[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏!

关闭 [复制链接]
永恒之蓝 发表于 2010-3-27 21:38:02 | 显示全部楼层
又连发了,怎么回事?改一下吧。
其实我想是很多人对于COP始终比较反感的缘故?
这个围裙就叫枪打出头鸟诶,
只是大家不能口下留德吗?好歹使我们华裔诶~~
永恒之蓝 发表于 2010-3-27 21:39:32 | 显示全部楼层
我觉得围裙在表演上确实还显得有些嫩稚,这和他选择的音乐以及阅历有关吧。
但是围裙的步伐确实赏心悦目,我也没有跳跃控,虽然对他的节目无感,但是觉得这块银牌给得至少不过分,就算水了点,有意见的也只能是猪吧,我还是觉得裙拿个牌是没问题的,银牌还是铜牌,原谅我更喜欢猪~~
我只是觉得围裙挺可怜的,连我们华人同胞也不待见了,唉,这个天怨人怒啊,也怪他嘴巴实在大了点。
期待围裙的成长吧,我相信他终有证明自己的一天。
我大约是老了吧,看着围裙觉得像我弟弟呵~~
月是一双弦 发表于 2010-3-27 21:59:46 | 显示全部楼层
我靠,pcs对于这种人来说太高级了,你实在是高估了高估了。
分不清三周四周,不知道三周跳还分五种,分 ...
enderstar 发表于 2010-3-27 21:05

话说我实在不明白,就算我说的不对,你可以反驳,有必要说话这么带刺么?

sp两人都clean,陈加了10,猪加了5
fp,摔一次加上两个失误,两人减的差不多,猪的步伐中规中矩又不难,不如围裙我无话可说
但剩下的跳跃围裙加了6,猪不到3,按照围裙那表现,这不叫水么?

至于PCS,SP围裙3个9~~~这也不叫水?
救世主阿波罗 发表于 2010-3-27 22:07:35 | 显示全部楼层
我认为在一些人弄清PCS是什么之前没必要和他们争论~纯粹是浪费时间罢了
enderstar 发表于 2010-3-27 22:51:34 | 显示全部楼层
人家的pcs评分标准和isu的就不同。
人家不屑于去看看isu的评分标准是啥~over

评分

黄袍猫 + 5 人家有自己一套规则,而且不能辩驳,要不就 ...

cocoli 发表于 2010-3-28 19:05:06 | 显示全部楼层
围裙同学其实步伐,旋转是还OK的,可是他的嘴巴真的很不OK~~~

本来看他是华人,我还满想支持他一把的,可是就在他左批普皇,右批熊哥之后,我就真的不DJ他了,RP太烂了~~~

就算普的编排再有问题,可是还真轮不到你这准一线的来说三道四的,每次都说些让人发笑的言论!!!
cocoli 发表于 2010-3-28 19:11:12 | 显示全部楼层
跳跃不是花滑的全部,同样光有旋转,步伐也不能成为花滑的全部!!!

围裙TX不要总打嘴仗,好歹你也做个四周出来嘛~~~

这个世界冠军不断,可是巨星太少,而普就是巨星!!!

围裙?!希望你别成为流星哦~~~
emilieliu 发表于 2010-3-28 19:12:55 | 显示全部楼层
刚刚看了cctv版的两个视频,瑞士奥特曼和法国florent的。奥特曼身材修长,动作优雅的还是那么消魂,小孩长的越来越有爱了,特别喜欢他的眼睛。florent的心态真好,性格开朗的好处,sp比烂了,lp照样灿烂。他以后肯定不会象小猪那样的心里负担问题。大爱看这个小孩跳舞的骚包样。看他跳跃的质量,再好好练,应该能大有长进。期待新赛季!

还想收西班牙海盗,无奈喜欢海盗的人太多了,被下完了。
还有高桥,坐等新下载出来。那天晚上看直播看的非常不尽兴,一群女人在那搞笑去了,狂笑了一场,开心是开心,但节目看的不够仔细,好在高桥夺冠了,小猪反弹了, patrick也上了台子(我还是挺喜欢他的,虽然出了那么多乱七八糟的事情),我的心愿都达成了。

n年没看过cctv的视频了,今天看一次,感觉很好,没有解说,很适合一个人静静的欣赏,而且cy姐姐的口味和我很象诶,哈哈。以后我要多看,多下载cctv拉。