[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏!

关闭 [复制链接]
kbse7en 发表于 2010-3-25 18:42:14 | 显示全部楼层
童鞋们 几点开始有直播哦

飞猪 COME OM
cozybreeze 发表于 2010-3-25 18:56:04 | 显示全部楼层
小小关的签位真的好囧...
不过也好, 反正也不是什么争金夺银的实力, 尽力了就好 -v-
除了某位代表明日趋势的, 谁拿冠军我都没意见, 当然最好是矮桥
奥森 发表于 2010-3-25 19:01:44 | 显示全部楼层
啊啊 高桥要上4F 啥时候练得啊 真的假的

评分

冰山部长 + 1 受伤前就练过,但没成功过

ccw 发表于 2010-3-25 19:39:30 | 显示全部楼层
哈哈,有生之年如果能够在比赛中看到成功的4F会是多么美好的事情啊,还有就是非常期待4A,虽然这个比较BT,hah
七酱 发表于 2010-3-25 19:48:28 | 显示全部楼层
默默的为桥攒rp
我不想看4F,只想看你冠军

btw,小小关也加油
铃兰 发表于 2010-3-25 20:47:45 | 显示全部楼层
同问 啥时开始直播啊 朝廷台还播不?
jiangjiang 发表于 2010-3-25 21:16:48 | 显示全部楼层
今天晚上有直播不.
zhfsail 发表于 2010-3-25 21:51:17 | 显示全部楼层
有的,1点55开始
snow774 发表于 2010-3-25 21:59:08 | 显示全部楼层
1:55......马上调好我的小闹钟。。。。。桥加油!!小小关加油!
zhfsail 发表于 2010-3-25 22:02:17 | 显示全部楼层
围裙有那么招人讨厌吗?不就在冬奥前说了几句自负的话吗?年轻人,其实可以理解,再说是不是被媒体夸大了也说不定。再说普其实也很自负的,对对手有时也不够尊重。欧美人有时说说挑衅的话其实很正常,他们从小竞争意识就很强,对自己非常自信,和中国人低调的作风有很大区别。但从技术上说,围裙的跳跃能力和稳定性还有待提高,但滑行技术真是一流,行云流水,赏心悦目,不得不让人佩服,应该说确实是一位非常有才华的年轻运动员。
saiya 发表于 2010-3-25 22:13:17 | 显示全部楼层
DAI别上四周了!身体要紧啊,金牌也很重要啊,你不上四周也是man啊!
kdtmhsl02 发表于 2010-3-25 22:15:43 | 显示全部楼层
围裙有那么招人讨厌吗?不就在冬奥前说了几句自负的话吗?年轻人,其实可以理解,再说是不是被媒体夸大了也 ...
zhfsail 发表于 2010-3-25 22:02

他把近代小熊、小普、小猪,威尔等都骂了一遍,仿佛自己是天人降临一样,这不是挑衅,是有点没教养了。普是没直接骂过,不过指桑骂槐有过,但是他有这个资格去说,因为成绩摆在哪。陈大嘴还没有取得什么傲人的成绩,就一脸唯我独尊的样子,那么多男单就他嚣张,这就不是文化差异问题。
kdtmhsl02 发表于 2010-3-25 22:17:23 | 显示全部楼层
这些日本人怎么那么死脑筋呢,一个浅田真央就认定了3个3A,一个高桥不要冠军也要跳四周!
不过我还是想说,是个男人!
adria 发表于 2010-3-25 22:22:07 | 显示全部楼层
也许正是这样,mao和桥才有与别人不同的可爱之处吧..
saiya 发表于 2010-3-25 22:42:23 | 显示全部楼层
我倒希望他们不要那么可爱,毕竟冠军是今后职业表演生涯的保证啊