[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏!

关闭 [复制链接]
qiaosang 发表于 2010-3-26 03:31:28 | 显示全部楼层
大家给个网上看直播的网址把,谢谢
math536 发表于 2010-3-26 03:34:00 | 显示全部楼层
为什么我看CBC 只能听到声音 看不到图像啊???
math536 发表于 2010-3-26 03:35:16 | 显示全部楼层
大家给个网上看直播的网址把,谢谢
qiaosang 发表于 2010-3-26 03:31

http://www.cbc.ca/video/#/Sports/Figure_Skating/Live_Streams/ID=1433669501
nemesis-fang 发表于 2010-3-26 03:38:20 | 显示全部楼层
这个西班牙的小鬼真是前途无量阿,条约质量真高。表演也不错。
shinoyuu 发表于 2010-3-26 03:40:41 | 显示全部楼层
西班牙小朋友俩四周都成了啊
plumluvzhenya 发表于 2010-3-26 03:42:27 | 显示全部楼层
1 Kevin REYNOLDS CAN 145.38 80.68   64.70 6.60 6.20 6.40 6.55 6.60 0.00 #7  
2 Javier FERNANDEZ ESP 144.01 75.31   68.70 6.95 6.50 6.90 6.90 7.10 0.00 #12  
3 Florent AMODIO FRA 128.94 64.34   64.60 6.60 6.10 6.50 6.50 6.60 0.00 #9  
4 Jinlin GUAN CHN 123.23 66.03   57.20 5.85 5.55 5.70 5.70 5.80 0.00 #1  
5 Ryan BRADLEY USA 123.14 65.24   58.90 5.75 5.65 5.85 6.05 6.15 1.00 #5  

小海盗飙了,虽然还是没clean,但肥莫终于洗具了~

http://www.zhibo8.com/pindao/cctv5-.htm
CCTV的网络直播,海外的童鞋不一定能看到。
qiaosang 发表于 2010-3-26 03:44:04 | 显示全部楼层
math536 发表于 2010-3-26 03:35

thanks,好人呀
可惜欧不再canada,在欧洲有直播的吗
nemesis-fang 发表于 2010-3-26 03:44:32 | 显示全部楼层
这个西班牙的真不容易啊,很有天赋的,他现在虽然在美国训练,但是他的四周和所有三周时在马德里练成的,要知道西班牙属于亚热带国家,天气和中国南方差不多,雪都没有的。真不容易啊
shinoyuu 发表于 2010-3-26 03:48:45 | 显示全部楼层
看肥莫笑得跟朵花一样,我又忍不住想起小猴子
照海倚天 发表于 2010-3-26 03:50:00 | 显示全部楼层
桥桥,吼吼!
pooool 发表于 2010-3-26 03:51:50 | 显示全部楼层
肥莫啊肥莫~~满面红光~~传说这是高血压的标志~~

哈萨克Korean还真是虎头蛇尾的紧,节目毫无感觉~~

评分

plumluvzhenya + 1 美姬还没上呢,攒RP~

icorinia 发表于 2010-3-26 03:56:11 | 显示全部楼层
劳模tx有点杯具啊
andycao 发表于 2010-3-26 04:11:13 | 显示全部楼层
乌曼诺夫保持得不错啊,没有残掉,比同时代的朱林,PLATOV,DIMITRIV样子好多了
virtuoso 发表于 2010-3-26 04:14:40 | 显示全部楼层
摸脸上场了
squalloror 发表于 2010-3-26 04:23:30 | 显示全部楼层
抹脸滑疯了,超过yuna了