[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛赛前讨论专栏!

关闭 [复制链接]
bcash 发表于 2010-3-23 01:24:54 | 显示全部楼层
SS的滑行看起来确实还是比PT赏心悦目多了,哥不是人,是神
老鼠夹子 发表于 2010-3-22 11:39

您也去补补课,表再业余了。
bcash 发表于 2010-3-23 01:31:16 | 显示全部楼层
亚伯特怎么剪了个和他艺术气质如此不符的头。。
毛云娜 发表于 2010-3-23 02:06:01 | 显示全部楼层
女单  mao mao mao!!!yuna的赞誉已经够多了,我觉得双雄争霸比独孤求败要好看的多!而且mao绝对有实力!!

男单 小普来了,那就不说啥了!!

双人 pt!!早就有实力夺冠了!!Z
TeenのsTeven 发表于 2010-3-23 02:11:12 | 显示全部楼层
男单 小普来了,那就不说啥了!!
毛云娜 发表于 2010-3-23 02:06

没来
毛云娜 发表于 2010-3-23 02:33:09 | 显示全部楼层
小普不来了……素杯具,那就桥吧……

女单:maomaomaomaomao……
Penny 发表于 2010-3-23 10:07:55 | 显示全部楼层
张丹的发型啊,真是看不懂了!
女单如果yuna不失误冠军应该还是她的。男单估计是矮桥和围裙、猪之争了。冰舞看不到ba了,泪奔~~~难不成有vm在,dw就要像ko那样千年老二?双人只要不是ks夺冠就行了,不想看到骄傲的K小姐不可一世的嘴脸。
福娃晶晶 发表于 2010-3-23 10:55:56 | 显示全部楼层
SS的edge quality 和 flow 好于任何一对中国选手这是人所共知的事实。你也可以去看看这坛子里 ...
bcash 发表于 2010-3-23 01:24

那的确是事实,没人否认,俺也没从来也没说pt比ss强,请您睁大眼睛看清楚!但您说的赏心悦目多了就有点夸张了吧,pt能在奥运会上有完美的发挥,那应该是多年努力和追求的沉淀,说滑疯了实在有点贬低他们了!至少现在不该比ss差多少,如果您那么专业就该去当裁判,表跟俺们业余的冰迷掐啊
橙色熊猫 发表于 2010-3-23 10:59:12 | 显示全部楼层
终于要开始比赛了,希望所有的选手都能发挥出高水平。
中国的选手们,加油啊!
嘿嘿123 发表于 2010-3-23 11:01:36 | 显示全部楼层
206楼惊现喜感猴子一只
jazzy11 发表于 2010-3-23 11:29:42 | 显示全部楼层
怎么坛子里一些莫名其妙的人越来越多??? PT CLEAN 了,居然有人觉得不高兴,非要说SS 好过PT~~~  但事实了 SS 滑行技术再好,他们CLEAN 过几次啊??

PT, SS 各有优势, 非要说 PT 不如SS,那么我是在看不懂了!!  如果要算成绩, PT 也不熟SS, OLY 时SS 本有机会第二,是他们自己不争气。 这就是王道....

那些没看几年花滑,就抬着嘴乱评论人的人,拜托就少说几句了
Annie 发表于 2010-3-23 12:16:12 | 显示全部楼层
普又不来了吗?.............
tsfhf 发表于 2010-3-23 12:16:39 | 显示全部楼层
到底什么叫滑行技术好啊?如果职业生涯里几乎没有一次干净的完成比赛,那还能叫滑行技术好吗?
明晓溪 发表于 2010-3-23 12:23:09 | 显示全部楼层
SS和PT应该差不多,不能说谁比谁强,看临场发挥吧
我们的世界 发表于 2010-3-23 14:18:51 | 显示全部楼层
206楼的发言真喜感,山西老陈醋昨天又丢醋了,难不成是206楼偷走的?[em66]

评分

永恒之蓝 + 5 看了半天才明白你说的什么意思,哈哈

dsymbyd 发表于 2010-3-23 15:24:52 | 显示全部楼层
PT的签位赞!
说实在的, 他们如果SP的分数能飙上去, 冠军的可能性就大大提高!!

比较担心ZZ, 从本赛季他们 ...
cozybreeze 发表于 2010-3-22 20:14

同意!
PT是好签,clean了能飚分。ZZ有点悬!