[讨论] 刚才CCTV5托特米妮娜和马里宁说了如下的话

la19810923 发表于 2010-3-20 14:43:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

托特米妮娜说很高兴参加城市之间,花样滑冰是我的事业,城市之间很有趣味性,也很高兴代表俄罗斯参加这个比赛。

我也很高兴同中国如此高水平的双人滑选手竞争,我们关系不错,互相鼓励,言谈举止间托特米妮娜很NICE,几乎要被她迷住了,完全没有大家说得那么糟糕,煞那间我以为她是别烈日娜亚(他梳了一个比烈日娜亚头,当时没意识到她是谁,直到CCTV5说都灵奥运会冠军)
          马里宁说希望下届奥运会我们获得冠军(晕了,为什么会这么说)

本帖被以下淘专辑推荐:

鱼类 发表于 2010-3-20 14:48:30 | 显示全部楼层
不愧是圣母

关系不错

互相鼓励

“我们”是指俄罗斯吧
迪迦 发表于 2010-3-20 14:55:00 | 显示全部楼层
“我们”应该是指俄罗斯,索契他们想翻身啊。
boodly 发表于 2010-3-20 14:59:26 | 显示全部楼层
城市之间@@ 这个土里土气的东西居然人气那么旺
dudu1984712 发表于 2010-3-20 15:01:44 | 显示全部楼层
人在没有压力的时候总是容易保有美德~~
而且没准T巫离开瓦西里耶夫之后转性了,受到熊的感悟~~~汗~~
522t 发表于 2010-3-20 15:09:23 | 显示全部楼层
很高兴同中国如此高水平的双人滑选手竞争--很高兴我们没参加温哥华冬奥会,俄罗斯的不败纪录不是我们打破的;
关系不错--只是吵吵嘴架,没有大打出手,或许只是指S/Z;
互相鼓励--你们一定会输的

评分

pooool + 1 圣母的美德啊

pooool 发表于 2010-3-20 15:09:55 | 显示全部楼层
敢情熊是上帝啊?笑S人了

评分

KWAN3933 + 1 嫩可否改个QMD = =

樱桃丸子 发表于 2010-3-20 15:23:13 | 显示全部楼层
呵呵,她们居然来参加城市之间了啊!
冰帆 发表于 2010-3-20 18:08:48 | 显示全部楼层
大家误会了,TM参加城市之间是很早之前的事情了,至少1年以前,说这些话跟温哥华奥运会没有关系。。。
dardan 发表于 2010-3-20 22:57:08 | 显示全部楼层
城市之间
当初我因为基里连科当嘉宾看过一次,真的是好无聊
CSD 发表于 2010-3-20 23:03:16 | 显示全部楼层
一直很好奇T巫场外表现力这么强,为啥上了冰却一点显现不出来?
hym1997 发表于 2010-3-20 23:19:53 | 显示全部楼层
我认为城市之间还不错啊,我现在唯一想的就是花花熊什么时候把她给甩了
tsfhf 发表于 2010-3-20 23:20:12 | 显示全部楼层
对。这个节目好像08年我就看到过了。当时也想发帖来着,后来觉得不值当。呵呵
Flutz 发表于 2010-3-20 23:34:05 | 显示全部楼层
关系不错....出了个05年世锦赛V小人要冲过来打姚老师的事件
互相鼓励....出了个1319文件害得赵哥跟腱受重伤,Z/Z提早担负夺牌任务

总之,无语了....
凡男森 发表于 2010-3-21 00:02:20 | 显示全部楼层
我记得TM参加城市之间是挺久以前的了,这次又来了?
如果是以前那一期的话他们所说的希望下一届我们是冠军就是指温哥华了,哈哈。。