[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏!

关闭 [复制链接]
玉儿家的思彤 发表于 2010-3-25 09:17:19 | 显示全部楼层
我一向是个注重过程和细节大于结果和名次的花滑看客 但是这次我真的想说 我不管会是什么过程 我只想要桥最终夺冠这个结果!!! 我们不求未来 我们只求现在 桥粉面对这块金牌谁不举手投降 DAI GO GO GO!!!

评分

冰山部长 + 1 介个嘛。。。虽然想他拿,但我的期望是明年 ...
Nadja + 5 + 1 momo~他状态不是很好的说……
enderstar + 5 momo……

neverfound 发表于 2010-3-25 09:28:38 | 显示全部楼层
前排占座,飞猪你给我飞起来!
kdtmhsl02 发表于 2010-3-25 09:31:48 | 显示全部楼层
矮桥你给我高起来,猪你给我拱起来
迪迦 发表于 2010-3-25 09:51:21 | 显示全部楼层
只要不是围裙,谁拿金都行,哈哈。
jasonlee 发表于 2010-3-25 09:58:38 | 显示全部楼层
只为小小关和猪加油,CLEAN吧。
enderstar 发表于 2010-3-25 10:04:12 | 显示全部楼层
那啥,最新爆料,小小关LP上4T,God bless!
克帝之神 发表于 2010-3-25 10:13:31 | 显示全部楼层
那啥,最新爆料,小小关LP上4T,God bless!
enderstar 发表于 2010-3-25 10:04

真能上的话就太好了 很期待 还是尽量出3A 否则短节目太吃亏了
enderstar 发表于 2010-3-25 10:26:03 | 显示全部楼层
真能上的话就太好了 很期待 还是尽量出3A 否则短节目太吃亏了
克帝之神 发表于 2010-3-25 10:13

关关属于和小兰很相似的选手,对于Axel掌握的不好,练习当中先练出来了4T,3A在练习当中就基本没成过。
tutu_980 发表于 2010-3-25 10:35:18 | 显示全部楼层
小小关估计4T成了也不能把名次提高多少,clean就好了
凡男森 发表于 2010-3-25 10:44:07 | 显示全部楼层
Dai 小康 飞猪 小小关!!!!GO!
irriya 发表于 2010-3-25 10:50:33 | 显示全部楼层
为小小关加油!小朋友顺利激情的完成比赛吧!
两只猪都非常不容易,也希望能顺利结束本赛季
hope当然是高桥同学能第一次登顶世界冠军,他的努力和执着太让人感动鸟,并且祈祷他的4周成功

最后拍拍失意的猴子同学,这个生日有点苦涩,不过他还年轻,还有机会,期待韧性的猴子下个赛季能强势回归
DoreenZhou 发表于 2010-3-25 10:55:02 | 显示全部楼层
飞猪,请你自由地……
看来高桥和猪拿冠军我都没有异议,不过我果然还是不太喜欢围裙……
fjn219 发表于 2010-3-25 11:30:00 | 显示全部楼层
话说某人的滑行技术的确是顶尖又顶尖的,这一点我承认。
但就是那张嘴把自己放在了绝大多数选手和冰迷的对立面,自找的啊~~
jollyfree 发表于 2010-3-25 11:41:04 | 显示全部楼层
如果高桥夺冠的话,那么在欧洲举行的百届花滑世锦赛上很有可能产生三个亚洲金牌,意义非凡啊
鱼类 发表于 2010-3-25 09:11

的确诶,不说我都没留意

DAISUKE爆发吧!
kozuka爆发吧!
两猪爆发吧!!

把陈围裙挤下去吧!
阿门!

DAISUKE金牌是你的!顶住最后一个出场的压力!
jollyfree 发表于 2010-3-25 11:44:41 | 显示全部楼层
祝愿小小关clean