴吧还乱思密达
玉儿家的思彤 发表于 2010-3-29 10:43:53 | 显示全部楼层
顶楼的筒子 金那套云雀是114+ 好 你说到了猫的跳跃组合 我列个数据吧 06-07的基础分是51.48 07-08的基础分是50.61(那时的3A还是7.5 2A还是3.3) 这两个赛季的基础分是47.80(彼时3A已是8.2 2A是3.5)但不要忘了猫07年得133+时的基础分可是48.78 因为她的2A3T很烂被降了组 猫08年得132+时的基础分可是47.91 因为3F3T被降了组 就是这两个赛季猫再不济 她的跳跃基础分还是比金高1.75 我也很讨厌猫的这个layout 但客观来说它仍然是女子里基础分最高的 不是啥低难度 难道这样的组合就不能不配上130? Sorry I don't think so:-(
天如水 发表于 2010-3-29 10:46:19 | 显示全部楼层
应该就是一个人,连语气都是一模一样的..此人黑选手的方法就是无穷无尽的捧选手,从KS到...
鱼类 发表于 2010-3-29 10:18

爆id吧......这种用马甲玩无间的人发现一次就该公布一次......
永恒之蓝 发表于 2010-3-29 10:47:07 | 显示全部楼层
不想吵,因为我一激动起来就容易头昏气促,但是我实在不明白大家要妍粉承认什么,承认她的分有水,好,我承认她PCS有点水,但是GOE问题不大, 如果你们非要比对其他选手,那我承认有些环节是有问题,但我还是一看到那位绿袖子筒子的留言我就气吐血了,我承认我不淡定,我非常不淡定。
我纠结的就是败RP,体育精神,还有一个赛季的诅咒谩骂,诸位摸着良心想想,你们究竟是觉得YUNA打分不公正,还是什么别的阴暗心理?
还有我也想问,LALUNE筒子,你真的不是MAO黑么?
lalune 发表于 2010-3-29 11:07:41 | 显示全部楼层
我是觉得金粉和韩媒给YUNA败RP,我从来没有说过YUNA自己败RP,你仔细看我的回帖就知道,运动员起伏是有的,但是短节目她的表现我真觉得缺乏体育精神。如果连这你们都觉得是我对YUNA的侮辱,我无话可说。

至于我是不是MAO黑,笑,对于这种无聊的意气之问,我不予置评,我不是MAO粉是真的,一开始我就只说了裁判问题,直到你们说MAO粉在黑人……刹那间我觉得天地黑白都颠倒了。然后看到你们YY未来的赛季的所向披靡,人冠军粉还没YY未来夺冠呢,比赛比成这样还能这么自我陶醉她真的不是金黑?我当初对云雀倒是真的很欣赏,结果这个赛季,YUNA的RP被你们败得差不多了,你们一两个顶得住二十个金黑。
永恒之蓝 发表于 2010-3-29 11:16:51 | 显示全部楼层
回复 850# lalune

你不用败RP败RP,你也不用你们你们的,要说只要选手发挥不好就是败RP,得出的结论只能是看来YUNA的RP是最好的。
   我正是看过了每一个你的发言贴我才得出此结论,我不知道别人怎么看,但是我想很多人都会有我这样的看法。
算了,我还是不要自找罪受了,反正你要黑谁捧谁也不关我的事,你的侮辱已经够多了,什么主子奴才的已经打翻一船的人了,你还想怎么样?
 楼主| yueguang 发表于 2010-3-29 11:17:27 | 显示全部楼层
楼上的楼上为何这么执着?

撇开失误不说,yuna并无任何缺乏体育精神的表现。谁不想滑出一套完美的节目?!我想选手比任何粉丝都想滑出一套完美的节目,但既然出现失误了,而且是连续的意想不到的失误,谁不会发懵?谁就能那么淡定?

冰迷们在电视机前,在各大论坛上想说什么就说什么,因为这样很简单,只要动一下手和嘴就是了。可比赛哪里有那么简单?!试问换成冰迷,能否做到如运动员那样?

本届世锦赛裁判的判罚有很多让人不理解的地方,不仅仅是女单一个项目。大家讨论了这么多,大部分人都是质疑裁判,质疑规则。但少数几个人却总要扯到运动员身上,进而又扯到什么体育精神上面,这样究竟有何目的?!

在这里再次重申:

比赛讨论请回归到本质,大家尽量讨论节目、比赛和分数的合理性。对于有特殊讨论爱好的朋友,请到别处讨论!
鱼类 发表于 2010-3-29 11:20:30 | 显示全部楼层
我感觉大家该讨论的也都差不多了,为了不让年华继续堕落下去,这贴还是锁了吧。

各粉都回自己的专贴里去讨论吧。

那个叫“我们的世界”的,你也该适可而止了,上一个马甲黑KS,这回又黑金,年华不是给你玩无间道的。