[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛赛前讨论专栏!

关闭 [复制链接]
续梦 发表于 2010-3-19 21:19:38 | 显示全部楼层
pt加油啊,希望pt和zz都能滑出最好水平。
小小关也加油,看到这里居然没有一个人为你加油的,希望能够恢复到伤前的水平!
jiangjiang 发表于 2010-3-19 21:56:37 | 显示全部楼层
今年的阵容还是很强大的.

期待啊,男单黄金一代要是在聚一下就圆满了.
noel2005 发表于 2010-3-19 22:23:32 | 显示全部楼层
我也来给我家yuna攒RP.
还有希望pt再完美一次。
Anemone 发表于 2010-3-19 23:06:43 | 显示全部楼层
心水的人只剩下了K/N加油就好。希望Sergei把胡子刮干净~~~~
另外支持V/M攒一套世锦赛奖牌。
中国的运动员们加油~~~~
ps.居然说我没上传头像不能回复……特意换了一个头像……虽然没那么应景了~~~
祝年华永葆健康~~~
狗狗汪 发表于 2010-3-19 23:14:54 | 显示全部楼层
高桥冠一次吧,这么多年的努力,该有回报了
无畏的希望 发表于 2010-3-19 23:14:56 | 显示全部楼层
为DW攒RP
Meryl姐姐 金毛同志都加油啊
nodreams 发表于 2010-3-19 23:45:05 | 显示全部楼层
pt加油啊,希望pt和zz都能滑出最好水平。
小小关也加油,看到这里居然没有一个人为你加油的,希望能够恢复 ...
续梦 发表于 2010-3-19 21:19

小小关需要默默滴攒RP,然后在世锦赛爆发~
nodreams 发表于 2010-3-19 23:52:58 | 显示全部楼层
今天翻ISU的worlds名单,普天王居然不见了!!!!
谁来告诉我发生了虾米事情!!!!!!

http://www.isuresults.com/events/cat00006953.htm

评分

西溪 + 1 大问好????

七酱 发表于 2010-3-19 23:53:13 | 显示全部楼层
男单:高桥冠一次吧(虽然这么说有点对不起小普,但是我真的想看高桥冠一次)
女单:yuna没悬念,小mao争取好好发挥
双人:我也不知道该选那对,大家都完美发挥好了
冰舞:VM,VM,VM

另外,我要看小小关啊,加油,加油,加油↖(^ω^)↗
红苹果 发表于 2010-3-19 23:57:38 | 显示全部楼层
小普退赛了,

看来日本男单这次希望大增。当然陈伟群和飞猪都是夺冠的热门。
nodreams 发表于 2010-3-19 23:59:34 | 显示全部楼层
天啊地啊号外啊!!!
小普真的退赛了!!!

http://www.usatoday.com/sports/o ... 19-4201545750_x.htm
七酱 发表于 2010-3-20 00:00:19 | 显示全部楼层
小普退赛?WHY?

果然是身体原因
nodreams 发表于 2010-3-20 00:05:47 | 显示全部楼层
回复 59# 七酱

周四小普的体检报告出来了,医生让他休息俩礼拜[em66]
TeenのsTeven 发表于 2010-3-20 00:17:13 | 显示全部楼层
双人乌克兰名将VM也退出世界锦标赛了
kdtmhsl02 发表于 2010-3-20 00:17:22 | 显示全部楼层
真是的,臭小普耍我们咩!陈大嘴有夺牌希望了。高桥兄加油!