[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛赛前讨论专栏!

关闭 [复制链接]
诗诗 发表于 2010-3-21 17:07:41 | 显示全部楼层
希望心水的几只加油吧~最后希望能收很多clean的节目
蕾蕾蛇 发表于 2010-3-21 18:05:20 | 显示全部楼层
PT选择继续,就意味着这选择了悲壮。除了祝福就是祝福了,为俺家美羊羊/喜羊羊攒RP,攒RP ~~~~

小猫和MIKI也要加油啊,不要再留遗憾了,可怜的maomao这个赛季太不顺利了~~~希望能把运气转回来。
白玉堂 发表于 2010-3-21 18:22:26 | 显示全部楼层
不是PT选择继续,是国家选择让他们继续.官方不榨干他们最后一滴是不会放了他们的!
bcash 发表于 2010-3-21 18:42:27 | 显示全部楼层
希望 SS干净一次,完美收官。他们的滑行看起来还是比PT赏心悦目多了。
男单 Abbott若能干净,冠军应该是他的。希望陈伟群上位。

冰舞女单无悬念。

奥对了 DD一定要滑出感动,站上领奖台!
bcash 发表于 2010-3-21 18:51:45 | 显示全部楼层
千万不能抽,这次机会千载难逢哦,矮桥一定要把握住
明年东京世锦赛,谁知道会出现什么状况,出 ...
trinityblood198 发表于 2010-3-20 15:04

明年应该就是围裙的天下了。这小孩天赋实在惊人,经过这次奥运会的历练应该也成熟了。
白玉堂 发表于 2010-3-21 19:01:03 | 显示全部楼层
什么叫"SS滑行看起来还是比PT赏心悦目多了。"
荒谬!
grace1216 发表于 2010-3-21 19:40:59 | 显示全部楼层
虽然看不成直播 但是
小mao PT ZZ......总之大家都加油吧!
kbse7en 发表于 2010-3-21 19:49:47 | 显示全部楼层
MAO酱加油哦
多啦A梦 发表于 2010-3-21 20:18:45 | 显示全部楼层
花旦艳姐又要上阵了吧……
她什么时候退役啊?给妹妹们留点机会吧……
不过比赛在即,还是祝福她……
ice_mango 发表于 2010-3-21 16:33

这个也不是一姐不给后辈机会吧,实在是小女单们还难担重任啊……
Liesel810 发表于 2010-3-21 21:03:11 | 显示全部楼层
PT选择继续,就意味着这选择了悲壮。除了祝福就是祝福了,为俺家美羊羊/喜羊羊攒RP,攒RP ~~~~

小 ...
蕾蕾蛇 发表于 2010-3-21 18:05

为啥是美羊羊和喜羊羊呢~~~真有喜感~~

评分

map + 5 + 1 不是羊羊们难道还是灰太狼?

Wilwarin 发表于 2010-3-21 21:10:59 | 显示全部楼层
小小关加油.....没准能捞回两个名额.....
kdtmhsl02 发表于 2010-3-21 21:11:07 | 显示全部楼层
明年应该就是围裙的天下了。这小孩天赋实在惊人,经过这次奥运会的历练应该也成熟了。
bcash 发表于 2010-3-21 18:51

这个那个,是啊,他代表了未来男子单人滑的方向
marlin 发表于 2010-3-21 21:29:39 | 显示全部楼层
看着男单名单泪眼望天……

OLY后的世锦赛,就是用来换山河的.
欧洲仅剩的那倆仨人,尽量别太丢人吧(Samuel帅哥,我都管你叫SG了拜托你好好发挥!猪,你去都去了,不准抽!!!!)
押宝日本男单~~~~~~高桥162KOZ你们看谁能冠谁就冠一下吧谢谢,不希望黑发黑眸的冠军出现在你们3个之外

小小关加油~!!!

希望这次能找到未来四年让人期待的男单。。。
cozybreeze 发表于 2010-3-21 22:19:13 | 显示全部楼层
双人方面,其实我超级超级想看看在都CLEAN的情况下,裁判会把冠军给SS还是PT
不知道这个小小的心愿(好吧, 其实想看SS完全CLEAN一套LP非常虚无缥缈...) 能不能实现

男单方面希望矮桥抓住这个真的是千载难逢的良机拿下冠军, 此外也支持猴子, 日本的三只都好好发挥吧, 另外希望西班牙小将、SCHUTHEISS等等节目精致的选手都有良好的表现

女单关注的选手不多, 本赛季也没啥印象很深的好节目, 于是就期待YUNA能更放松地表演好两套节目吧, MAO我希望她能放平心态, 冬奥失利之后, 世锦赛的TITLE她一定非常想拿, 但是越想拿压力越大(PIA向自己的乌鸦嘴), 实际上近一两个赛季的成绩于她而言并不是非常重要, 还是希望她把跳跃规范性的问题解决好, 即便像罗大姐当年那样牺牲一整个赛季的成绩也没有关系的

冰舞倒是真的祝愿FS上一次领奖台, COC的时候就被他们的FD感动得不得了, 他们这次又是主场作战, 希望会更大的. PB冬奥会没有发挥好, 期待他们世锦赛上拿出最佳的表现!!
Anemone 发表于 2010-3-21 22:48:15 | 显示全部楼层
喜欢的人们只剩下K/N还参赛了~~~应该把头像换回那个应景的~~~