[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏!

关闭 [复制链接]
kyo2552 发表于 2010-3-26 08:09:08 | 显示全部楼层
灰常好~这个结果灰常满意~恭喜高桥~哈哈
takkiyue 发表于 2010-3-26 08:10:58 | 显示全部楼层
歇菜睡觉,醒来收视频呼呼
Sandy 发表于 2010-3-26 08:18:10 | 显示全部楼层
恭喜我们家Dai!!!太激动了,平静一下!
samedix 发表于 2010-3-26 08:23:00 | 显示全部楼层
恭喜高桥!!!亚洲第一个男单世界冠军啊!
太了不起了~~~
努力没有白费啊。真是开心!
丽丽熊 发表于 2010-3-26 08:26:27 | 显示全部楼层
猪啊,太好了,你终于振作了!飞猪恭喜桥,亚洲第一个男单冠军!也恭喜围群,飞猪,继续飞哈!    PS,谁能贴个简洁版最后得分和排名?手机党谢过先
ryan101 发表于 2010-3-26 08:28:28 | 显示全部楼层
围裙同学的第二让人不大服气……
猪啊……两个四周啊……还是输给自己的稳定性了……
dododuck 发表于 2010-3-26 08:29:45 | 显示全部楼层
没能熬住看比赛。。。
早上爬起来很担心高桥,但是一看结果,偶激动得快抖了!
上了4f(虽然降了),拿了冠军!!!
恭喜Dai了!
脆脆 发表于 2010-3-26 08:58:20 | 显示全部楼层
了不起啊,早上看了结果,激动得快哭出来了。4f真不是开玩笑吧

小小关的名次也提前了两位,嗯!
yudulolo 发表于 2010-3-26 08:58:51 | 显示全部楼层
早晨起床第一件事情就是念着这件事情,虽然前三谁拿冠军我都挺高兴的~
静静相对 发表于 2010-3-26 08:58:53 | 显示全部楼层
回复 245# 丽丽熊

2010花滑世锦赛男单总成绩排名

2010花滑世锦赛男单自由滑成绩

最后恭喜DAI,PCS新纪录!希望明年的世锦赛还能看到他的身影~

评分

丽丽熊 + 5 + 1 3Q

zhantt 发表于 2010-3-26 08:59:13 | 显示全部楼层
第五顺位的裁判是谁啊= =那GOE给的
冰山部长 发表于 2010-3-25 17:33

我印象中每一行打分都是乱序的,第五顺位实际上不是同一个人。

有错请指正..
smap125 发表于 2010-3-26 09:09:11 | 显示全部楼层
哈哈,爪机爬完楼,听大家谈论这么激烈,中午回去看录播,恭喜高桥同学啊,真男人,真了不起!围裙,不解释。猪,虽然摔了有点可惜,是铜牌,还是恭喜啊…感觉世锦赛的观赏度还真不低于温哥华冬奥,没那么大压力,大家都敢拼敢争,表现也好,哈哈
urchin 发表于 2010-3-26 09:26:04 | 显示全部楼层
先说声恭喜了,等着视频。
丽丽熊 发表于 2010-3-26 09:26:51 | 显示全部楼层
谢谢249楼的筒子了,可惜嫩发的手机显示不了啊…
wlfrog 发表于 2010-3-26 09:40:47 | 显示全部楼层
恭喜所有拿奖牌的选手,以及飞猪,摸脸
飞猪虽然滑得比较杯具,但结果也就这样还不错鸟