[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛赛前讨论专栏!

关闭 [复制链接]
TeenのsTeven 发表于 2010-3-20 12:40:05 | 显示全部楼层
中国花样滑冰队于昨天启程都灵,参加世界锦标赛。图为双人滑选手出征照片:

张丹张昊:

庞清佟健:

申雪赵宏博:

姚滨:

P.S.: 没猜错的话,申雪赵宏博也随队出征都灵了?和06年的卡尔加里一样?或许这次他们可以成为比赛的解说员?!

评分

Anemone + 3 谢谢~~丹JJ这是……剪短头发了?
enderstar + 5 解说员?我喜欢!

tongbaby1 发表于 2010-3-20 12:43:42 | 显示全部楼层
双人滑:希望PT夺冠,但是困难不小
男单:现在选手基本无感,如果非要选,还是飞猪吧
冰舞:最爱VM
女单:可爱的MAO好好发挥吧,长洲无感
zhantt 发表于 2010-3-20 12:50:12 | 显示全部楼层
回复 93# TeenのsTeven

丹丹受啥刺激了,为毛剪个这么难看的短发...
Uptoyou 发表于 2010-3-20 13:10:08 | 显示全部楼层
双人:PT ZZ DD EL加油
男单:桥 飞猪加油
冰舞:PB加油
女单:。。。。。。。。。。。。。。。
TeenのsTeven 发表于 2010-3-20 13:20:15 | 显示全部楼层
回复  TeenのsTeven

丹丹受啥刺激了,为毛剪个这么难看的短发...
zhantt 发表于 2010-3-20 12:50

换发型通常给他们打来好运~2008年世锦赛短节目,多少人在看了张丹的新发型(当然还有短节目)之后惊呼“张丹在转型啊~”
这个发型和她07-08赛季前半段是(基本)一样的。那个赛季他们给大家带来了多大的期待和希望啊!(往事不堪回首ing[em66] )
orangezhou15 发表于 2010-3-20 13:27:44 | 显示全部楼层
回复 93# TeenのsTeven [/b
当我

看到第三张照片,丹丹拿着行李箱那张~第一反应就是丹丹怎么拄着拐杖呀~!!照片的角度呀角度orz
保佑zz能在世锦赛上发挥出色~!!!
dsymbyd 发表于 2010-3-20 13:46:24 | 显示全部楼层
怎么刚一天的时间就又退了几个呀,不知道到都灵的能有多少!
顺便问一下BA和俄的DS去不去啊?

为什么我看着丹丹的新发型这么变扭呢!
dsymbyd 发表于 2010-3-20 13:55:10 | 显示全部楼层
P.S.: 没猜错的话,申雪赵宏博也随队出征都灵了?和06年的卡尔加里一样?或许这次他们可以成为比赛的解说员?!

让你失望了
花滑出征申赵送行 赵宏博:我的心和他们在一起
来源:搜狐体育 作者:曾珍 2010年03月19日14:40我来说两句(0)复制链接大中小大中小大中小    搜狐体育讯 (搜狐体育 曾珍 3月19日发自北京)北京时间3月19日,中国花滑队一行出发前往意大利都灵参加即将在那里举行的世锦赛。为了给队员们践行,除了程赶来送行的国家体育总局冬季管理中心主任赵英刚外,刚刚在冬奥会上拿到冠军退役的申雪/赵宏博也加入了送行的队伍。

“马上世锦赛了,虽然我们不去了,但我的心和他们在一起。”赵宏博半开玩笑地说道,看得出来他的轻松,他介绍说,从温哥华回来后,他们一直也挺忙,除了接受采访报道特别多外,还在运作商业演出的事情。“演出都还在运作当中,但这不是那么简单的事,需要整个团队,可能会8、9月份和大家见面吧。”

本届世锦赛,中国队共派出10名队员,除了退役的申雪/赵宏博,温哥华冬奥会的亚军庞清/佟健、张丹/张昊以及董慧博/仵一鸣将会参加双人滑的争夺,另外,同样参加了冬奥会的刘艳也会随队出征,男单方面派出小将关金林,冰舞则由于小洋/王晨出战。

说道庞清/佟健和张丹/张昊,赵宏博表示虽然近来忙碌没能太关注他们的训练,但他肯定队员们的状态也应该不错,“他们准备工作都挺好的,这次世锦赛,我们也非常希望他们取得好成绩,而且,我觉得也可以取得好成绩。”
Uptoyou 发表于 2010-3-20 14:32:38 | 显示全部楼层
话说金色华尔兹本赛季第一次滑吧....不知道GPF分站有没有滑过...
Flutz 发表于 2010-3-20 08:43

分站的TEB COC SA的CD就是金色华尔兹

评分

Flutz + 1 :)

trinityblood198 发表于 2010-3-20 15:04:12 | 显示全部楼层
我有种预感我们小天鹅会抽掉这个赛季除冬奥会之外的所有LP。

全日本不算,小天鹅从来不抽全日本。

拭 ...
zhantt 发表于 2010-3-20 09:27

千万不能抽,这次机会千载难逢哦,矮桥一定要把握住
明年东京世锦赛,谁知道会出现什么状况,出现什么黑马,矮桥已不年轻了
newbizz 发表于 2010-3-20 15:09:36 | 显示全部楼层
都灵世锦赛,多么诡异的比赛地点。

双人滑:希望PT解决短节目超时问题,自由滑再次完美;ZZ加油!ZD新发型很小女孩的感觉~
女单:希望MAO加油,真想再次看到你得冠军的笑容!
男单:该咋样就咋样吧……
樱桃丸子 发表于 2010-3-20 15:22:07 | 显示全部楼层
双人滑希望中国两对都能上领奖台
女单希望小MAO能爆发一下
s8954088 发表于 2010-3-20 15:55:06 | 显示全部楼层
高桥阿.....不要再抽了....拿个金牌回去吧
yuna.....把这个赛季的最后一面金牌也收到自己口袋呗
潇水轻寒 发表于 2010-3-20 16:14:18 | 显示全部楼层
看到普退赛的消息,突然间淡定鸟,反正直播录播我都看不到啊~

猪,加油吧!不要再延续餐具了T_T
wenwenyin 发表于 2010-3-20 16:22:54 | 显示全部楼层
看不了直播了,只能等视频,ZZ要好好发挥,不要再留遗憾了,来2套全成了的节目!还有小小关,第一次世锦赛加油!!